Уважаемые правдорубы! Посмотрите внимательно на описание форумчан слева. Там почти у всех написано "Инвестирую в: HYIP". Вы правда считаете, что только вы знаете что такое HYIP, а все остальные выбрали эту опцию по приколу? Не думаю. По моему вы занимаетесь обычным троллингом, за деньги или от души, не знаю, видимо кто как. Я и многие другие нормальные люди здесь лишь защищаем свои инвестиции, и в отличии от вас троллей, не гадим в колодец из которого пьем. И нас возмущает, что кто-то со стороны приходит и прикрываясь "моралью" гадит в наш колодец.
Кстати гадите вы в наш колодец вполне успешно, так что кто тролль за деньги - поздравляю с успехом ваших "работадателей". Исправно платящий проект находится в проблемных.
Вот опять типичный троллинг. Я в Кэшбери с мая 2017. Страховка тогда была и она совершенно не выросла. Я вышел в профит, 20 дней не выводил деньги и на них купил страховку. Сейчас более 60% (более 40% с учетом страховки) чистой прибыли. Многие проекты вам дали 40% чистой прибыли?
Будем очень признательны, если мы крякнемся без вас лично! Уходите, пожалуйста!