MyBlogInvest
Должник!!!
Проект платит, это понятно (судя по сообщениям в теме)... Но все те, кто вложился давно...
А есть те, кто внес первый депозит меньше, чем 15 дней назад?
всем платят, приток в чате видновы интересуетесь платят ли "новичкам" ? или существует ли сейчас приток новых клиентов?
Похоже недоработка у заявителя, информации о сайте cashbery.com где размещены документы о взаимодействии ООО с limited не прописали в заявлении, все проверки по ООО проводились, а там вообще и сайт другой и дела другие. Хорошо мошенники все обставили, ООО похоже банкрот, а вот limited - лохотронит )Новости о проекте,Кто что думает?
Похоже недоработка у заявителя, информации о сайте cashbery.com где размещены документы о взаимодействии ООО с limited не прописали в заявлении, все проверки по ООО проводились, а там вообще и сайт другой и дела другие. Хорошо мошенники все обставили, ООО похоже банкрот, а вот limited - лохотронит )
Так это опять все тот же фонд неугомонного "борца"...Новости о проекте,Кто что думает?
Итак 5 минут интернета:
В договоре оферты написано, администрация сайта не несет ответственности...?
Ооо "Кешбери" (Россия), Заемщик в лице генерального директора Алексеева Романа Алексеевича и Private Limited Company "Cashbery Limited" (Лондон рег.номер 10462479), заключили договор займа в размере 2,5 миллиона рублей под 600% годовых. Заемщик обязается вернуть займ в течении 450 дней.
Вот и вся схема отмывания денег, они уходят за границу тупа, а когда наберется критическая масса то лавочка закроется и все... И еще куча документов составлена так что даже в суде фиг что докажешь, в частности договор оферты. Веселая история короче получается, вопрос насколько жадные люди которые все это замутили ? % выше тут даже чем в Questra .С такими % думаю протянет не долго, в той же англии не дураки деньги терять под 27-30% в месяц...
добавлено через 6 минут
Сколько стран по такой схеме окучили, ужас даже Мексику ...
Думаю не последняя это тема. А все наверно потому что долг ФРС достиг астраномических размеров, печатают сколько хотят долларов, и через пирамиды самое то прикрывать свою конторку. Все войны в мире кстати изза доллара и с помощью него ...
УК РФ, Статья 196. Преднамеренное банкротствоОоо "Кешбери" (Россия), Заемщик в лице генерального директора Алексеева Романа Алексеевича и Private Limited Company "Cashbery Limited" (Лондон рег.номер 10462479), заключили договор займа в размере 2,5 миллиона рублей под 600% годовых. Заемщик обязается вернуть займ в течении 450 дней.
Вот и вся схема отмывания денег, они уходят за границу тупа, а когда наберется критическая масса то лавочка закроется и все... И еще куча документов составлена так что даже в суде фиг что докажешь, в частности договор оферты.
Не совсем так... Есть ли смысл вкладываться сейчас (без рефералов)? Минимальный депозит на 15 дней...вы интересуетесь платят ли "новичкам" ? или существует ли сейчас приток новых клиентов?
Итак 5 минут интернета:
В договоре оферты написано, администрация сайта не несет ответственности...?
Ооо "Кешбери" (Россия), Заемщик в лице генерального директора Алексеева Романа Алексеевича и Private Limited Company "Cashbery Limited" (Лондон рег.номер 10462479), заключили договор займа в размере 2,5 миллиона рублей под 600% годовых. Заемщик обязается вернуть займ в течении 450 дней.
Вот и вся схема отмывания денег, они уходят за границу тупа, а когда наберется критическая масса то лавочка закроется и все... И еще куча документов составлена так что даже в суде фиг что докажешь, в частности договор оферты. Веселая история короче получается, вопрос насколько жадные люди которые все это замутили ? % выше тут даже чем в Questra .С такими % думаю протянет не долго, в той же англии не дураки деньги терять под 27-30% в месяц...
добавлено через 6 минут
Сколько стран по такой схеме окучили, ужас даже Мексику ...
Думаю не последняя это тема. А все наверно потому что долг ФРС достиг астраномических размеров, печатают сколько хотят долларов, и через пирамиды самое то прикрывать свою конторку. Все войны в мире кстати изза доллара и с помощью него ...
ФРС я приплел к тому, что они печатают деньги и они должны быть регуляторами совместно с МВФ, а им походу пофиг, берешь типа ООО придумываешь легенду и начинаешь сбор бабла, пока либо не поймают либо математическая модель не рухнет. Вот кешбери взяло кредит в англии под 600% годовых а вкладчики теперь его гасят, и не докопаешься тк это кредит, наберут критическую массу и свалят ... Я то понимаю что это хайп а вот другие опять верят в легенду ....