Если есть аккаунт в google, то Гугл Диск - Создать - Таблица. Можно ещё поставить специальное расширение для работы с гугл-таблицами в Хром (в других браузерах добавляется через расширение Google Apps) или же на девайс с Андроид.Скиньте адресок на гугл-таблицы. Спасибо
Если есть аккаунт в google, то Гугл Диск - Создать - Таблица.
Всегда пожалуйста, если что, спрашивайте.Спасибо, что то не сталкивался с этим еще просто! Сейчас посмотрю
Или аналогичный сервис можно рекомендовать яблоководам - icloud.com , в котором доступны Numbers, Keynote и Pages, синхронизирующийся с вашими айфонами/айпадами/макамигугл таблицы "наше всё"

хороший вариант, я делаю все в EXCEL , пока не очень долго, 3-тий месяц.... но пока выходит смог понять куда у меня что уходит , и понемногу начинаю подкапливать)Если есть аккаунт в google, то Гугл Диск - Создать - Таблица. Можно ещё поставить специальное расширение для работы с гугл-таблицами в Хром (в других браузерах добавляется через расширение Google Apps) или же на девайс с Андроид.
А Вы попробуйте сделать свою "прогаммку" в MS Access. Там "мастера", генераторы отчётов и т.п. - делается быстро, даже красивые формы и диаграммки будут.Есть и специализированные программы, но они платные. Хотя очень удобные и с разными построениями графиков и диаграмм
Тоже пользуюсь, уже как 1.5года. Оформил под себя, в цвете, всё удобно)А ещё хороши Google-таблицы:
Есть и бесплатные программы, пользуюсь iControlMyMoney уже пару лет, в принципе функционал устраивает.Есть и специализированные программы, но они платные. Хотя очень удобные и с разными построениями графиков и диаграмм
Эксель вот программа которая пока что не имеет конкурентов ! может и будет что то похожее ! но это будет не скоро !
У меня подробно занести данные по чекам из магазина - 5 минут в день. Но у меня своя собственная программа заточенная под себя, которую я написала ещё в 13 лет, с тех пор ежедневно туда заношу.а это не очень много времени отнимает ?
В чем цель этой деятельности?У меня подробно занести данные по чекам из магазина - 5 минут в день. Но у меня своя собственная программа заточенная под себя, которую я написала ещё в 13 лет, с тех пор ежедневно туда заношу.