Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну логично, Всё. Никаких фондов не хватит покрыть даже малейшую часть убытков в случае чего, суммы то и в правду баснословные заходят в проект, а так всё ок вроде большинство старичков в безубытке у неё а то и в плюсе.
Меня это не удивило. Выход в б/у на Лакшери (с учетом страховки) через 162 дня. Это довольно долго. Поэтому я на второй круг не пошел. Остались еще 4 депа, 3 выплачены полностью.
А что они сами не понимают, что могут найтись те кто может конфисковать награбленное "по закону"?
Тем более они так все открылись и видео и сходки праздничные на всеобщее обозрение.
Неужели они не понимают что жадность фраера может же похубить?
Пельмень уже криптуется понемногу. Криптопельмень))
Хорошая идея - оставить только новостной канал, где в случае чего негатив вообще не просочится и никто не задаст неудобных вопросов, в отличие от чата.
Пельмень уже криптуется понемногу. Криптопельмень))
Хорошая идея - оставить только новостной канал, где в случае чего негатив вообще не просочится и никто не задаст неудобных вопросов, в отличие от чата.
Так я ж и говорю - уходит в тень. Всех подряд блочит. Если хорошо поискать в основном чате кэшбери в телеге то думаю можно найти где он писал что вывел средства. Было это еще в мае
добавлено через 1 час 39 минут
Всегда интересно следить за концом вот таких вот проектов,
Влашенцы нервничают и трясутся, вышестоящие шифруются и меняют местоположение, админы думают куда бы подальше нахваченное перепрятать и за кордон.
Ну а рядовые отзывчивые скоро будут готовить шаблоны в группах вк для подачи заяв на тех, кому отправляли баблишки.
Ну а дальше будет видно... куда перепрятали могут в сми сказать.
Кепа, конечно, жук хитрый. Но нарушений у любого крупного рефовода дофига. Как минимум: статья 172.2 УК РФ, статья 14.62 КоАП, статья 1102 ГК РФ. Но суровость российских законов компенсируется тем, что никто не следит за их исполнением