jackwonder
Новичок
Альберт, сегодня утром видел вашу выплату на сайте...
Вы получили деньги на перфект?
Вы получили деньги на перфект?
Где написано,что Вас послали?я Вас никуда не посылал, зачем Вы меня шлете?
Моя заявка когда будет обработана, вчера ты сам лично просил чтобы я скинул тебе скрины, тебе их скинул, на почту не отвечаешь, хоть здесь ответь! Логин на проекте: "Альберт"
добавлено через 1 минуту
Допрыгаетесь люди в ОБЭП собираются заявление идти писать!
добавлено через 3 минуты
Из сообщений участников группы!
добавлено через 6 минут
Спасибо, админ все таки выплатил!!!
добавлено через 10 минут
06.05.13 07:12 Account Receive +176.00 Received Payment 176.00 USD from account U3295155 to account U5836721. Batch: 23764780. Memo: выплата ki
какая то фигня попросил вывести деньги со счета! денги вывели, а на Перфект мани не поступили это интересно как?))) что уже все проект закрывается уже деньги сливают или что?)))
Тоже серьезные проблемы. Жду каждую секунду когда проект начнет работать в нормальном русле. Только на него надежда пока. Полностью Вас поддерживаю, я думаю тут многие на этом проекте с последней надеждой решить серьезные проблемы. Ждем и надеемсяНарод к кому обратится за выплатой 4 дня уже жду... не хочется давить на жалость но у меня такие проблемы я не могу больше ждать! проект всегда платил вовремя и без задержок но 54 день уже тишина и на PM пусто=( Помогите?
я если я не дождусь?=(
Она может и не закончится потому что это крайности.. но может очень изменится и не в лучшею сторону...Жизнь на этом не закончится, будите жить дальше, как жили до проекта