Всегда хотел посмотреть на человека, который ни разу ни в одном проекте не был в минусе.
Таковых просто не бывает в хайпах.
Разве что среди лоховодов. Но мне всегда претил такой способ "заработков".
Всегда хотел посмотреть на человека, который ни разу ни в одном проекте не был в минусе.
Сейчас очень многие так делают и уже есть куча сайтов, блогов, аналитиков и советчиков по этому поводу, так что не вижу смысла соваться в эту нишу - у меня своих личных клиентов хватает..
У меня факты, а не фантазии. В хайпах учавствуете, лоходскую денежку за зазыв буратинок получаете. Вот вам и соучастие в мошенничестве после скама и светит.Михаил, не надо приписывать мне то, чего нет. Оставьте ваши фантазии при себе )
А ст. 159 УК РФ в упор не видите?Я не вижу ничего плохого в работе консультанта и в партнерских вознаграждениях.
странный ответ в стиле мошенники ну и ладно.
хотя да такой человек есть в цб по уфо
Не знаю, почему этиа тема в скамах, но я получаю регулярные выплаты с проекта. В прошлый раз получил 68 баксов за две недели. На этой недели получил 19 баксов. Так что пока все работает.
что вложил, то и получаешь. пока получаешь. А как выходишь в профит- плати страховку. А выйдешь - тебя убедят что нужно сделать реинвест. Где я ошибся?)
мне в подобном же стиле ответили. ЦБ не может повлиять на работу организаций, которые не состоят в реестре ЦБ.
Да и организацией кэшбери с трудом можно назвать - это просто под торговой маркой собрыны - сайт, физ лица, липовый договор и оферта, парочка ООО для вида. На лицо незаконная предпринимательская деятельность и еще много других статей. Тут ОБЭП нужен.
А вкладчики я думаю и так понимают что это пирамида.
добавлено через 1 минуту
что вложил, то и получаешь. пока получаешь. А как выходишь в профит- плати страховку. А выйдешь - тебя убедят что нужно сделать реинвест. Где я ошибся?)
Ботики спрашивают.Спрашивают друг у друг где взять кредит, чтобы вложить
Местный житель рассказывает об офисе Кэшбери в Дубаи:
Если читать чат в телеграме, то складывается впечатление, что они верят в легенду от кешбери. Спрашивают друг у друг где взять кредит, чтобы вложить в расчудесный холдинг, состоящий целиком и полностью из фирм однодневок.
(я не плохо разбираюсь в законах и у меня хороший юрист и с головой и логикой у меня все в порядке) - могу много интересного рассказать в каком случае зазывала ХАЙПа считается соучастником, а в каком нет
Михаил, так в прокуратуру легче чем в цб запрос отправить, они то уж имеют право. А ООО серое, запросом в налоговую сносится.
Ну и самое интересное, почему никто ниразу в роскомнадзор не ляпнул на хайпы?
Зато теперь он "известен". Пустым самопиаром.kairos, странно, что с вашим опытом про вас никто не знает. Понимаю, сейчас вы будете писать про "узкие круги" и прочую дребедень. Но факт остаётся фактом,
Где это он выкопал такой средний % роста акций мировых компаний? Он гораздо меньше.Если вы не хотите лезть в ХАЙПы и рисковать в ДУ, пожалуйста - составьте себе хороший портфель акций мировых компаний - рост их в среднем 50-60% в год.
многие там понимают что происходит. Просто они подлизывают. Боятся говорить негатив. Негативщиков быстро удаляют находя предлоги. Есть люди,которые понимают что нельзя прямо задавать вопросы о деятельности и аккуратно их задают, не прямо "а кэшбери это пирамида, МММ?", а "знакомый говорит что кэшбери это пирамида, как его переубедить?", и про выданные типа кредиты в таком же духе.Если читать чат в телеграме, то складывается впечатление, что они верят в легенду от кешбери. Спрашивают друг у друг где взять кредит, чтобы вложить в расчудесный холдинг, состоящий целиком и полностью из фирм однодневок.
ПРОЕКТ ПЛАТИТ!
P.S. Для крикунов, которые кричат "выплат нет - только внутрянку обменивают": прошу обратить внимание, что это выплаты на КОШЕЛЕК, а не по внутрянке! Не вводите людей в заблуждение!!!
У тебя есть страничка , с которой ты рекламируешь кэшбери и зазываешь? скинь пожалуйста. Я посмотрю где ты публично, так же как и рекламируешь кэшбери, пишешь о рисках.Если вы про официальный чат Кешбери, то меня там даже нет и никогда не было... Чего там делать? )
Я вообще предпочитаю консультировать людей лично - при встрече или по скайпу. А все эти чаты - зазывалки для новичков, которые не понимают что к чему на самом деле