Опытные рефоводы соскакивают с темы
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это "токсичные лидеры". Так Варданян сказал.Опытные рефоводы соскакивают с темы

Ну логично, Всё. Никаких фондов не хватит покрыть даже малейшую часть убытков в случае чего, суммы то и в правду баснословные заходят в проект, а так всё ок вроде большинство старичков в безубытке у неё а то и в плюсе.Опытные рефоводы соскакивают с темы
Не только в эфире, но и в битке...А по Эфиру тоже есть легенда что микрозаймы выдают в Эфире, или тут уже просто открытая финансовая пирамида без какой либо легенды?
Меня это не удивило. Выход в б/у на Лакшери (с учетом страховки) через 162 дня. Это довольно долго. Поэтому я на второй круг не пошел. Остались еще 4 депа, 3 выплачены полностью.Опытные рефоводы соскакивают с темы
Пельмень уже криптуется понемногу. Криптопельмень))А что они сами не понимают, что могут найтись те кто может конфисковать награбленное "по закону"?
Тем более они так все открылись и видео и сходки праздничные на всеобщее обозрение.
Неужели они не понимают что жадность фраера может же похубить?
Пельмень уже криптуется понемногу. Криптопельмень))
![]()
Хорошая идея - оставить только новостной канал, где в случае чего негатив вообще не просочится и никто не задаст неудобных вопросов, в отличие от чата.
Потом скажет, как после скама CRP было, "фиксируйте профит на кошельке, а не в циферках на мониторе, ребятишки"Было это еще в мае

Именно так! он эту фразу лишь в мае и добавил. Видать почувствовал что кто-то уже за ним наблюдает))Потом скажет, как после скама CRP было, "фиксируйте профит на кошельке, а не в циферках на мониторе, ребятишки"
Уже добавляет фразу про "инвестиционные риски", раньше не замечал.
куда перепрятали могут в сми сказать.А Кепу ничего не будет, он уже вывел свои, как вы тут пишете.Пельмень уже криптуется понемногу. Криптопельмень))
Кепа, конечно, жук хитрый. Но нарушений у любого крупного рефовода дофига. Как минимум: статья 172.2 УК РФ, статья 14.62 КоАП, статья 1102 ГК РФ. Но суровость российских законов компенсируется тем, что никто не следит за их исполнениемА Кепу ничего не будет, он уже вывел свои, как вы тут пишете.
К тому он сам лично бабло не принимал с рефов.
Если это ко мне вопрос, то нет. Не сижу там. Хотя один пост вроде там писал, но не помню откуда логинился и какая ава была.Скажите, а вы на банки .ру случайно под этой авой не сидите?
так в црп только ***** не поднял, как и тутПотом скажет, как после скама CRP было
Не только в эфире, но и в битке...

Обратитесь в консультативные офисы - там все расскажут...))) Я сам им занимаю свои эфиры и битки...)Ну и как же взять у них заем в эфире или битке?![]()
Почему полгода - его еще летом прошлым снесли в Проблемные - уже почти год как платит находясь здесь. Но народ все что-то мусолит...так в црп только ***** не поднял, как и тут
проект платит в проблемных уже полгода, а все что-то мусолят![]()