Katalizinvest - Katalizinvest.com - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Midnett

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Да и наверное это точно бонус в воскресенье мне начислили дивиденды за субботу а потому то в понедельник за воскресенье как обычно и начислили мне только 0 долларов
А у меня сегодня как раз начисление "0". В прошлые выходные было начисление.

Может быть это просто таким образом выборочно бонусы начисляют по выходным?

Sibirochka24

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000

Andrey Igoshin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Sibirochka24

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Товарищ заблокирован. Вы разве не видите? Или просто поговорить по-душам нес кем?
честно, не обратила внимания, даже не знала что тут могут заблокировать.

Poll-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давно не выкладывал. Отдыхал:)
ПЛАТИТ!!!!
26.12.16 08:56 Receive Received Payment 0.28 USD from account U12157460 to account U13017764. Batch: 158197038. Memo: API Payment.

добавлено через 2 минуты
ПЛАТИТ!!!
29.12.16 06:11 Receive Received Payment 0.19 USD from account U12157460 to account U13017764. Batch: 158458653. Memo: API Payment.

добавлено через 3 минуты
ПЛАТИТ!!!
06.01.17 12:01 Receive Received Payment 0.57 USD from account U12157460 to account U13017764. Batch: 159420723. Memo: API Payment.

добавлено через 10 минут
ПЛАТИТ!!!
10.01.17 08:25 Receive Received Payment 0.19 USD from account U12157460 to account U13017764. Batch: 159772800. Memo: API Payment.

Последнее редактирование:

KATALIZINVEST

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Все добрый день.
Сегодня - завтра закончим перевод сайта на русский язык.

добавлено через 4 минуты
а в какой сфере вы работаете. Катализ это современное и прибыльное дело. Мне интересно и хотел бы узнать больше о вашей компании.

Добрый день, спасибо за интерес, проявленный к нашей компании.

Наш бизнес – это разработка, патентование, изготовление тестовых экземпляров и промышленный запуск катализаторов. Среди профессионалов, работающих в нашей компании, есть ученые-химики с научными званиями и грантами, производственники, юристы и менеджеры корпоративных продаж.

Мы вкладываем свой интеллект, знания и полученный за годы работы опыт, в развитие самых современных и капиталоемких сфер производства: нефтепереработку, переработку мусора, фармацевтическое производство, 3D принтеры и т.д. Во всех этих сферах производства используется КАТАЛИЗАТОР - как ядро развития данных отраслей.

Это сфера наших стратегических интересов - отрасли с оборотами в десятки миллиардов долларов в год.

Сам катализатор – это запатентованная химическая формула и изготовленное вещество, выпускающееся на рынок в виде гранул и порошка различного цвета и структуры, которые используются в циклах производств на предприятиях в отраслях промышленности. Это очень узкая область: только несколько десятков человек в мире глубоко разбираются в данных вопросах.

Как строится наш бизнес

Наш бизнес – это лишь звено в мировой производственной цепи. Мы получаем свой доход от промышленного производства и использования наших запатентованных катализаторов. Наш актив - авторские права на различные виды катализаторов. Правообладатель патента получает космические дивиденды (от 2000% до 5000% годовых от первоначальных вложений).

Наш бизнес выгодно отличается следующим:

- высокая доходность, что дает заработать и вам и нам;

- короткий цикл сделки – это позволяет в течении года отбить все вложения;

- высокая степень законодательной защиты, что снижает ваши риски (наши образцы нельзя скопировать);

- это сфера производства и формирования реального ВВП экономики;

- в наш бизнес практически невозможно попасть, это узкий круг специалистов, которые знают друг друга, спросите себя сами, что вы сами знаете о катализаторах?

Это все дает вам шанс, очень хорошо заработать в уникальном высокодоходном и реальном бизнесе.

Как мы работаем

· основная наша задача найти и сформировать портфель от промышленных предприятий в стратегических отраслях, на разработку катализаторов подходящих под их производственную деятельность;

· заключаем договор о намерениях и совместном финансировании;

· продуктом нашей деятельности является – патент и тестовые образцы, после тестирования катализаторов, запускается промышленное производство.

добавлено через 10 минут
Ну, там, форсунки забило
Обычная история на химпроизводстве

Добрый день,
лыжи снегом забило.
Извините, обычная история в новогодние праздники.
В настоящий момент, насколько мне известно, все вопросы устранены.
Все выплаты произведены участникам.
О возможных ожиданиях в "каникулы" постарались предупредить перед новогодними праздниками.

Спасибо за понмиание

добавлено через 14 минут
Тут есть кто неживой?
На буржуйских форумах не отписываетесь , так хотя бы здесь об выплатах сообщали.

Добрый день, не поняла Вашего вопроса - поясните, пожалуйста, что имеете в виду?
Я отвечаю только за русскоязычную аудиторию. На буржуйских форумах у нас англоязычный администратор.

Andrey Igoshin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Добрый день,
лыжи снегом забило.
Извините, обычная история в новогодние праздники.
Симпатичный и достойный , "юморной ответ.
Я предлогаю игракам данной ветки отписываться также на трёх других " обязательных " для всех хайпов форумах.
Быстро.

10.01.17 08:22 Receive Received Payment 0.23 USD from account U12157460 to account U1947139. Batch: 159772536. Memo: API Payment.​

chemistryteach

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Midnett

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
KATALIZINVEST, спасибо за ответ.
Мы знаем только то что учили в школе на химии но ито даже и это не совсем помним:biggrin2:
спросите себя сами, что вы сами знаете о катализаторах?
Но вот я и еще читал такое что это и один из очень таких редких и прибыльных бизнесов

KATALIZINVEST

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Но вот я и еще читал такое что это и один из очень таких редких и прибыльных бизнесов

Все верно. Редких. и очень. очень. прибыльных.

добавлено через 1 минуту
Я предлогаю игракам данной ветки отписываться также на трёх других " обязательных " для всех хайпов форумах.
Быстро.

Ок. передам нашим:)

добавлено через 6 минут
Как и обещал, в ближайшее время увеличу вклад.

Ждем. Будем Вам рады)

Midnett

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Эта очень удобная система я тоже ее недавно узнал, там хорошо что нет совсем комиссий и вот тут же есть на форуме ее тема https://mmgp.com/showthread.php?t=286775
это платежная система, я правильно поняла?
В чем ее преимущество?

Sibirochka24

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Эта очень удобная система я тоже ее недавно узнал, там хорошо что нет совсем комиссий и вот тут же есть на форуме ее тема
ох как я не люблю осваивать что-то новое, именно в плат. системах программах и т.п.))

Midnett

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
А там и не сложно ничего очень все просто чем веб маней и даже чем перфект маней еще проще я как и зарегистрировался так и за 1 секунду сразу и разобрался.
ох как я не люблю осваивать что-то новое, именно в плат. системах программах и т.п.))

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Midnett

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
У меня вот есть вопрос, а зачем все пишут все время что им заплатили дивиденды и копируют текст из своево кошелька? это какой-то конкурс на форуме есть или это просто для того чтобы я мог свой рейтинг на форуме повысить и чтобы стать мастером нужно это писать я просто видел что все пишут думаю и мне может нужно это и писать тоже самое это дает какие плюсы здесь?

Sibirochka24

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
то все пишут думаю и мне может нужно это и писать тоже самое это дает какие плюсы здесь?
плюсов не дает вообще, но помогает людям выбрать вложить в проект или нет) Платит ли он, соответственно если выплат нет - люди пишут что платить перестал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу