Кэшбери - cashbery.com - Страница 220

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
во народ в чате отжигает)))
Сравнивают с пирамидами мировыми, даже не понимая как работает фин.пирамида которая тырит деньги и живет за счет новых вложений, в отличии от банков, ПФР и прочее.
Паника у них там легкая, и "негативщики" аккуратно задают вопросы,а админы твердят что спрос на внутрянку просто огромен))). Пирамида может существовать если вложенцев будет все больше в прогрессии,а не просто больше.
Поливают грязью банки, фин.систему, сбер,а сами за кредитами в банки идут! Просто смешно!

Hypertrading

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Откуда деньги в сисетеме
в первом сообщении есть спойлер, и там линк на этот пост, отлично поясняющий откуда деньги:
https://mmgp.com/showpost.php?p=13112340

и да, большая просьба ко всем участникам обсуждения, обратить внимание на название темы, здесь мы обсуждаем именно указанный проект, а не занимаемся пиаром собственных услуг или обсуждением участников.

Bound

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Hypertrading

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Я так понимаю, что ярые противники Кэшбери те, кто упустил свои возможности для вложения, а сейчас сами боятся инвестировать и других накручивают). Из серии сам не ам и другим не дам!))

Ну может вы и правы, но финал то один, у всех один, тут главное вовремя сбежать,
Во всех лоховозках, шансы стремительно уменшаются от времени старта.
тут уже колокол звенит нон-стопом.
И не mmgp будет виновато в скаме.

apheyhys

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000
Я так понимаю, что ярые противники Кэшбери те, кто упустил свои возможности для вложения, а сейчас сами боятся инвестировать и других накручивают). Из серии сам не ам и другим не дам!))

Для меня еще в апреле 2017, когда я в первый раз увидел сайт кешбери, было очевидно что это пирамида. И здесь я выступаю как исследователь, а не как сторонник или противник. Интересен способ организации этого хайпа и эмоции людей при скаме, который скоро состоится.

Bound

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
...
тут уже колокол звенит нон-стопом...

у компании очень активные лидеры, только за счет их одних можно еще несколько месяцев выезжать в прибыль)...
да и счет сейчас уже идет не на десятки тысяч, а на сотни..
лямы полетели только так...
до следующего лета еще время есть имхо)

добавлено через 1 минуту
...Интересен способ организации этого хайпа и эмоции людей при скаме, который скоро состоится.

кто потеряет впервые жаль их ага((

Последнее редактирование:

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
кто потеряет впервые жаль их ага((

Если зазывал (лидеров, админов, рефоводов) много, то вложенцев должно быть в разы больше. Мне тоже интересна техническая и организационная составляющая. Но одно ясно - приток должен быть все больше. А восновном то вкладывают не лидеры,а обычные люди - работники завода, как их называют, бабушки, одинокие мамаши, закредитованные люди и т.п. И через год их станет еще больше, и это будет катастрофа

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
И через год их станет еще больше, и это будет катастрофа

Максимум до конца апреля выплаты должны быть. Иначе экономика не сойдется :_378:

Вообще для меня удивительны их большие вложения в рекламу. Буду наблюдать (со стороны).

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Максимум до конца апреля выплаты должны быть. Иначе экономика не сойдется
Да какой там апрель?:eek:
Сейчас хайпы столько не живут. 2 года максимум.
Никак до Нового года не протянет. Может даже раньше, 2-3 месяца.

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,602
Поинты
0.000
Да какой там апрель?
тю, опять может и может. собаки гавкают, караван идёт:)

apheyhys

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Да какой там апрель?:eek:

но эти , как оно видно, более хитрож...пые - придумали крипту, кэшбери-гейм. Трансформируются.. и блуждание внутрянки и ее трансормацию могут как то продлить, попытавшись отодвинуть скам, сделать его максимально незаметным и виновниками сделать самих вложенцев

добавлено через 1 минуту
Интересно было бы увидеть статистику по новым подписчикам в их группе в ВК. По ней можно довольно точно предсказать состояние кешбери на данный момент. Но статистика скрыта их администраторами.
да судить можно и по чату в телеграм - админы кричат о дефиците вв, что означает что дефицита то и нет, а наоборот - некоторые скинуть не могут большие суммы внутрянки

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
тю, опять может и может. собаки гавкают, караван идёт
Пля, "караванщик", :trollface2: ты бы вообще помалкивал. Вытащил на свет замшелую поговорку лоховодов.
Ты лоховодил в куче хайпов и будь доволен, что до сих на свободе.

добавлено через 4 минуты
но эти , как оно видно, более хитрож...пые - придумали крипту, кэшбери-гейм.
Да ничего эта "крипта" не значит. Это сейчас модный фокус в хайпах, что убежать от уголовки. Срок жизни хайпа не продляет.

Так что, никак не доживёт до Нового года. Это максимальные сроки.

apheyhys

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000
Пля, "караванщик", :trollface2: ты бы вообще помалкивал. Вытащил на свет замшелую поговорку лоховодов.
Ты лоховодил в куче хайпов и будь доволен, что до сих на свободе.

добавлено через 4 минуты

Да ничего эта "крипта" не значит. Это сейчас модный фокус в хайпах, что убежать от уголовки. Срок жизни хайпа не продляет.

Самое смешное , что я видел в их чате в телеграме - тех анализ графика кешбери коин. Это просто умора

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000

Так что, никак этот лохотрон не доживёт до Нового года. Это максимальные сроки.

я ж об этом и говорю - "крипта" на "бирже" - хитро придумали. Фантик на кухне:_23:

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Да какой там апрель?

я же написал про максимум ))) тем более проект уже скамился судя по сообщениям выше. или не полностью скамился - тут нет полной инфы, что играет на руку проекту :_15:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу