Katalizinvest - Katalizinvest.com - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sibirochka24

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
в 30 хайпов по 20$))

Это и есть тактика опытных инвесторов, а потом постепенно наращивать сумму вклада. Вы нарастили более чем на 1000 долларов) Это что за тактика такая инвестирования?

:biggrin2:А может быть я просто завидую что у меня 1000 нет:biggrin2:

Poll-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это и есть тактика опытных инвесторов, а потом постепенно наращивать сумму вклада. Вы нарастили более чем на 1000 долларов) Это что за тактика такая инвестирования?

А может быть я просто завидую что у меня 1000 нет

Ну Вообще!!! Что за нахальство обсуждать чужие деньги?! И как ими распоряжаться?!!!
Заведите свои и обсуждайте!

Я тока начал инвестировать. Это же ясно. Что страшно заходить в мутную воду. А Вы еще масла в огонь подливаете своими советами про "опытных инвесторов". Сами на себя посмотрите и на свою опытность. и со своей тактикой наращивания.

Я стараюсь вкладывать наверняка. редко - но метко. вот моя тактика.
Еще посмотрим кто из нас тактичнее!

Sibirochka24

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Я стараюсь вкладывать наверняка. редко - но метко. вот моя тактика.
Еще посмотрим кто из нас тактичнее!

Посмотрим, когда проект у вас первый раз соскамится, и ваша 1000 долларов уйдет в руки умного админа :) Тогда может быть начнете разбивать вклады

Poll-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется, разумно зайти в начале с крупной суммой, чем потом, в конце - с крупной:)) И это Ваше "профессиональное постепенное наращивание депозита" - приведет к тому, что все, что Вы заработали в начале - потеряете в конце.

Midnett

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Мне вот этот форум показался интересным, но я и не вкладывать много сюда пришел, а планирую сделать свой футбольный клуб, своя команда и стадион это очень многая прибыль, и вот хочу потом здесь создать свою тему на стартапуме.
И вот решил немного вложить свои деньги которые я уже собираю для своей этой цели и давно, у меня все практически вложения в банках а в акциях совсем очень и немногая часть этих денег.
а как вы оказались на форуме?) Я думала вы зарегались для того что-бы выплаты выкладывать)))

Poll-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще посмотрим, кто умнее.
Я то все выплаты выкладываю - если не заплатит. печально. но все увидят, что он не платит.

И админт, этот, затихарился что то. давно его не слышно. посмотрим, как он выполнит свои обещания. я очень внимательно за ним слежу.

Что там будет делать и как зарабатывать админ - мне все равно. мне главное правильно расчитать точку входа и выхода. если проект будет долгим, помяните мое слово - я еще сумму наращу. т.к. при доходности в 10-25% в месяц - это приемлемый риск, и на мой взгляд просчитываемый.

да короче, о чем мы с Вами разговариваем? Время покажет.

KATALIZINVEST

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые инвесторы!
О наших новостях:
1. По Вашим просьбам мы перевели сайт на русский язык. теперь язык на сайте отображается по территории Вашего нахождения;
2. Упростили понимание личного кабинета: шаги на вывод и ввод (доделают сегодня). Что бы было максимально понятно и просто.
3. Со дня на день введем платежную систему дополнительную. + еще 2 на следующей неделе.

Спасибо Вам за доверие и за предложения.

Andrey Igoshin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Быстро​
13.01.17 08:37 Receive Received Payment 0.24 USD from account U12157460 to account U1947139. Batch: 160099466. Memo: API Payment. "Спасибки" закончились (исчерпан лимит). БЛАГОДАРЮ представителя , админа и тех.поддержку за перевод сайта на русский язык.

KATALIZINVEST

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Друзья,
Из важного:
1. Мы уверенно перешагнули новогодние праздники и продолжаем принимать инвестиции.
2. Мы платим и продолжаем делать выплаты.
3. Мы начали выплачивать первые депозиты.
4. Мы меняемся в лучшую сторону.

Присоединяйтесь к нашему проекту!!

добавлено через 5 минут
Возврат депозита с проекта!!!!!! УРА!!! Спасибо))

Добрый день.
Спасибо Вам за проявленное доверие!
Особенно на старте проекта.
Все по честному:)
Спасибо за повторный депозит.

добавлено через 8 минут
Но вот я и еще читал такое что это и один из очень таких редких и прибыльных бизнесов

Сопоставимо с футбольным стадионом и командой:)

добавлено через 10 минут
Депозит вернулся!!!! Первый круг пройден)

Пол!! Поздравляем Вас!
Все вернно

добавлено через 12 минут
БЛАГОДАРЮ представителя , админа и тех.поддержку за перевод сайта на русский язык.

Спасибо и Вам, мы стараемся реагировать на обратную связь наших клиентов.
данный подход успешно реализуется во всех наших офф лайн проектах.

Последнее редактирование:

chemistryteach

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

KATALIZINVEST

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Решил существенно увеличить сумму вклада.
Смотри, Админ, не подведи меня.

Спасибо за доверие.
Вы один из первых наших крупных вкладчиков, Пол.

Я понимаю Ваше опасения и разумность Ваших аргументов в пользу нашего проекта.
Все очень разумно, на мой взгляд. Но мне кажется, это не должно являться предметом споров между участниками одного проекта.

Мы не претендуем на истину в последней инстанции и на звание самого лучшего проекта.
Есть много достойных проектов и кроме нашего. Пусть каждый выбирает себе по душе, норме риска и доходности. Это выбор каждого "как держать яйца" - в одной большой или многих маленьких корзинах.

Мы претендуем только на то, чтобы обеспечить доходность инвесторам, которые согласились доверить нам свои деньги на определенный срок: чтобы это было максимально прозрачно. Все.
Других идей у нас относительно инвесторов нет.

У нас есть еще идеи относительно нашего офф лайн бизнеса с катализаторами. все.

добавлено через 14 минут
Посмотрим, когда проект у вас первый раз соскамится, и ваша 1000 долларов уйдет в руки умного админа Тогда может быть начнете разбивать вклады

Прошу Вас разумно выбирать админов:)
Ваша 1000$ нас совершенно не интересует:)

Я хочу еще раз пояснить для всех участников:

1. Наш проект в настоящий момент собрал более 7000$.
И знаете что? - Ничего. Это капля в море от заявленных целей проекта.

Наш бизнес требует и интеллекта и капитала. И уж точно не 7 000$.
Информация об этом изложена на сайте

2. Разработка одного катализатора требует длительного времени и десятков, а иногда и сотен тыс.$ Но зато, это приносит 1000-чи% рентабельности.

3. Поэтому уж извините, если бы Вы вложили 50 000$ и переживали Ваша позиция была бы мне понятна, т.к. Вы меня не видите и не видите нашей компании. Но Вы вложили всего лишь 10-100-1000$ под реальную доходность 20% в месяц на этапе старта нашего офф лайн бизнеса.
При условии анонимности - это условие сделки. Спите спокойно.

4. По итогам сборов первого месяца и выплат, мы можем сказать, что мы просто начали испытывать данный инструмент привлечения инвестиций. Мы очень надеемся, что он себя оправдает. Мы и не скрываем, что мы только оттачиваем этот инструмент привлечения денег в компанию. мы не выставляем 60%/месяц - потому что это не реально для реального бизнеса.
Вы же видите, мы по Вашей обратной связи "докручиваем" проект с целью привлечения его инвестиционной привлекательности. Да это хайп рынок. Но в другом рынке мы не можем так "анонимно" привлекать деньги.

5. У нас нет идеи всех завлечь к себе в хайп. не уверен - не вкладывай. все очень просто. мы насильно никого не тянем. (мы конечно будем признательны за обратную связь - почему Вы не вложились, чтобы сделать наш проект лучше), но насильно тянуть Вас в проект мы точно не станем.

6. Еще раз благодарю всех тех, кто несмотря на все "но" и "вопреки" - стал первым инвестором нашего проекта и продолжает нам доверять. Спасибо.

добавлено через 20 минут
Вернулся депозит! Впрочем, другого не ожидал. Спасибо!!!

И Вам спасибо за доверие:)
"Продлять будите?":):)

Poll-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поэтому уж извините, если бы Вы вложили 50 000$ и переживали Ваша позиция была бы мне понятна, т.к. Вы меня не видите и не видите нашей компании. Но Вы вложили всего лишь 10-100-1000$ под реальную доходность 20% в месяц на этапе старта нашего офф лайн бизнеса.
При условии анонимности - это условие сделки. Спите спокойно.

Ну Вы меня прямо успокоили. А я думал совсем админша пропала.

KATALIZINVEST

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000

Poll-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ранее я писал, что в случае стабильности выплат пополню свой вклад. Сегодня получил начальный депозит, и выполняю свое обещание. Сделал вклад 400$. Желаю себе и всем инвесторам удачи!!

а тут типа просят подтвердить "вложение":) Чем докажешь вложение?
Мол не доверяют людям. Особенно новеньким. Как Вы(

добавлено через 6 минут
Друзья,
Из важного:
1. Мы уверенно перешагнули новогодние праздники и продолжаем принимать инвестиции.
2. Мы платим и продолжаем делать выплаты.
3. Мы начали выплачивать первые депозиты.
4. Мы меняемся в лучшую сторону.

Присоединяйтесь к нашему проекту!!

Добрый день, уважаемые инвесторы!
О наших новостях:
1. По Вашим просьбам мы перевели сайт на русский язык. теперь язык на сайте отображается по территории Вашего нахождения;
2. Упростили понимание личного кабинета: шаги на вывод и ввод (доделают сегодня). Что бы было максимально понятно и просто.
3. Со дня на день введем платежную систему дополнительную. + еще 2 на следующей неделе.

Спасибо Вам за доверие и за предложения.

Таки хочу Вам выразить благодарность за то, что отвечаете за свои слова.
Надеюсь наше сотрудничество будет плодотворным.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
а вам проект не платит больше? Раньше регулярно писали, а с нового года ни одной выплаты
А вот и я:)
Исправно платят... просто меня на форуме немного отдохнуть отправляли :rolleyes:

ВЫПЛАТА: :money: :thumbsup:
The amount of 0.1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12157460->U11*****. Memo: API Payment.. Date: 08:37 13.01.17. Batch: 160099462.

KATALIZINVEST

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
И еще, уважаемы клиенты.
Мы анализируем публичную статистику на сайте. по количеству вложений и выплат.
Не могу придти к однозначному выводу - помогает она проекту или мешает. т.к. судя по отзывам на форуме ожидания и критерии, по которым оцениваются проекты - разные.

Лично я считаю, что мешает. Некоторые члены нашей команды убеждают меня, что помогает и делает проект более прозрачным. Короче, мнения разделились.

Если у Вас есть разумная позиция по данному вопросу, уважаемые инвесторы и потенциальные клиенты - выражайте. Нам важно.

Поскольку, если моя позиция по этому вопросу "победит" в коллективе, то в обозримом будущем сайт проекта в части статистики станет намного проще:)

Спасибо за Коментарии.:_106::_106::_106:

Andrey Igoshin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Вы вложили 50 000$ и переживали
Вы не заметили наверное , что здесь...

Andrey Igoshin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Тут раньше была служба безопасности. Которая проверяла предоставленную ей информацию. И такой проек получал естественно совсем другой статус.
нашего офф лайн бизнеса.

chemistryteach

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
а тут типа просят подтвердить "вложение" Чем докажешь вложение?
Мол не доверяют людям. Особенно новеньким. Как Вы(

Для неверующих, а так же плохо спящих и мало едящих от волнения ИНВЕСТОРОВ! На мой, сугубо субъективный взгляд, ваши опасения за свои "кровные" 10$ уместны для 5-классника, который сэкономил на мороженом и ВЛОЖИЛСЯ.
Если я декларирую сумму вклада, значит я показываю степень доверия данному проекту. Если кому-то интересно, он может найти подтверждение моего вклада в сумме начисленных %, которые я буду показывать.
Еще раз всем удачи!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу