Решил существенно увеличить сумму вклада.
Смотри, Админ, не подведи меня.
Все очень разумно, на мой взгляд. Но мне кажется, это не должно являться предметом споров между участниками одного проекта.
Мы не претендуем на истину в последней инстанции и на звание самого лучшего проекта.
Есть много достойных проектов и кроме нашего. Пусть каждый выбирает себе по душе, норме риска и доходности. Это выбор каждого "как держать яйца" - в одной большой или многих маленьких корзинах.
Мы претендуем только на то, чтобы обеспечить доходность инвесторам, которые согласились доверить нам свои деньги на определенный срок: чтобы это было максимально прозрачно. Все.
Других идей у нас относительно инвесторов нет.
У нас есть еще идеи относительно нашего офф лайн бизнеса с катализаторами. все.
добавлено через 14 минут
Посмотрим, когда проект у вас первый раз соскамится, и ваша 1000 долларов уйдет в руки умного админа Тогда может быть начнете разбивать вклады
Прошу Вас разумно выбирать админов
Ваша 1000$ нас совершенно не интересует
Я хочу еще раз пояснить для всех участников:
1. Наш проект в настоящий момент собрал более 7000$.
И знаете что? - Ничего. Это капля в море от заявленных целей проекта.
Наш бизнес требует и интеллекта и капитала. И уж точно не 7 000$.
Информация об этом изложена на сайте
2. Разработка одного катализатора требует длительного времени и десятков, а иногда и сотен тыс.$ Но зато, это приносит 1000-чи% рентабельности.
3. Поэтому уж извините, если бы Вы вложили 50 000$ и переживали Ваша позиция была бы мне понятна, т.к. Вы меня не видите и не видите нашей компании. Но Вы вложили всего лишь 10-100-1000$ под реальную доходность 20% в месяц на этапе старта нашего офф лайн бизнеса.
При условии анонимности - это условие сделки. Спите спокойно.
4. По итогам сборов первого месяца и выплат, мы можем сказать, что мы просто начали испытывать данный инструмент привлечения инвестиций. Мы очень надеемся, что он себя оправдает. Мы и не скрываем, что мы только оттачиваем этот инструмент привлечения денег в компанию. мы не выставляем 60%/месяц - потому что это не реально для реального бизнеса.
Вы же видите, мы по Вашей обратной связи "докручиваем" проект с целью привлечения его инвестиционной привлекательности. Да это хайп рынок. Но в другом рынке мы не можем так "анонимно" привлекать деньги.
5. У нас нет идеи всех завлечь к себе в хайп. не уверен - не вкладывай. все очень просто. мы насильно никого не тянем. (мы конечно будем признательны за обратную связь - почему Вы не вложились, чтобы сделать наш проект лучше), но насильно тянуть Вас в проект мы точно не станем.
6. Еще раз благодарю всех тех, кто несмотря на все "но" и "вопреки" - стал первым инвестором нашего проекта и продолжает нам доверять. Спасибо.
добавлено через 20 минут
Вернулся депозит! Впрочем, другого не ожидал. Спасибо!!!
И Вам спасибо за доверие
"Продлять будите?"