Да, и еще много новостей интересных:
- вчера их сайт задосили. Администрация свалила все на тех.работы
- для реферальной программы новые условия. Что бы это значило?
Чувствую что все лоховоды с хорошей структурой просто в шоке сейчас. Ведь даже у такого крупного "вышестояещего" как Тимченко всего 400 тыс. на личном "счету."(он об этом сам говорит в своем видеообзоре). А надо 500. Вкинет ли? Ведь более менее умные люди сами не доверяют этой системе, тупо собирали структуру до этого дня
- отменили "император" - к чему бы? Просто знаю намечаются проверки со стороны ЦБ, МВД и Роскомнадзора. Может готовятся
Акции. Это вообще нечто. Некоторые пишут в чате "они безлимитные", одна пишет в комментах в вк - "скоро они будут на фондовом рынке" (без комментариев даже).
А еще в чате каждые 5 минут, в связи с прекращением приема средств (депозитов) выкладывают скрин от техподдержки , что "так как кэшбери под надзором ЦБ и контролирует их, они вынуждены приостановить прием платежей временно, потому как кредитов столько не выдается" - ну на все ответ. Самое смешное, в общении в личках с людьми верующие в кэшбери утверждают, что имеется лицезния ЦБ, когда докажешь обратное отвечают - "да она и не нужна". Так для чего же нужна лицензния ЦБ - да хотя бы для того, чтоб защитить людей от мошенничества (был недавно прецедент с финамом - так ЦБ все разрулил). А тут - кэшбери может в любой момент поменять тарифы, изменить условия да и просто всех послать - и ничего им за это не будет.
Приходите в себя, господа! Сверхприбылей и легких денег не бывает!
добавлено через 1 минуту
Ты не переживай так за меня у меня все хорошо! Вижу угрозы про сухари и тд это все чушь малолетняя! Сейчас другие законы кто на коне тот и правит а кто огрызками довольствуется как вы тот и сухари сушит.
добавлено через 2 минуты
ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО С ПОМОЩЬЮ ВАС ХЭЙТЕРОВ ПРОЕКТ ВСЕ ПОПУЛЯРНЕЕ И ПОПУЛЯРНЕЕ
Вам уже пора принять правильное решение и проинвестировать в кэшбери!
у тебя изменено сознание. Скоро все пройдет.
А что касается меня - хейтер я или малолетка, или сухари сушу - этого тебе не знать и не узнать.
За тебя не переживаю. Твоя жизнь и тебе с этим жить.