Katalizinvest - Katalizinvest.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KATALIZINVEST

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Что-то совсем прибыль низкая, да и рефералка копеечная. Нет ни Fag, ни контактов. Админ сделал все возможное, чтобы инвесторы со старта проект не закидали. Может так он надеется на постепенное развитие. В любом случае на проект лучше уже смотреть после нового года.

Добрый день, спасибо за Ваши замечания, для нас это очень ценно, особенно на этапе старта.

Со своей стороны хочу сказать, что:
1. Мы добавили, исходя из вопросов клиентов, FAQ: c тем, чтобы это был реальный инструмент;

2. Мы добавили на сайте координаты для связи - все вопросы можно задать и получить ответ;

3. Для наших клиентов мы выровняли линейку вкладов под общую доходность: повысили ставки по суммам до 100$;

4. По доходности и реферальному вознаграждению мы преследуем цель сбалансировать доходность и риск в инвестициях, т.к. прекрасно понимаем, что у большинства инвесторов есть инвестиционный портфель, и мы хотим занять в этом инвестиционном портфеле надежное место.

5. Мы действительно рассчитываем на планомерное развитие, спасибо, что отметили;

6. В рынке всегда есть те, кто хочет быть "первым" инвестором и "осторожные" инвесторы, которые хотят приглядеться: когда "входить" в проект - решать Вам в зависимости от Вашей финансовой стратегии.

Большое спасибо, за внимание, которое уделили нашему проекту.

добавлено через 4 минуты
Я на счет FAQ бы поспорила, новичок тут, но помоему они ничего не говорят о перспективности проекта, как и липовые контакты
Цитата:
Сообщение от veranika55
Нет ни Fag, ни контактов
добавлено через 4 минуты
И кстати буду тут первым вкладчиком)) Все таки 24 мое счастливое число) Жду завтра выплату
15.12.16 03:35 Transfer Sent Payment: 24.00 USD to account U12157460 from U13991734. Batch: 157155685. Memo: Shopping Cart Payment. Katalizinvest Wallet Funding.

Спасибо Вам большое за доверие. И да, Вы действительно - один из первых инвесторов в нашем проекте. Уверены, мы оправдаем Ваше доверие.

Единственное, о чем хотелось бы попросить Вас - поменьше резких высказываний в адрес посетителей форума. Мы готовы уладить любые вопросы в конструктивном формате и доказать результатами (выплатами), что наш проект один из самых надежных в этой отрасли.

Еще раз спасибо за доверие.

Последнее редактирование:

Sibirochka24

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000

KATALIZINVEST

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
По первым планам ему в раздел в низкопроцов. Всё как-то очень жадно...

Добрый день, спасибо Вам за оценку нашего проекта.

Действительно, для рынка HYPE мы предлагаем консервативные условия. Мы очень сдержаны в обещаниях, это правда. Поскольку нам необходимо их выполнять.

Присмотритесь к нам, это очень разумно. Как и разумно инвестору сбалансировать свой портфель в параметрах "доходность-риск" и "яйца в разных корзинах".

Мы ставим себе цель - всего лишь занять надежное и стабильное место (долю) в инвестиционных портфелях разумных вкладчиков на фоне "огромных обещаний" в рынке HYPE. Иной цели не преследуем.

Спасибо, что отметили нас.

добавлено через 10 минут
Ну вот надо понаблюдать за проектом, но сделан видно сразу наскорячек, дешего, ну даже сказал бы, ну очень дешего...А так посмотрим, ну судя по всему он с такими планами он легко НГ перешагнет

Добрый день, спасибо за оценку нашего сайта.

И за Вашу уверенность в долгосрочной перспективе нашего проекта и соответствия наших тарифных планов этой цели.

Нам ясно, что наши усилия по разработке сайта не произвели на Вас ожидаемого впечатления. Так бывает, это нормально - у каждого есть свои ожидания. И мы, к сожалению, не можем оправдать всех и сделать наш проект идеальным.

Со своей стороны, все что входит в концепцию и стратегию проекта мы стараемся улучшать на основе обратной связи от наших клиентов.

Мы не ставим себе целью произвести впечатление и изумление нашим проектом, мы ставим себе единственную задачу - оправдать доверие наших инвесторов. Это единственный показатель, по которому мы рассчитываем себя оценивать.

Вы все правильно говорите, к нам надо присмотреться.

Спасибо за внимание уделенное нашему проекту.

добавлено через 13 минут
А мне показалось наоборот все таки на серфскрипте, он не дешевый вроде

Что же мне остается только ждать выплат

Добрый день.

Спасибо Вам за оценку нашего проекта.

По поводу скрипта - Вы верно отметили. Мы долго выбирали решение, чтобы оно было удобным для наших клиентов и выделяло нас на фоне окружающих. Поскольку это вызывает разные оценки и обсуждения - выбор, мы считаем, сделали правильным.

Ждите выплат.

Спасибо.

добавлено через 15 минут
Что то интересное. Понравился Личный кабинет в проекте

Добрый день.

Спасибо за оценку нашего проекта, мы искали решение, которое будет нравиться.

Еще раз спасибо.

KATALIZINVEST

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
В низкопроцентниках ему место. А так посмотрим после НГ как тут будет

Добрый день, спасибо за оценку нашего проекта.

С недавнего времени по вкладам до 100$ мы увеличили доходность 19-19,5% за 20 рабочих дней, тем самым выровняли доходность с основными вкладчиками.

Если честно, мы в первые дни ориентировались на вклады от 100$ и намеренно занизили ставки по суммам меньше, с тем, чтобы сделать условия по ним малопривлекательными.

И судя по Вашим оценкам нам это удалось. Но посмотрев на динамику первых дней проекта, мы увидели, что не даем таким образом "попробовать" наш проект большому количеству людей, все таки мы только "открылись".

Поэтому спасибо за уделенное внимание нашему проекту. Добро пожаловать.

добавлено через 4 минуты
Всё таки радуют иногда админы Есть продвинутые и интеллектуальные)). Про катализаторы,это сейчас самая стратегическая тема в химии и естественно затем, в промышленности.
Ещё видно,что они читают форум,и на фоне нескольких проектов,которые со старта пуганули вкладчиков разными репрессиями в случае их публичного об...ния Это подошли прям лояльно:

Добрый день, спасибо за положительную оценку нашего проекта и уделенное внимание.

Мы, действительно, вкладываем интеллект и стараемся улучить проект с точки зрения разумности и привлекательности для инвесторов. А так же с точки зрения выполнения взятых обязательств.

Еще раз спасибо.

KATALIZINVEST

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
48% годовых, это в три раза выше, чем в банке
Правда, страховки никто не даст. Процент впечатляет, даже в низкопроцентниках большинство проектов обещает 10%-12% в месяц.
4% для хайпа, это как насмешка.

Добрый день, спасибо за замечания.

В настоящий момент мы выровняли ставки по вкладам до 100$ под 19,5% за 20 раб дней.

Если вас устраивают условия - добро пожаловать.

добавлено через 3 минуты
В такое камикадзе только депать будут

Добрый день, спасибо за внимание к нашему проекту?

Скажите, какие недостатки Вы видите, что считаете наш проект достойным только камикадзе?
Заранее благодарны за оперативный ответ)

Poll-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, товарищи.
Я - новичок. Мне товарищ показал проект. Я вложился на старте символично. 10$ Посмотреть - можно ли доверять.
Пока все платит.

12.20.16 09:56 Account Receive +0.15 Received Payment 0.15 USD from account U12157460 to account U13017764. Batch: 157657393. Memo: API Payment.*

12.22.16 08:42 Account Receive +0.1 Received Payment 0.1 USD from account U12157460 to account U13017764. Batch: 157858651. Memo: API Payment

добавлено через 4 минуты
12.14.16 08:46 Account Transfer -10.00 Sent Payment: 10.00 USD to account U12157460 from U13017764. Batch: 157069564. Memo: Shopping Cart Payment. Katalizinvest Wallet Funding.

Что вклад был

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990

KATALIZINVEST

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые инвесторы!

Меня зовут Samui, я представляю проект KATALIZINVEST.COM в русскоязычном пространстве.

Я являюсь одним из руководителей финансового департамента нашей научно-производственной компании, отвечаю за привлечение инвестиций в данном проекте.

Постараюсь ответить на имеющиеся вопросы. Это одна из составляющей моей работы.

На часть вопросов мы начали давать ответы уже сегодня. Мы настроены продолжить диалог с потенциальными инвесторами, что бы повысить прозрачность и привлекательность нашего проекта.

Мы готовы к диалогу.

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990
Постараюсь ответить на имеющиеся вопросы. Это одна из составляющей моей работы.

Мы готовы к диалогу.

Здравствуйте, тогда буду первым :)

Планируете ли вы добавить на сайт русский перевод? И когда будут добавлены другие платежные системы?

KATALIZINVEST

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Здравствуйте, тогда буду первым

Планируете ли вы добавить на сайт русский перевод? И когда будут добавлены другие платежные системы?

Добрый день, спасибо за вопрос и за ожидание.

Действительно, 45% посетителей сайта с ру пространства. До конца следующей недели мы сделаем русский перевод, чтобы быть более понятными для нашей аудитории.

В настоящий момент мы рассматриваем дополнительно 1-3 платежные системы для большего удобства пользователей. Решение примем в течение следующей недели - техническая возможность есть.

На старте проекта внедрена самая популярная система PM, ею мы и планировали ограничиться, чтобы не перегружать проект. Но мы так же ориентируемся на запросы клиентов.

А какая платежная система была бы удобна именно Вам?

Я ответила на Ваши вопросы?

добавлено через 2 минуты
Уважаемые инвесторы, нам интересно для развития проекта, какими платежными системами в инвестициях предпочитаете пользоваться Вы?

Ждем Ваших ответов. Спасибо.

Sibirochka24

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000

KATALIZINVEST

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
У администратора тут явно первый опыт работы здесь. Думаю стоило ему в другом разделе для начала потренироваться)

Добрый день, сразу видно Вы человек опытный, уточните пожалуйста в каком месте нам надо еще быть?

добавлено через 16 минут
Вот и админ пожаловал с очередным бла-бла-бла

Всем спасибо, всем благодарны, но а сколько работать будете?

Добрый день, судя по Вашему вопросу у Вас был уже негативный опыт общения с инвестиционными проектами.

И очевидно, какой бы ответ мы не дали, он Вас не устроит и Вы ему не поверите, потому что у Вас есть уже свой ответ на этот вопрос.

Зачем Вы его тогда задаете?))

Вы же разумный человек, и прекрасно понимаете, что все будет зависеть от востребованности проекта и доверия инвесторов. Чем выше эти показатели - тем привлекательнее проект.

Да у нас есть инвестиционные планы и финансовые цели проекта в горизонте 1- 1,5 года: все отражено на сайте (перевод мы сделаем). Есть финансовые цели проекта, к которым мы планируем придти. Наша финансовая модель и опыт работы в финансовой сфере позволяет это сделать с высокой долей вероятности.

milushka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Это вы на какую сумму вклад сделали? Для такой выплаты?

Вклад сделан 52 USD, выплату получаю регулярно)). Посмотрим, как будет дальше. Надеюсь проект проработает не один месяц!!! Сможем заработать на нем.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
перевод мы сделаем
А Вы точно админ, у меня в кабинете итак русский язык доступен :i-yes:

:_91:ДЕПОЗИТ::_91:

Вложения

• Kataliz.png
    Kataliz.png
    30.1 KB · Просмотры: 156
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу