Тут проблема одна, суд то сайт заблокирует, сомнений нет, но они соскочат на другой домен и все.
это все точит пирамиду,
кэшберианцы говорят о том, что если нам закроют сайт, то мы все включим впн
представим что из желающих вложится в пирамиду, смутит необходимость использовать впн 1% людей,
посмотрят блогеров и откажутся еще 1%, посмотрят сми и откажутся еще 1%, тут в форуме прочитают и откажутся еще 1%
то есть не придут 4% новых вложенцев из возможных, они не приведут еще с собою, еще не придет 4% и т.д. постепенно поток иссякнет
хотя думаю, что 2 ноября не будет столько новых вложенцев, сколько попытаются старые вытянуть, потому что мы видим как правило активных сторонников кэшбери, а сколько там молчунов (которым лишь бы уже забрать свои и достаточно).
Меня тут знакомые спрашивает, удивишься если откроется кэшбери,
я говорю, нет не удивлюсь, открыться тоже можно по разному, то что вам вывести скорее всего не дадут, это вероятнее всего.
Так что будем смотреть.
Вот читаю комменты на ютубе адептов "Если кешбери пирамида,то почему еще не кто в суд не подал?"
еще все впереди
знаю, что некоторые уже пропустили платежи по кредитам из-за каникул в кэшбери, но их лоховоды успокаивают, типа (сейчас вспомню как это было дословно) "ты же развиваешься в компании, вот подумай и поищи возможности решить вопрос с банками, Артур и Дмитрий тоже сейчас в трудной ситуации и им еще тяжелее, и они не ворчат и ищут выход"