Ходит и другая тема, что якобы проект откроют начнут платить, но будет игра чисто на добор.
Альфакэш и Аирбитклаб уже пытались это делать
Ходит и другая тема, что якобы проект откроют начнут платить, но будет игра чисто на добор.
Одной структуре там платят (но это не точно) ...так всем вообще платят, или выборочно платят только?)Аирбитклаб уже пытались это делать
Мои поздравления этим уникумам... А они не подозревают наверное что наплыв однотипных жалоб Ютуб станет рассматривать как-то иначе чем обычно? Или что канал за такие нарушения если и отлетит(скорее на солнце надпись высветится CASHBERY.COM, то не в перманентный бан, и на них уже есть улики что они собрались использовать алгоритмы ютуба в своих целях. Вобщем весёлые ребята. Отвлекают себя от мысли что денежки тю-тю как могут...
незкажИте.
ютубу не пофиг.
я уже вспоминал херста выше, так и тюбик по той же схеме работает: "я не называл его гомосексуалистом, но мне интересно посмотреть, как он будет оправдываться..." - уверяю Вас, ничего не меняется.
поэтому тюбик, на всякий случай, может заблокировать канал, а потом владелец странички будет доказывать, что он не верблюд и это происки.
Надейтесь дальше на то что каналы побанить сможете)) А ещё на то что бабки 1-го ноября получите, и "жене сапоги" купите))
YouTube уже заблочил канал Кешбери
посмотрел списки видео... продуктивный парень, воистину, ему некогда работать (или это его работа?)... столько тем, столько тем. разносторонне.
то что тема кэша упала - и ежу, как говорится;
но вопрос в другом: отчего же мнение блогера это истина априори? мне не понятно, каким образом получилось так, что парень обсираю, пардон, купальный костюм певицы, нахваливая лечебные качества воды и пельменей является одновременно финансовым специалистом в лечении межпозвоночной грыжи в фотошопе...
может от этого у нас беды? а?
но вопрос в другом: отчего же мнение блогера это истина априори? мне не понятно, каким образом получилось так, что парень обсираю, пардон, купальный костюм певицы, нахваливая лечебные качества воды и пельменей является одновременно финансовым специалистом
Уж не знаю от чего там у вас беды...может от этого у нас беды? а?
Я бы уменьшил этот % от 5 в месяц, даже меньше.ну не нужно быть великими финансовым экспертом, что бы не понимать что доходность 30% в месяц может быть только в пирамиде )))
Я бы даже уменьшил этот % до 5 в месяц, даже меньше.
беда не у меня лично, а у тех людей, что вас окружают...Уж не знаю от чего там у вас беды...
а не блогеры ли создатели сего ажиотажа вокруг?
И кто меня окружает?беда не у меня лично, а у тех людей, что вас окружают...
а не блогеры ли создатели сего ажиотажа вокруг?
За вами сколько хайпов? По профилю 0,000000000........и я не исключаю и их вины в подобного рода "проектах"... почему так происходит? деньги? не только!
пирожки должен печь пирожник, а сапоги точить... специалист и народный целитель проточной воды по скайпу.
Обещают какую то свою платежную систему запустить. слухи ходят. Вот только интересно по какому принципу она будет работать. Через дроп карты и кошельки?) Или пирамида может запустить официальную платежную систему? Жду четверга!
прежде чем судить о человеке и способностях - необходимо посмотреть его сообщения или каменты..И кто меня окружает?
За вами сколько хайпов? По профилю 0,000000000........
И рега пятидневная.
А беретёсь судить- рядить, практически ничего не зная о хайпах.
Смело, но не шибко умно.
добавлено через 7 минут
Тут есть новички, вот хотя-бы пост выше моего, так они и фору даже хайперам дадут. Только вы к ним не относитесь.
отнюдь, я не это имел ввиду.мне просто кажется что PonomarevValery пытается привести тему к тому что ажиотаж блогеров и сми привели к скаму
По факту выплату провели по 150-200 заявкам из сотни тысяч желающих
к сожалению имхо, у вашей цифры не хватает одного нуля.... и ещё раз скажу: к сожалениюТак, если там были сотни тысяч желающих, то страшно подумать сколько же их тогда у Варданяна.. Вроде бы пока по средним подсчетам у Кэшбери примерно 35-40К "инвесторов".