Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каждая третья девушка ходит на свидание, чтобы бесплатно поесть - Страница 2
Весело тут у Вас на практике знаю обычно мужики сейчас стараются подсесть на женщин, но это не за бугром, а здесь на матушке Россия ! даже кто не беден старается свое не потратить, самый лучший вариант когда каждый за себя заплатит, а там уж как пойдёт!
Ну я, опять же, по своему личному опыту могу сказать так: по крайней мере не наглеют, это точно, т.е. совсем не стремятся закинуть в себя побольше дорогой еды на халяву.
Интересно, а если аналогичный опрос провести среди парней, то каков будет результат? Не удивлюсь, если не меньше, чем каждый третий, а может и гораздо больше, если к "поесть" еще добавить "выпить"
Интересно, а если аналогичный опрос провести среди парней, то каков будет результат? Не удивлюсь, если не меньше, чем каждый третий, а может и гораздо больше, если к "поесть" еще добавить "выпить"
Один мой знакомый на предложение "Так если она тебе нравится, своди ее куда нить! В ресторан например" ответил следующее дословно "Наш рена? Еще привыкнет к ресторанам. В чебуречную! у метро!" Причем на полном серьезе.
Я думаю когда этот опрос проводился в ответах девушек присутствовала ирония)) Думаю что все таки свидание есть свидание, туда идут не с целью поесть тем более это не всегда бывает в ресторане.