Ну уж нет! Дудки! Я достаточно в своей жизни на благо чужих людей поработала! Выкручусь как-нибудь! Вот за вчерашний день добрые люди уже порядка 9 тыс. прислали, ещё немного и займ Микроклада я погашу! Спасибо вам, ребята, что не бросаете в беде!
Т.е. по вашему - нужно жить за чужой счет? За счет материально помощи, за счет обмана других (заманивая в пирамиду) - вот это нормально? и после этого винить еще власть? да уж..
А насчет мат.помощи- сомневаюсь что вам столько скинули. Обычно когда просят помощи - делают это не анонимно.
добавлено через 1 минуту
Во время этих несчастных "каникул" у меня, конечно, уже зародились сомнения в том, что что-то не так.
Однако форум этот вы покинули уже в первый же день "каникул". Что-то не вяжется. Чего тогда перестали биться за кэшбери во время и до конца каникул?
добавлено через 4 минуты
отя какие могли быть счета, если деньги переводились на карты физ. лиц, мне было непонятно.
вот именно. Да и адвкэш разве могли заблокировать? Тоже странно. Об этом и говорилось тут на форуме уже не раз- что вся эта легенда -липа
Да, и еще - кто- то сейчас организовывается в группы( чаты), для коллективной подачи иска, кто-то просто организовывает чаты чтоб "поорать" над миллионерами и финансово независимыми гражданами. А кто-то,потеряв деньги пытается отбить их путем "взятия авансов для того,чтоб помочь каким то хитрым способом вытащить деньги из кэшбери"
добавлено через 6 минут
т.е. вы против мусульман? уже попахивает разжиганием ненависти межконфессиональной
добавлено через 7 минут
А в чём-то я их даже поддерживаю (в частности, в отношении к туркам и азербайджанцам)
пора бы отправить на модерацию
добавлено через 8 минут
А что касается процента доходности, то он тоже казался мне вполне реальным. Просто потому, что я прекрасно знаю, что человеку в безвыходной ситуации уже всё равно, под какой процент брать займ - лишь бы дали.
микрозаймы вам тогда в помощь
добавлено через 9 минут
Мне казалось очевидным (и продолжает казаться), что ни один банк никогда не раскроет личностей сотрудников своей СБ, что бы ни происходило вокруг. Это всё равно, что ГРУ вдруг возьмёт и признает, что Петров и Боширов действительно служат там.
очередной бред.
добавлено через 34 минуты
Типаж ары из Кэшбери - в лучшем случае работник стойки ВТБ в какой-нибудь "Меге" на МКАДе, и судя по высказываниям абсолютно не имеющий никакого финансового не то что образования, но и вообще понимания сути инвестиций. Однако для толпы недалеких, ленивых и финансово необразованных (подобных Вам) - "гений современности". Ну прокатило, ничего не скажешь, зацепило чем то таких как Вы.
Так и есть.
Хотя, в инете всплыли новые данные - его страничка в гугл+, которая сейчас пиарит новые проект GDC (большие сомнения -стартанет ли он), а также тот факт, что он работал в Магнитогороске продавцом в магазине бытовой техники. И про подбитое колено писали, что подтверждается его прихрамыванием на одном из видео.
добавлено через 36 минут
Вывоз 20-30% годовых в реальном секторе сейчас ПОДВИГ
Это и есть нормальный бизнес
добавлено через 40 минут
Да, я бизнесом действительно никогда не занималась. Но в то, что вы говорите, всё равно верится с трудом. Еле выходить в ноль и при этом жить в атмосфере постоянной ненависти к себе со стороны сотрудников, которых ты эксплуатируешь?
бизнес - это не всегда эксплуатация. Опять людей одурманивать начинаете.
Продолжайте побираться! Но, задумайтесь о людях, которые вам, по вашим словам, скидывают деньги - это ведь бизнесмены, работники заводов. Вы не цените их труд, не уважаете, презираете и не принимаете мировую финансовую систему, власть, производство. Вы паразит! это не оскорбление, так и есть. И любой это подтвердит тут.
добавлено через 42 минуты
На секундочку - акции Apple за последний год дали меньше 50%, хотя и чуть ли не самая большая мировая компания. Лохи ли Apple или может всё просто работает иначе, а?)
владельцы акции Эппл , директора, инвесторы наверное логти кусают,что не продали завод,его акции и не вложились вовремя в кэшбери)))
добавлено через 45 минут
Врут и врут без конца буратинкам.
в сентябре они уже знали что кэшбери идет к закату и начали баблосбор. Их посадить надо в первую очередь. Тимченко(расстригина), Алекса(оплетаева), Мещерякову и других. Тогда и другим проектам и лоховодам в будущем придется не сладко. Будет показательно для всех. На этот раз эти лоховоды сядут. И я призываю всех пострадавших осознать что они все таки кинуты, не ждать весны, а писать заявления на своих пригласителей, обещавших золотые горы. Не слушайте их,не ведитесь, они будут говорить что сами в заднице,и и что все будет хорошо.
добавлено через 48 минут
Лежал на печи Иван 33 года и вдруг.....
и вдруг стал миллионером! просто пошел и взял лопату в кэшбери)))