Интересно было бы узнать график начислений в праздники. Или график выходных на начало января.
Добрый день, спасибо за доверие и за Ваш вопрос.
Предварительный ответ следующий:
1. На выходные и праздники мы снизим свою активность: нам кажется, что наши инвесторы в ру пространстве тоже будут отдыхать
2. Что касается выплат - они будут проходить с пн по пт каждую неделю (как и предусмотрено правилами), в независимости от праздников. В офисе, скорее всего будет дежурный администратор, который буде проводить заявленные выплаты по инвесторам 2 раза в день: утром и вечером. Или один раз в день. Найдем решение, в соответствии с правилами проекта. Решение еще не принято.
3. Что касается размещения депозитов - это можно сделать круглые сутки, система приема инвестиций работает он-лайн.
4. Наша активность на форуме и реклама - будет тоже снижена в этом период. Мы вернемся к активному распространению идеи о плюсах нашего проекта, числа с 9 (если я правильно понимаю - с этого времени пробуждается основная активность в ру пространстве).
5. Если у Вас есть пожелания на этот период - обозначьте, пожалуйста.
6. Официальная информация (как и окончательный ответ) будет опубликован на сайте, на форуме и на наших страницах в соц сетях в ближайшие три дня: у нас идет обсуждение. Но думаю, ответ не будет радикально отличаться от изложенной позиции.
добавлено через 11 минут
Здравствуйте господа!
Оцениваю данный проект с точки зрения емкости рынка. Он не просто большой, а колоссально большой. Если у менеджмента достанет усердия в производстве и в продвижении - они заработают не просто много а колоссально много.
Немного знаю этот рынок. Если интересно, могу дать информацию для понимания масштабов, объемов и перспектив развития.
Все "монстры" бизнеса начинали с копеек. Вложился... Хочу стать "монстром". ))
Здравствуйте, спасибо за восторженный отзыв и за вклад в наш проект.
Но складывается впечатление, что о проекте Вы осведомлены лучше меня
Давайте вместе следить за результатами проекта. Думаю, это единственное на что надо смотреть.
Прошу Вас пока попридержать восторженные отзывы о грандиозных планах. Давайте увидим их в действии. очень многое будет зависеть и о Вас. Если Вы сможете доверить нам "крупный" вклад, тогда - мы сможем помочь Вам стать монстром, как Вы выразились
Да, действительно, у нас есть бизнес и он связан к крупным оборотом. Но в части данного проекта - мы всего лишь привлекаем деньги под проценты. и наша задача - вернуть Ваши деньги и проценты в срок. Все.
Если у Вас будет вклад в 10$ - не думаю, что это сильно поможет в ближайшей перспективе стать "монстром" или Вам потребуется ну очень долгое время для этого.
Мы призываем прежде всего к разумности. К разумности в управлении финансами. Еще раз спасибо Вам за Ваш вклад и за надежды, которые Вы возлагаете на проект. Уверены, каким бы ни был Ваш вклад, Вы останетесь довольны своим выбором.