• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Каждая третья девушка ходит на свидание, чтобы бесплатно поесть

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Американские социологи провели исследование среди девушек и молодых женщин с целью установить, как они относятся к "несерьезным" свиданиям.

Оказалось, что 33 процента опрошенных девушек хотя бы раз ходили на встречу вовсе не из романтических чувств, а ради того, чтобы бесплатно поесть.

Психологи также выявили и тип женщин, которые чаще других прибегают к такой "методике". Отмечается, что они умеют манипулировать поведением других людей и при этом имеют пониженный уровнь эмпатии, передает радио "Маяк".

источник

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Search Better

Профессионал
Реакции
2,759
Поинты
0.000
Интересная тема! Довели девчонок:i-yes: Просто в Америке мужчины добрые!?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: tigr

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790
Психологи также выявили и тип женщин, которые чаще других прибегают к такой "методике". Отмечается, что они умеют манипулировать поведением других людей и при этом имеют пониженный уровнь эмпатии, передает радио "Маяк".
Живут по правилам, если ты меня покормил, это еще ничего не значит?) По другому данный термин называется "продинамить". Интересно, а как же преподносимый принцип равенства - "каждый платит сам за себя"?

• Like

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,960
Поинты
59.970
неужели в США девушки такие бедные, что даже не хватает на еду? ) ладно еще у нас можно понять, зубожиння и все такое.

• Like

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
они умеют манипулировать поведением других людей
знаю одну такую девушку, которая якобы встречается сразу с 6 парнями, но по факту каждого использует лишь в каких то своих корыстных целях (один кормит, другой возит, третий дает денег и т.д.)

• Like

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Интересно, а как же преподносимый принцип равенства - "каждый платит сам за себя"?
Вот именно. Я не так давно слышал, что там девочек с самого малолетства воспитывают в духе полного равенства с пацанами. В том числе, что они всегда должны за себя платить в кафе, а если перед ней дверь откроют, то можно открывшего обозвать шовинистической свиньей, и даже по морде врезать.

• Like

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,960
Поинты
59.970
В том числе, что они всегда должны за себя платить в кафе, а если перед ней дверь откроют, то можно открывшего обозвать шовинистической свиньей, и даже по морде врезать.

больше в Европе такое практикуется, феминистки там серьезная сила. хотя и в США они частенько делают заголовки своими выходками.

• Like

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790
там девочек с самого малолетства воспитывают в духе полного равенства с пацанами. В том числе, что они всегда должны за себя платить в кафе, а если перед ней дверь откроют, то можно открывшего обозвать шовинистической свиньей, и даже по морде врезать.
Честно говоря мнения разные, не хочется обобщать, возможно есть какой то повод пообсуждать, если разговор зашел на данную тему хочу вспомнить недавно просмотренное мной одно видео.

• Like

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
больше в Европе такое практикуется, феминистки там серьезная сила. хотя и в США они частенько делают заголовки своими выходками.
когда выгодно можно феминисткой прикинуться-зарплату побольше или должность повыше
а когда и на халяву поесть забыв про феминизм:)

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,470
Поинты
4.367
:biggrin2: я тоже люблю покушать, но за бесплатно, как-то даже не удобно. Но если пригласят, то возможно и пошла бы, но заплатила за себя, однозначно.:dirol:

• Like

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Анекдот в тему. Двое приятелей беседуют.
Первый:
- Спорим, я знаю, как можно отлично провести вечер с девушкой, потратив при этом всего лишь 300 рублей ?
Второй:
-Ну можно конечно, если у неё больше нет..

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
знаю одну такую девушку, которая якобы встречается сразу с 6 парнями, но по факту каждого использует лишь в каких то своих корыстных целях (один кормит, другой возит, третий дает денег и т.д.)

Прям в ваш пример цитата из новости:
Впрочем, эксперты не исключают, что подобное поведение характерно не только для женщин, но и для мужчин.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,960
Поинты
59.970

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,960
Поинты
59.970
Вы так хорошо осведомлены о планах альфонсов

это не то, что вы подумали ) просто читал много подобных материалов чисто из любопытства, а не ради применения на практике )

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,965
Поинты
61.907
все так накинулись на американских девушек, как будто у нас все честные и наеденные ходят на свидание :)

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
все так накинулись на американских девушек, как будто у нас все честные и наеденные ходят на свидание
Ну я, опять же, по своему личному опыту могу сказать так: по крайней мере не наглеют, это точно, т.е. совсем не стремятся закинуть в себя побольше дорогой еды на халяву.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,770
Поинты
2.555

Pamela13

Профессионал
Реакции
248
Поинты
0.000
альфонсы вряд ли только на ужин позарятся, у них планы побольше будут, чем просто 20-30 долларов за еду )

мужчины во всём практичнее и продуманнее, если улов то только большой :_1:

Сверху Снизу