KATALIZINVEST
Новичок
Что-то совсем прибыль низкая, да и рефералка копеечная. Нет ни Fag, ни контактов. Админ сделал все возможное, чтобы инвесторы со старта проект не закидали. Может так он надеется на постепенное развитие. В любом случае на проект лучше уже смотреть после нового года.
Добрый день, спасибо за Ваши замечания, для нас это очень ценно, особенно на этапе старта.
Со своей стороны хочу сказать, что:
1. Мы добавили, исходя из вопросов клиентов, FAQ: c тем, чтобы это был реальный инструмент;
2. Мы добавили на сайте координаты для связи - все вопросы можно задать и получить ответ;
3. Для наших клиентов мы выровняли линейку вкладов под общую доходность: повысили ставки по суммам до 100$;
4. По доходности и реферальному вознаграждению мы преследуем цель сбалансировать доходность и риск в инвестициях, т.к. прекрасно понимаем, что у большинства инвесторов есть инвестиционный портфель, и мы хотим занять в этом инвестиционном портфеле надежное место.
5. Мы действительно рассчитываем на планомерное развитие, спасибо, что отметили;
6. В рынке всегда есть те, кто хочет быть "первым" инвестором и "осторожные" инвесторы, которые хотят приглядеться: когда "входить" в проект - решать Вам в зависимости от Вашей финансовой стратегии.
Большое спасибо, за внимание, которое уделили нашему проекту.
добавлено через 4 минуты
Я на счет FAQ бы поспорила, новичок тут, но помоему они ничего не говорят о перспективности проекта, как и липовые контакты
Цитата:
Сообщение от veranika55
Нет ни Fag, ни контактов
добавлено через 4 минуты
И кстати буду тут первым вкладчиком)) Все таки 24 мое счастливое число) Жду завтра выплату
15.12.16 03:35 Transfer Sent Payment: 24.00 USD to account U12157460 from U13991734. Batch: 157155685. Memo: Shopping Cart Payment. Katalizinvest Wallet Funding.
Спасибо Вам большое за доверие. И да, Вы действительно - один из первых инвесторов в нашем проекте. Уверены, мы оправдаем Ваше доверие.
Единственное, о чем хотелось бы попросить Вас - поменьше резких высказываний в адрес посетителей форума. Мы готовы уладить любые вопросы в конструктивном формате и доказать результатами (выплатами), что наш проект один из самых надежных в этой отрасли.
Еще раз спасибо за доверие.
Последнее редактирование: