ну да, а после этого и реферальные вывели) вот счастливчик!!! Так что ждем все ок будет, я тож жду своей очереди.
Обманывать не хорошои так уже неделю
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
Решается вопрос о подключении автовыплат.
Я не конкретно вас имею ввиду ,это в общем.Ну я вроде как надо всё написал))Админов понимаю,и надеюсь всё получиться движуха такая ведь пошла,и она будет идти дальше))
Ну я вроде как надо всё написал))Админов понимаю,и надеюсь всё получиться движуха такая ведь пошла,и она будет идти дальше))
Логин- franziskтолько мне на почту пришло порядка 150 писем , надоело ,если честно ребусы гадать , писал же , если вывод ,то копируйте историю кабинета + логин и присылайте , если ввод , то историю кошелька и логин , а лучше скрин , такого наприсылали ,не удивительно почему админ большую часть писем игнорирует , я его понимаю...
такая же беда, я антивирус аваст отключил и зашелРебята! Привет! Не могу на сайт зайти ни с хрома ни с мазилы. Троян... и что делать? Спасибо.
КАССИР ПЛАТИТ!
The amount of 100.49 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3295155->U2244---. Memo: реф. выплата ki _+ премия 1000 руб. за привлечение в систему 20000. Date: 02:53 06.06.13. Batch: 23859297.
Спасибо, будем ждать.ВСЕ поступившие заявки после 00.00 6.06.13. по МСК будут отправляться на рассмотрение в течение последующего часа. пишите только то , что говорил ,иначе не буду передавать , у меня тоже завал с почтой ,про админа вообще молчу...
ГЛАВНОЕ МЕНЬШЕ НЕГАТИВА , понятно , что кто то и 4- 5 день вывести не может , но все что мне поступает на почту , а впоследствии админу обрабатывается успешно , нужно просто подождать.Спасибо, будем ждать.
Лично от меня негатива нет, я понимаю какое количество работы у админа. Просто пытаюсь узнать информацию о продвижении дел в проекте.ГЛАВНОЕ МЕНЬШЕ НЕГАТИВА , понятно , что кто то и 4- 5 день вывести не может , но все что мне поступает на почту , а впоследствии админу обрабатывается успешно , нужно просто подождать.
работа идет , сам предложил админу помощь в обработке почты ,причем за бесплатно , не хочется терять такой проект.Лично от меня негатива нет, я понимаю какое количество работы у админа. Просто пытаюсь узнать информацию о продвижении дел в проекте.