Эта ситуация мне очень знакома . Но порой решение приходит совсем не с той стороны откуда её ждешь! Удачи и спокойствия Вам!особенно когда речь идет о твоем будущем
Эта ситуация мне очень знакома . Но порой решение приходит совсем не с той стороны откуда её ждешь! Удачи и спокойствия Вам!особенно когда речь идет о твоем будущем
спасибо большое) и вам того жеУдачи и спокойствия Вам!
У меня ситуация полегче была... Да действительно понимаю каково Вам там по ту сторону манитора...когда вам из 15 нужно 40 что в короткие сроки! что вы будете делать?)
Вы не поняли Процесс хватания за голову и когда ты остаешься в ж... прошел. На сегодняшний день я приклоняюсь над порядочностью Админа. Может это громко сказано,но кто побывал в хайпах поймёт меня. Всем нам УДАЧИ!!!!А это что не хайп?
как нету???? Я как понимаю начисление идет в автоматическом режиме? начисление есть в ЛК.В общем и за сегодня нет начислений то же,
вам нужно в службу поддержки много много писать.. потому что 29го я выводил...Что за бред! Какие выплаты? Народ я с 28 мая сделала заказ ,29 мая списали все до единой копейки и ТИШИНА!Жаннета
Последнее начисление было 3 июня 48085 Основной пн, 06/03/2013 - 16:05 Ежедневное начисление 71 RUB 661 RUBкак нету???? Я как понимаю начисление идет в автоматическом режиме? начисление есть в ЛК.
51047 Основной ср, 06/05/2013 - 12:36 Ежедневное начисление
мда уж .. неужели это все...
Что всё?мда уж .. неужели это все...
выплат несколько дней нет, служба поддержки никому не отвечает. идут только зачисления на сайт и все...Что всё?