Кэшбери - cashbery.com - Страница 115

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000

kalamzar

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
А ты правда думаешь, что на этом форуме все такие дураки и считают Кешбери реальной серьезной компанией? А ты пришел весь такой в белом и открываешь нам глаза, что это хайп, пирамида, и она когда нить обязательно накроется, кинув своих свежих "инвесторов"?))
Я вот уверен, что здесь подавляющее большинство понимает все это и играет с Кешбери, пытаясь заработать денег. Поэтому актуальным является только платит и скам, а вся лирика про хайпы, пирамиды, какую нить мораль никому особо не интересны)

Да это ты так думаешь потому что интернет в наше время рамки сознания сдвигает и каждый себя за самого умного считает. Я прекрасно понимаю что на этом форуме люди понимают что такое хайп уж не ссы) Но вот поймут ли те кто попали в КШБ с ютуба? С постов в ВК(смотреть количество просмотров некоторых постов в ВК)? С призентаций этих? Так что засунь свои мысли себе в голову и не присваивай мне их.

добавлено через 7 минут
Уважаемые правдорубы! Посмотрите внимательно на описание форумчан слева. Там почти у всех написано "Инвестирую в: HYIP". Вы правда считаете, что только вы знаете что такое HYIP, а все остальные выбрали эту опцию по приколу? Не думаю. По моему вы занимаетесь обычным троллингом, за деньги или от души, не знаю, видимо кто как. Я и многие другие нормальные люди здесь лишь защищаем свои инвестиции, и в отличии от вас троллей, не гадим в колодец из которого пьем. И нас возмущает, что кто-то со стороны приходит и прикрываясь "моралью" гадит в наш колодец.
Кстати гадите вы в наш колодец вполне успешно, так что кто тролль за деньги - поздравляю с успехом ваших "работадателей". Исправно платящий проект находится в проблемных.

Вот опять типичный троллинг. Я в Кэшбери с мая 2017. Страховка тогда была и она совершенно не выросла. Я вышел в профит, 20 дней не выводил деньги и на них купил страховку. Сейчас более 60% (более 40% с учетом страховки) чистой прибыли. Многие проекты вам дали 40% чистой прибыли?

Будем очень признательны, если мы крякнемся без вас лично! Уходите, пожалуйста!

Ну по поводу того за кого и кого я держу я уже ответил. По поводу того что не появлялись новые страховки и время после которого начисления начали капать не увеличивалось это уже бред. Прямо тут в ветке есть скрины как время это увеличилось с 11-ти до 26-ти дней, а про новые страховки есть такой блогер "Мысля от эдгара" вот в январе при оформлении депозита у него "страховых" галочек была 1, теперь уже 2 на сайте у любого. Если ты уже реально собрался спорить с объективной реальностью то просто иди проспись.

По поводу того что я тут дескать должен свалить и прочее так перестаньте отвечать на мои посты. Или вы за собой решили оставить последнее слово? Так не получится. Я объявился после того как вы затянули привычную песню про продажных тролей которые топят проект которому итак уже кирдык скоро как и любой порядочной пирамиде. Не хочешь спорить со мной ( а щас, исходя из абзаца выше, со мной + реальность), просто не отвечай. Мне честно говоря наплевать и переливать из пустого в порожнее + воевать с ветренной мельницей доказывая что проект закручивает гайки тому шо ему тяжковато, а так же то что любая пирамида лопнет мне не охота, но и оставлять за вами последнее слово тем более когда вы бросаетесь ложными обвинениями я не намерен.

P.S. А, да. Про профит твой. Фиговенький профит. 40% это дрисня какая-то когда есть лазер, инвестелект да и куча крутых проектов.

Последнее редактирование:

MrF

Профессионал
Реакции
120
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_138.png
    Screenshot_138.png
    14.4 KB · Просмотры: 242

DS-Dmitry

Профессионал
Реакции
766
Поинты
0.000

Incredible-Earnings

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,517
Поинты
0.140

lindtolga

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Решать Вам, но не забывайте про правило что инвестировать нужно ту сумму которую не боитесь потерять, так как в жизни всякое бывает. Я думаю что уже чуть поздно, но это мое личное мнение, но проект платит!!!
Спасибо Вам за ваше мнение!

lakizz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

bemoon

МАСТЕР
Реакции
3,066
Поинты
0.000

Вложения

• КЭШБЕРИ 11111111111111111111.png
    КЭШБЕРИ 11111111111111111111.png
    33.9 KB · Просмотры: 318

Ruslan-Invest

Специалист
Реакции
76
Поинты
0.000
непотопляемый скамчик платит)))

Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
6f1d40ed-6e50-4a37-96f9-45d8d2b000b0
От: [email protected]
Сумма: 193.80 USD
Примечание:
cashbery.com
Миниатюры

Класссс, крутая статистика!!!!!

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу