Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Достаточно крупные вклады и в доларах и в Эфире в самом КЕШБЕРИ - и еще более крупные в дочернем проекте - CASHTRADING - там эфиры, лайткоины, даши, риплы.
АНАЛОГИЧНО!!! Вот демоны. Придумали какие-то прблемы для украинцев.В других проектах проблем с вводом-выводом нет а в Кешбнери есть! Это они подталкивают лохов на обмен внутрянки!
О боже, участники этого форума просто непрошибаемы и везде найдут подвох. Я просто коплю деньги на квартиру и часть давно хранил в разделе "Мой сейф", пользовался этой опцией как накопительная. Там просто на остаток начислялся 3% от суммы каждые 10 дней, смысл этого в том, что вывод был возможен в любое время (как копилка). Я всего лишь хотел показать, что вывод через сайт работает. Короче не вижу смысла в дальнейшем поддерживать тему...
Я вложил позавчера для начала 100 дол. Я так думаю до января проект точно протянетак! !!! А дальше видно будет. Слежу с марта месяца, многие просочили скам в начале лета, а они до сих пор платят.
добавлено через 1 минуту
Я через Adv. завёл, без комиссии
Все парнеры кешбери выше статуса м13
Все начисления будут на парнерский счет ,А пратнерский можно продать только буратинкам новым и ваша копилка тоже не больше не меньше нарисовоные цифры на экране .вывода с парнерского счета нет ,вот им приходится одно место рвать чтоб обналичивать .короче полностю переводят на внутрянку .Это медленый скам Кешбери .Прийми правельное решение .не вкладыаай в кешбери .
Все начисления будут на парнерский счет ,А пратнерский можно продать только буратинкам новым и ваша копилка тоже не больше не меньше нарисовоные цифры на экране .вывода с парнерского счета нет ,вот им приходится одно место рвать чтоб обналичивать .короче полностю переводят на внутрянку .Это медленый скам Кешбери .Прийми правельное решение .не вкладыаай в кешбери .
Если вы следили с марта,то должны были заметить изменения не в лучшую сторону.Я тоже с апреля наблюдаю,уже хотела вложить,но своими нововведениями они меня отпугнули.А сейчас и падавно не вложилась бы.Кругом одна внутрянка.
Зато как хорошо проплаченные отзывы штампуют. Случайно получилось открыть на одном из первых сайтов с отзывами о Кэшбери страницу с отложенными для публикации отзывами, так их там отложенных до 10 августа уже припасено. И те которые опубликованы были сегодня, я видел в отложенных уже несколько дней назад.
Я понимаю когда людям платят за отзывы, но чтобы сайту платили и делали отложенную публикацию отзывов это уже перебор.
Сейчас если нажать на отзыв, то выйдет окно с указанием что элемент не найден, после публикации уже показывается сам отзыв.
Так по глупому палятся.
При этом негативные отзывы просто не публикуются.
Походу уже желающих влошенцев не осталось, кто бы сам писал положительные отзывы, приходится сайту оплачивать левые отзывы
Здесь же писали он вывел своё и рефские еще в начале Июля.
Для чего записывать еще видео и подставлять себя?
Он всё правильно делает. Devil(15) помохает.
Здесь же писали он вывел своё и рефские еще в начале Июля.
Для чего записывать еще видео и подставлять себя?
Он всё правильно делает. Devil(15) помохает.