Слушай, Ричи! ведь вчера, когда проект лег, ты чувствовал себя побежденным, не знал что ответить, бегал то в чат то сюда когда сайт не работал и не принимались платежи. Ты уже и сам думал что все, плакали твои денежки. Не хотел даже отвечать тут. Но, заработала функция пополнения, у тебя прибавилось уверенности в себе, и ты раскукарекался.
Но сегодня то сайт опять лежит! ждем тебя тут с проклятьями и оскорблениями, что мы все хейтеры и тролли, во всем виноваты и т.п.
Да, если так хочется пообщаться, могу тебе номер в личку написать.
добавлено через 20 минут
[B]и в очередную неделю тролли оп...лились :d-thumbup: Нетрудно посчитать в каком я профите уже, будучи в кэшбери вместе с командой с марта 2017 года и велкам на [B][I]
[i][color="#666686"][size="1"] добавлено через 13 минут [/size][/color][/i]
[IMG]https://pp.userapi.com/c847123/v847123554/53f04/TMaTU8-FB6Q.jpg а вот скрин прихода на риппл
добавлено через 21 минуту
Твои профиты - это чьи то деньги, потерянные деньги, будущих жертв! это не прибыль от инвестиций кэшбери, не проценты от выданных кредитов! Это деньги будущих жертв!
И я хочу чтобы гости форума, которых сейчас много и читают это, понимали это прежде чем нести девушки.
Неужели люди до сих пор неграмотные, как во времена МММ???
И еще - по сайту. Явно работают хакеры, которые на организаторах сейчас бабло гребут. А почему ? потому что варданян не пойдет с заявлением в полицию