*** чё за бред вы тут несете
Ты кто ? готов поспорить на 100$ что Артур нанятый актер !?!?!
Согласна,как Роман Комыса,Комельчук,Овод. Просто говорящие головы с экрана.Константин Кондаков тот вообще приятная личность для общения.Имела честь знать лично еще до ТОП 20))Ты кто ? готов поспорить на 100$ что Артур нанятый актер !?!?!
Предлагаю сделать спор на срок Скама и на актера на Бетоне стенка на стенку,я поддержу.Будет весело))Ты кто ? готов поспорить на 100$ что Артур нанятый актер !?!?!
Встречал я таких. Кто еще в мае прошлого года говорил что поздно. А кто их послушал кусал локти. Проект рабоатет а пока он рабоатет надо зарабатывать деньги всеми доступными средствами. А на счет актёров, да какая разница кто там ряженный или нет...
Интересный субъект. 200 к чего, копеек?Пока вы тут ху..ю несете. Люди зарабатывают и заработали уже не одну сотню тысяч рублей. Я лично заработал уже более 200к.
"Доступные"- это вот это?Проект рабоатет а пока он рабоатет надо зарабатывать деньги всеми доступными средствами.
Так это уже мошенничеством припахивает.Вот про это я и писала( Всеми доступными средствами) Реф не мамонт,Реф не Вымрет)) сейчас идет массовая продажа внутрянки в телеграм чатах,а в группе ВК хвалятся кто сколько продал))
Учи русский, школьник. А заодно и правила форума.Интересно ты даже не дадумался посмотреть что профиль тут создан не так уж и давно а скрины все я выкладывать тут не обязан.
Тема находится " Форум о заработке и инвестициях > Форум о псевдоинвестициях > Список проблемных/неактивных/закрытых программ: псевдоинвестиции"А то что выложил это так от безделья чтобы люди не писали х..ю что проект скам и т п.
Учи русский, школьник. А заодно и правила форума.
Тема находится " Форум о заработке и инвестициях > Форум о псевдоинвестициях > Список проблемных/неактивных/закрытых программ: псевдоинвестиции"
Это и есть скам, отсюда никто не выбирается. А отдельные выплаты в хайпах могут быть месяцами.
Просто смешно слышать об отдельных выплатах. Ты видимо не имеешь в кешбери депозита а потому вообще не в курсе и даже не понимаешь что пишешь бред. Но спорить больше не буду. Таких как ты все равно не переубедить.
Купите внутрянку в телеграм чатах.Пельмень,Макс и другие с удовольствием продадут без комиссии.Подскажите каким способом лучше пополнить счет с минимальной комиссией?
Вывод будет,они акцию на пополнение сделали до 20 января, будут пока акция выплачивать))Ведешь себя как девочка.... Троллей мы кормить не будем...
А проект походу СКАМ если в эту субботу ни одного скрина не покажут за 12 пятницу выплаты то сушите весла господа .... Хоть один вид бизнеса кроме рынка криптовалют покажи который бы давал по 200% годовых....
Сбербанк пополнение 0%, Электронные Платёжные Системы, сейчас пополнить баланс можно с бонусом +5%Подскажите каким способом лучше пополнить счет с минимальной комиссией?