30 % дали акции Apple за последний год.
Ну тут да, я конкретную цифру забыл. Благодарю, что поправил)
Вот и я не понимаю о чём разговор.парт он и в африке парт. Он должен работать тихо и спокойной. Тест не тест....пусть сам депает...на блоге его зачем рамещать?) после кинга и дд туда буратосики на 5тихятки заходить стали касарей 10 накидали.
По поводу дурачка- так в зеркало глянь. Можно и без зеркала обойтись- по твоим постам и так всё видно.Дурачок ты, мишаня. Тролль троллит, я ей/ему поедлагаю вариант. Или за это банят,
Вроде не новичок, значит лоховод или кто он тогда?)
я о других топах, с безупречной репутацией и огромным опытом. их около 10Вот такой "топ", плин, как здесь ТС Яценко
Ребят, всем привет. Тут есть юристы? Ситуация следующая: я, как и вы, тоже попал в сложную ситуацию, долгов под 600к, с зарплаты отдавать нереально. Но есть нюанс: вкладывались с женой на заёмные средства, всё оформляли на нее. Если сейчас с ней развестись, то получится мне избежать общения с приставами? Так как авто терять не хочется, а отношениями с женой не особо дорожу. Может кто что подсказать по ситуации?
Ребят, всем привет. Тут есть юристы? Ситуация следующая: я, как и вы, тоже попал в сложную ситуацию, долгов под 600к, с зарплаты отдавать нереально. Но есть нюанс: вкладывались с женой на заёмные средства, всё оформляли на нее. Если сейчас с ней развестись, то получится мне избежать общения с приставами? Так как авто терять не хочется, а отношениями с женой не особо дорожу. Может кто что подсказать по ситуации?
Странно, какая может быть зарплата, если они получали цифрки в личном кабинете и радовались.сложную ситуацию, долгов под 600к, с зарплаты отдавать нереально
В период официально брака по закону все пожитки и долги являются совместно-нажитым имуществом.вкладывались с женой на заёмные средства, всё оформляли на нее. Если сейчас с ней развестись, то получится мне избежать общения с приставами? Так как авто терять не хочется, а отношениями с женой не особо дорожу. Может кто что подсказать по ситуации?
По долгам там не все так просто, они могут быть как общими, так и индивидуальными. Но если в суде жена докажет, что кредит брался именно для вложения в кешбери, а получаемые доходы от вложений использовались для нужд семьи, то от долга он не отвертится.добавлено через 6 минут
Странно, какая может быть зарплата, если они получали цифрки в личном кабинете и радовались.
Если они уже инвесторы, зачем еще где-то работать на дядьку?
В период официально брака по закону все пожитки и долги являются совместно-нажитым имуществом.
Соскочить с долгов (50% доля твоя) не получится.
И вообще, что эта за женщина такая, раз ты так с ней хочешь поступить? Ты ж понимаешь, когда вступал с ней в брак и рожая детей с ней, её дурацкие гены передались бы твоим детям полюбому.
Так что на тебя это тоже аукнется. Детё бы выросло и придет к тебе старому и отпи....т.
Но если в суде жена докажет, что кредит брался именно для вложения в кешбери
Все стандартно лоховоды, думают как уменьшить кипишь. Обещают хоть какие то выплаты, говорят не виноватые мы, Вы сами к нам пришли.Лоховоды во главе с Альбертом, некогда получившего новый Escalade от кэшбери, засуетились боясь за свои задницы. Скидываться будут копейкой кредитному буратине.
Заценил. За все время 62 на 44 (по сути очень небольшой плюс по количеству), при этом вклад в мегахайп квестру 100 баксов, зато в шлак битси 4 косаря (сомневаюсь, что без страховки депал, и, насколько я знаю, после битси этот админ хорошо всех постриг). А теперь то, что мне реально интересно: в этом году совсем мало хайпов, особенно профитных.
SolaRola, в)
добавлено через 1 минуту
Roman Invest, вы если в парт на старте забигаете, лучше не кидайте его на блог, не повторяйте ошибок. А вот проверенные временем это другой вопрос.
И ее муженька Николая Мелехова, "самого молодого священника России" тоже.