всем привет. Заказывал выплату 3.06.13 но деньги на счёт не поступают, баланс обнулён, 2 дня не каких поступлений. Интересно сколько ещё ждать?
я жду неделю, три дня это еще ничего
первые пару дней отвечали, ждите, деньги придут, потом перестали отвечать, писал netwebinvest, ответили - ждите, деньги будут. Жду.терпение же у Вас ..., в ТП писать не пробовали ? Вообще админ с кем-то общаеться, или ему по барабану, что пишут о проекте ?
всем привет. Заказывал выплату 3.06.13 но деньги на счёт не поступают, баланс обнулён, 2 дня не каких поступлений. Интересно сколько ещё ждать?
Your-Neo-Mind,Подождите ещё пару недель
А насчет команд К ..........идиотизм ...Ага ну сходи, тока не в команду, а отдел "К"........такая хрень
.........ты ещё выбрось деньги на улице, а потом поди в полицию и напиши заяву что у тебя ветер хулиган деньги отобрал, ну ребят какой отдел "К", какие разборки, вы ещё Путину напишите, я так же ждал, получил, вложил и снова жду.....Всё дождётесь...........
Может еще какая помощь нужна? я бы тоже помогла в чем-нибудь естественно забесплатно, могу даже ночью разгребать почту или еще что-нибудь делать. Все заинтересованы в дальнейшей работе проекта. Вы не молчите, молчание ни к чему хорошему не приводит. Хоть напишите какие предпринимаются действия по устранению ситуации. Люди все на нервах, все ждут, кто-то может хотел вложить деньги и теперь боится.работа идет , сам предложил админу помощь в обработке почты ,причем за бесплатно , не хочется терять такой проект.