Yara Sokolova
Специалист
не, залететь нинадаа то не в тот год можем залететь
когда он там был по цене электричества? вот туда давай)))
не, залететь нинадаа то не в тот год можем залететь
не, залететь нинада
Прыгаем в делориан пока все места не забронироваливот туда давай)))
Сережечка, лучше бы лет на 10 назад)В чём проблема, прыгай подкину, в какой год хочешь Анечка ?
Вообще жизнь решила изменить что ли ?Сережечка, лучше бы лет на 10 назад)
Доброе утро брательник или сестренка!Благополучия тебе и всех земных благ!каждый первый из тех, кто вообще знает о существовании битков))
знаю людей, которые не в курсе, что это. и эти люди-далеко не бабушки-старушки)))
Это не Брательник это сестрёнка, кстати добрый вечер !Доброе утро брательник или сестренка!
Утро доброе!Щас бабушки старушки косаясь денежных средств поболее знают чем молодняк)бабушки старушки
Очень много таких.... Даже удивительно, вроде на каждом шагу про биток говоряткаждый первый из тех, кто вообще знает о существовании битков))
знаю людей, которые не в курсе, что это. и эти люди-далеко не бабушки-старушки)))
Видимо в эти 20% я не попала, меня не спросили,29% респондентов рассказали, что подобная перспектива их бы очень обрадовала. 20% опрошенных уточнили, что готовы принять в подарок исключительно биткоин.
В Новом Году хочу найти под елкой билет в Испанию или в Канаду ))51% участвовавших в опросе сказали, что предпочли бы найти под елкой что-то другое (в частности, смартфоны, ноутбуки или носимую электронику).
Самое главно ,что бы нас некто не нашел под елкой после праздников таких)))))Еще бы найти какие-то альткоины под елкой.
Пусть сначала ёлки найдут , у меня ёлки нету дома , надо выходить на сбор зеленичто бы нас некто не нашел под елкой после праздников таких)))))
надо выходить на сбор зелени
Я за здоровый образ жизниВот такую имеете ввиду что ли?
Ага верю Вам!За здоровый образ ну Вы угорнули так и поверил ВамЯ за здоровый образ жизни
Это как понимать то?надо выходить на сбор зелени
聖誕樹砍了新的一年 на НГЭто как понимать то?
Люди хотят чудес на новый годне слишком ли круто?)