Alex Mironov
Интересующийся
Вот скрин пожалуйста
Тут уже скам, разве не видите в каком разделе проект?Добрый вечер! Как считаете, можно инвестировать в компанию? Почитала отзывы, выплаты идут.
админ, ну ты вообще нищеброд жадный
знал бы что тут такая жадная админка - сделал бы скринБред. Экономить 1600. Вам самим не смешно что вы тут пишите? Факты в студию. А так тоже только слова и балабольство
когда ты вложил?я уже выкладывал скрин выше, этого достаточно, чтобы понять что проект не платит
добавлено через 4 минуты
Я на проект не в обиде, уже давно в плюсе, но если не платит так и пишу НЕ ПЛАТИТ, на писал в поддержку на почту - тишина, если ответят отпишусь здесь, если выплатят, сразу выставлю скрин
Вот нашел, так сказать, "из раннего" 11.07.2017:Все прекрасно уже понимают всё
С тех пор я уже вышел в профит и 60% чистой прибыли получил!Эти действия администрации не могут не настораживать. Сегодня мы снизили рейтинг фонда до C (спекулятивный).
Вот нашел, так сказать, "из раннего" 11.07.2017:
С тех пор я уже вышел в профит и 60% чистой прибыли получил!
Скам-скам-скам-скам...
А кто вообще сказал тебе что я сказал что скам? Я говорю что проект проблемный ТОЛЬКО на основании реальности, а про сроки ты сам себе накрутил чтобы успокоиться видать. Я говорю о появлении новых страховок которых не было на старте, об отодвигании времени после которого пойдут начисления после покупки страховки в кредит, задержках выплат когда то в пятницу ночью уже орёте что вам выплатили, а потом аж под воскресенье. Я говорю об этом КАК О ПРОБЛЕМАХ.
Все мои подкалывания проекта основаны ну просто на нелюбви к подобным конторам которые принимают деньги на КАРТЫ ФИЗ. ЛИЦ, и называют себя при этом реальными компаниями))
Так что живи спокойно. КЭШБЕРИ твой как и любая пирамида крякнет и без меня лично.
Если проект платит это не значит что в нем есть возможность заработать.
Хотя бы историю изучите перед инвестированием, в 99% случаев, когда проекту больше 6 месяцев инвестировать поздно и это просто констатация исторических фактов.
Были похожие проекты и Элеврус, и Интеркент, и Забота и Ябанкир и множество других, все кто инвестировали на 6 месяце их работы, или позже в результате деньги ТЕРЯЛИ!
Вероятность того что Кэшбери будет и зимой платить приближается к 0.
Уважаемые правдорубы! Посмотрите внимательно на описание форумчан слева. Там почти у всех написано "Инвестирую в: HYIP". Вы правда считаете, что только вы знаете что такое HYIP, а все остальные выбрали эту опцию по приколу? Не думаю. По моему вы занимаетесь обычным троллингом, за деньги или от души, не знаю, видимо кто как. Я и многие другие нормальные люди здесь лишь защищаем свои инвестиции, и в отличии от вас троллей, не гадим в колодец из которого пьем. И нас возмущает, что кто-то со стороны приходит и прикрываясь "моралью" гадит в наш колодец.А кто вообще сказал тебе что я сказал что скам? Я говорю что проект проблемный ТОЛЬКО на основании реальности, а про сроки ты сам себе накрутил чтобы успокоиться видать. Я говорю о появлении новых страховок которых не было на старте, об отодвигании времени после которого пойдут начисления после покупки страховки в кредит, задержках выплат когда то в пятницу ночью уже орёте что вам выплатили, а потом аж под воскресенье. Я говорю об этом КАК О ПРОБЛЕМАХ.
Все мои подкалывания проекта основаны ну просто на нелюбви к подобным конторам которые принимают деньги на КАРТЫ ФИЗ. ЛИЦ, и называют себя при этом реальными компаниями))
Так что живи спокойно. КЭШБЕРИ твой как и любая пирамида крякнет и без меня лично.
Вот опять типичный троллинг. Я в Кэшбери с мая 2017. Страховка тогда была и она совершенно не выросла. Я вышел в профит, 20 дней не выводил деньги и на них купил страховку. Сейчас более 60% (более 40% с учетом страховки) чистой прибыли. Многие проекты вам дали 40% чистой прибыли?о проблемах в виде начала начисления после покупки страховки которое всё растёт
Будем очень признательны, если мы крякнемся без вас лично! Уходите, пожалуйста!КЭШБЕРИ твой как и любая пирамида крякнет и без меня лично.
Уважаемые правдорубы! Посмотрите внимательно на описание форумчан слева. Там почти у всех написано "Инвестирую в: HYIP". Вы правда считаете, что только вы знаете что такое HYIP, а все остальные выбрали эту опцию по приколу? Не думаю. По моему вы занимаетесь обычным троллингом, за деньги или от души, не знаю, видимо кто как. Я и многие другие нормальные люди здесь лишь защищаем свои инвестиции, и в отличии от вас троллей, не гадим в колодец из которого пьем. И нас возмущает, что кто-то со стороны приходит и прикрываясь "моралью" гадит в наш колодец.
Кстати гадите вы в наш колодец вполне успешно, так что кто тролль за деньги - поздравляю с успехом ваших "работадателей". Исправно платящий проект находится в проблемных.
Цитата:
Сообщение от kalamzar
о проблемах в виде начала начисления после покупки страховки которое всё растёт
Вот опять типичный троллинг. Я в Кэшбери с мая 2017. Страховка тогда была и она совершенно не выросла. Я вышел в профит, 20 дней не выводил деньги и на них купил страховку. Сейчас более 60% (более 40% с учетом страховки) чистой прибыли. Многие проекты вам дали 40% чистой прибыли?
Зачем Вы меня опять в эту тему вызвали?С тех пор я уже вышел в профит и 60% чистой прибыли получил!
Скам-скам-скам-скам...
Не огорчайтесь! Еще 317 сообщений напишите:Дайте и мне рекламодателя, я тоже хочу быть троллем за деньги, где они........... РЕКЛАМОДАТЕЛИ ЭТИ????
и вы найдете своего РЕКЛАМОДАТЕЛЯ (я кстати писал работодателя)! Будет что в резюме показать!И как Вы уже знаете многие скоро будут в МИНУС 90 - 80 - 60%, ТАК КАК ЭТО ХАЙП.
Бедняшку с настоящим вложением, которого порезали, заставили и заблокировали "в студию" пожалуйста!И прибыль бы Вам порезали, и заставили бы страховку покупать, и просто заблокировали бы аккаунт под каким-нибудь предлогом или вообще без предлога, и т.д. и т.п.
Бедняшку с настоящим вложением, которого порезали, заставили и заблокировали "в студию" пожалуйста!