пойду еще за попкорном.Чет чуйка,что эта неделя последняя для Кэшбери.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Они себя успокаивают тем, что бросают ссылку на ролик где варданян говорит выше нос партнерылоховоды продолжают успокаивать что паниковать еще рано и что "инвестиции это всегда риск"

я уже как неделю с ним ток и сижу)))пойду еще за попкорном. Чет чуйка,что эта неделя последняя для Кэшбери.
ман..ец кэшберикоину ....
что там в главном чате, народ, поведайте (нет возможности сходить в авто за другим телефоном)
А вот в кэшберикоичном чате люди жалуются на отсутствие выплат многие... с чего бы это?
а удалова говорила что стоит вложиться в кэшбери и можно покупать новый телефон..в вк деньги никто не получил
лоховоды продолжают успокаивать что паниковать еще рано и что "инвестиции это всегда риск"

пойду еще за попкорном.Чет чуйка,что эта неделя последняя для Кэшбери.

а кто ж захочет пропустить ядерных взрыв пуканов )Кэшбери свое дело сделал! я бросаю свою работу! а все из за кэшбери! не хочу ничего пропустить
Капа обновила минимум)0.60 пока что)
Блин напомнили, надо взять реально)пойду еще за попкорном.
Блин напомнили, надо взять реально)пойду еще за попкорном.
Я вот путаю Тимченко, Логинов. Там есть один качок, тоже телефоны раздавал за вклады, брилианты, а потом в конце прикидывался, мол я тут кредит хотел взять, но не успел, закрылась, хорошо что не взял. И все такие : да, да, а то был бы ппц. А то что он нагреб пару лямов по партнёрки и нафиг ему кредит не упал, никто не шарит)Говорит что тоже ждет выплаты
Уже 0.54Капа обновила минимум)
Где удалова,ау!
Новое послание Варданяна
"Во-первых, подчёркиваю, что очень важна идеологическая работа. То есть, вот эта вся ситуация показалась, что у многих отношение к Кэшбери как к просто заработать денег. С таким отношением... при первых проблемах начинаются процессы негативные.
Такой хищнический подход, потребительский - с ним надо бороться. Руководители должны постоянно проводить беседы с участниками, разъяснять, надо больше уделять идеологии. Мне какие-то проводить беседы... У нас новое сообщество. Мы меняем мир. То есть, новая формация людей прямо возникает на глазах. Поэтому отношение должно быть к системе как к чему-то своему. Вот сама мысль, что может рухнуть, что нужно убегать, забирать деньги, она, в принципе, не должна возникать... Должна быть чёткая совершенно мысль в головах у всех, что Кэшбери рухнуть не может ни при каких обстоятельствах..."
Что думаете?
Регламент выплот на сбер продлили на 48 часов .думаю уже не дождутся ,но вы верте .зачем вам деньги
Мы меняем мир
Новое послание Варданяна
"Во-первых, подчёркиваю, что очень важна идеологическая работа. То есть, вот эта вся ситуация показалась, что у многих отношение к Кэшбери как к просто заработать денег. С таким отношением... при первых проблемах начинаются процессы негативные.
Такой хищнический подход, потребительский - с ним надо бороться. Руководители должны постоянно проводить беседы с участниками, разъяснять, надо больше уделять идеологии. Мне какие-то проводить беседы... У нас новое сообщество. Мы меняем мир. То есть, новая формация людей прямо возникает на глазах. Поэтому отношение должно быть к системе как к чему-то своему. Вот сама мысль, что может рухнуть, что нужно убегать, забирать деньги, она, в принципе, не должна возникать... Должна быть чёткая совершенно мысль в головах у всех, что Кэшбери рухнуть не может ни при каких обстоятельствах..."
Что думаете?