Ясно-понятно, что добор и скам, но все-таки не в 2 раза проценты подняли.
срок уменьшили, все-так чем короче тем лучше
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ясно-понятно, что добор и скам, но все-таки не в 2 раза проценты подняли.
Я что-то сомневаюсь, что они сами верят, что смогут еще столько продержаться.Видимо хотят до мероприятия любыми силами дотянуть, в середине Января.
Ну да, меньше срок, больше проценты. В банках, насколько я помню, как раз таки все наоборот. Ну, адепты же говорят, что Кэшбери — это как банк, только с Басковым и Бузовой на корпоративах, так чем же этот аттракцион щедрости мотивирован по их мнению?срок уменьшили, все-так чем короче тем лучше
Все-таки сайт будет заблокирован значительно раньше
На прошлой неделе, мне кажется, админы решили устроить ОЧЕНЬ быстрые выплаты, чтобы показать, что внимание СМИ им нипочем.на прошлой неделе с утра субботы все выкладывали выплаты

Справедливости ради: без самого депозита там всего 21% в месяц против 19%, которые были. Ясно-понятно, что добор и скам, но все-таки не в 2 раза проценты подняли.
Неее, надо считать по дням, было 0,8 стало 1,7. а срок? дак на уменшение, типа за 400дней можно 4 реинвеста сделать
Ну и страховки меньше и сильно.
Вобщем там больше чем в 2 раза профит.
Но только если они действительно протянут весь этот срок по новым тарифам, то им придется выплатить профит (если жадные не сделают реинвест). А так как это пирамида, а пирамида не может существовать себе в убыток, значит, согласно этой формуле - к концу срока депозитов по новым тарифам пирамиды просто не будет существовать.
Через 100 дней можно и 3% в день мочкануть. потом 5 итд![]()
Через 100 дней можно и 3% в день мочкануть. потом 5
тогда жадность возьмет свое и народ забахает реинвест)
это же под 1000 процентов годовых
это же под 1000 процентов годовых
добавлено через 3 минуты
нашествие зомби в Екатеринбург
Процент с телом вклада выводится, это где-то 255 процентов годовых минус страховка
я говорю про тот случай, когда 3% сделают
ок, уговорили.... куда деньги сдавать))))))я говорю про тот случай, когда 3% сделают
ок, уговорили.... куда деньги сдавать))))))
но вы же честный человек, правда? (честного слова будет достаточно)можете мне на карту отправлять ))))))))))) чем я хуже
обещаю от 5% в день
только отправляйте сразу от 100 тыс, что бы мне на билет хватило до мальдив (будем там сверхдоходный бизнес открывать, будем в деньгах купаться)
прошу прощенья, а что это у вас за фото из свердловска?
но вы же честный человек, правда? (честного слова будет достаточно)
Посмотрим как пирамида, которая по заверениями не пирамида, продержится без открытого ввода и с большим количеством запросов на вывод.
А так как это пирамида, а пирамида не может существовать себе в убыток, значит, согласно этой формуле - к концу срока депозитов по новым тарифам пирамиды просто не будет существовать.
Уже больше года здесь звучат подобные заклинания! А проект ка работал, так и работает! Интересно, сколько времени вам нужно, чтобы понять, что это не привычная вам "пирамида", а серьёзная инвестиционная компания, пришедшая не на годы, а на десятилетия! Угомонитесь уже и просто наблюдайте, как люди зарабатывают, если сами не хотите!Безубыток через 2 месяца, т.е. больше двух месяцев они не проработают.