Павел Кетов
Интересующийся
Имейте хоть не много терпения!выплат несколько дней нет, служба поддержки никому не отвечает. идут только зачисления на сайт и все...
Имейте хоть не много терпения!выплат несколько дней нет, служба поддержки никому не отвечает. идут только зачисления на сайт и все...
СКРИНЫ в студию!
В противном случае это байда!
The amount of 176 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3295155->U5836721. Memo: выплата ki. Date: 07:12 05.06.13. Batch: 23764780.
Ну вот ,вы получили выплату ,поздравляю , я не выплачиваю ,просто рассматриваю и формирую заявки на админа , так как это занимает много времени ,он проверяет и проводит зачисление либо вывод.
Почистите куки и кеш браузера или зайдите с другогоПриветствую! Нет ни начислений ни выплат. И кнопка на вывод исчезла.
Возможно Вы заказали выплату. После этого кнопка исчезает.Приветствую! Нет ни начислений ни выплат. И кнопка на вывод исчезла.
у меня вообще кнопка после первой же недели перестала работать, но снимал нормально, через админов.Возможно Вы заказали выплату. После этого кнопка исчезает.
Выплаты будут,нужно немного потерпеть.Нас много,а вкладов и выплат не мало.Надо понимать админа и операторов.Спасибо, но ничего не изменилось. Логин на проекте atomas
Не спрашивал на чей кошелёк!? Админа может?-)мои 16154 рубля были ошибочно переведены на другой кошелек
Если бы админ захотел прикарманить денежки,он бы не стал мелочится из-за 16тисяч,а закрыл бы проект с разницей вклады и выплаты.Не спрашивал на чей кошелёк!? Админа может?-)
Если к примеру он вложил в 1 раз допустим 2000 р. тебе рефские заплатят он продержал их неделю у него стало 4400 вывел и сделал вклад 4000 р. то рефских ты не получишь если он внес больше не 4000 р. а допустим 5 тыс. р. то получишь рефские с 600 р. поскольку 4400 это его заработанные в системе
У меня сайт работает15 минут как сайт недоступен!
Перезагрузите страницу на кассире - и больше его не увидете.У меня сайт работает
15 минут как сайт недоступен!