Кэшбери - cashbery.com - Страница 137

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,607
Поинты
0.000
Вебинар Проекта!​
Вебинар 24.12.2017 г. 19:00 МСК

Тема вебинара: Обзор платформы КЭШТРЕЙДИНГ

Спикер: Андрей Тимченко

Ссылка: https://go.myownconference.ru/x/cashberytrading

Ссылки на соц сети:
Группа ВКонтакте: https://vk.com/cashbery
Телеграм ЧАТ: https://t.me/cashbery_com
Телеграм Новости: https://t.me/cashbery

sabribei

Специалист
Реакции
102
Поинты
0.000

alex070

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,044
Поинты
0.010
Вебинар 24.12.2017 г. 19:00 МСК

Тема вебинара: Обзор платформы КЭШТРЕЙДИНГ

Спикер: Андрей Тимченко
Пи**ец проекту.. После презентаций Тимченко обычно все проекты скамятся. :_107:

луиза

Специалист
Реакции
222
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    3.7 KB · Просмотры: 214

strongdoberman

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,607
Поинты
0.000

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990

helladversting

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Эх, хорошая контора конечно. Актёр на роли Артура Пи ой Варданяна заявил что с 28-го числа как ушей не видать будет ни выплат ни начислений, а-то у них там эти как его каникулы короче, и только 9-го будут видны начисления, а 12-го выплаты, а ещё теперь в КШБ введён тоталитарный режим. Ни "панимаешь", тебе высказать мнения(а, любое мнение которое не противоречит мнению как там его называют то ну короче шайки этой. Где-то я такое уже слышал, ах да в Германии 30-х годов!), ни другие проекты порекламить. Скуката, и только вид кучи "инвесторов нового поколения" с пеной у рта защищающих+восхваляющих КШБ отчасти веселит зная как потом эта куча(точнее самые неадекватные) потом идут рвать на части те кого защищали...

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Эх, хорошая контора конечно. Актёр на роли Артура Пи ой Варданяна заявил что с 28-го числа как ушей не видать будет ни выплат ни начислений, а-то у них там эти как его каникулы короче, и только 9-го будут видны начисления, а 12-го выплаты, а ещё теперь в КШБ введён тоталитарный режим. Ни "панимаешь", тебе высказать мнения(а, любое мнение которое не противоречит мнению как там его называют то ну короче шайки этой. Где-то я такое уже слышал, ах да в Германии 30-х годов!), ни другие проекты порекламить. Скуката, и только вид кучи "инвесторов нового поколения" с пеной у рта защищающих+восхваляющих КШБ отчасти веселит зная как потом эта куча(точнее самые неадекватные) потом идут рвать на части те кого защищали...

Ссылка есть на то что ты сказал ? А то можно написать все что угодно...
А вообще люди делятся на спокойных и психов. Одни ведут себя спокойно и знают что сидят в разделе хайпов а другие то яростно защищают компанию то пытаются найти правду и прокричать об этом на весь мир, ой это все развод...
Походу если каникулы то новый год не переживет !!!

helladversting

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ссылка есть на то что ты сказал ? А то можно написать все что угодно...
А вообще люди делятся на спокойных и психов. Одни ведут себя спокойно и знают что сидят в разделе хайпов а другие то яростно защищают компанию то пытаются найти правду и прокричать об этом на весь мир, ой это все развод...
Походу если каникулы то новый год не переживет !!!
Хз участвуете вы в этом или нет, но я нет и-то ради прикола залажу раз в пару дней в группу да смотрю видосы на ютубе по КШБ в это же время. Про приостановку выплат и начислений(ну бизнес-процессы в стране-то встали!.. Но депы они принимают и рефку начисляют да и внутрянку гоняют) сказал "Артур Варданян", он же намекнул что они будут мониторить(забыл сказать что продолжать) инет в поисках негатива и "анально карать" тех кто начнёт не так говорить о проекте, а про то что другие проекты нельзя рекламить тут уже эта тема поднималась как я помню. Да, два человека которые за свою честь видимо готовы ещё и поторговаться, и в этом случае 99% что цепануться за то что речь идёт только о негативе или поливании проекта(как это г**но уже называется я забыл даже, толи платформа толи система толи короче вот этот набор сайтов группа вконтакте и канал на ютубе) сообщаю что после написания в ютубе "кэшбери отзывы" можно листать ниже и увидеть "много интересного". Особенно радует БЕЗУБЫТОК который обрадует не больше половины тех кого постигла "анальная кара". Почему? А всё просто: другая половина либо взяла кредит и теперь на ней остались проценты, ещё одна часть отказывала себе в чем-то чтобы потом на что-то потратить прибыль, КОТОРОЙ НЕТ. Вобщем шта рассуждать об этом пр, да короче ну я раньше попытался уже дать определение но не получилось и сейчас не буду. Процесс докачки бабла или не знаю там, работы до того момента когда шумихи после закрытия меньше будет сейчас выглядит очень грустно. Я таких закручиваний гаек давненько не видал.

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,607
Поинты
0.000

DS-Dmitry

Профессионал
Реакции
766
Поинты
0.000

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,607
Поинты
0.000
потому как кое кто не мог купить страховку в кредит и начал паниковать получив "всего" 50% профита от вклада:)
с 28 декабря по 8 января начислений не будет!
Начисления возобновятся 10 Января! Первый Вывод после праздников 12 Января!​

idnatali666

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

Ruslan-Invest

Специалист
Реакции
76
Поинты
0.000
с 28 декабря по 8 января начислений не будет!
Начисления возобновятся 10 Января! Первый Вывод после праздников 12 Января!
Я думаю это очень красивый ход, так как реально все отдыхают все празднуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу