Кэшбери - cashbery.com - Страница 62

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kabul

Профессионал
Реакции
793
Поинты
0.000
Ну я как бы более 10 лет торгую начинал с ММВБ. По твоему каждыйгод акции амазон имели справедливую цену? И сравни с графиком битка. Скажу тебе как трейдер, нет справедливой цены) И валатила такая же как у битка. Я не беру более мелкие графики.

У него рост плавный,не путай.(я про амазон)[/QUOTE]

ну да, если не считать что он с начала года на 700баксов подорожал и это на штатовском 7трн. рынке, я просто не провожу кареляцию с капой битка)..ладно эта тема долгая и неуместная здесь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
А куда посоветуете вкладывать? Ветку почитал, понял, что у вас вроде большой опыт в этом деле. Мне много не надо, 4-5% в месяц вполне хватит. Главное чтобы стабильно и без риска!

Это уж точно!

Для себя решил что даже если в ноябре ввод возобновится, вкладывать сюда не буду!

Вариант №1. Находим 10 толковых ребят, которые ищут возможность заработать денег и умеют хорошо управлять автомобилем, разбираются в тех моментах и ответственны (это самое сложное). Далее покупаем 10 Daewoo Nexia на газу, стоимостью до 140000Р за штуку, подключаем их к Убер\Яндекс такси(сейчас они объединились), ставим ежедневный план, в зависимости от территориального нахождения и собираем сливки, 7 авто работают на прибыль, 3 на запчасти и обслуживание.

Вариант №2. Если не хочется привязываться к бизнесу на земле, ищете человека с опытом, который шарит в хайпах и заработке в сети Интернет, мудро распределяете с ним ваши финансы и зарабатываете.

Вариант№ 3. Используете оба варианта :_4 :_4
Сегодня 16:17

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
а убыток в случае чего? тоже пополам?
Ну обычно как говорят "риски вы осознаёте". Но тут мне кажется больше риск идёт именно не вкладчика а того кто принимает в управление. Если вс грамотно обставить.)

Postulat

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
У него рост плавный,не путай.(я про амазон)

ну да, если не считать что он с начала года на 700баксов подорожал и это на штатовском 7трн. рынке, я просто не провожу кареляцию с капой битка)..ладно эта тема долгая и неуместная здесь.[/QUOTE]

Согласен не уместна.У каждого трейдера свой взгляд :i-yes:

добавлено через 1 минуту
Ну обычно как говорят "риски вы осознаёте". Но тут мне кажется больше риск идёт именно не вкладчика а того кто принимает в управление. Если вс грамотно обставить.)
Я тут с покорна на пивко сел. Пятница,как ни как. :)

добавлено через 6 минут
Есть проигравшие?

А сами как думайте :_2:

добавлено через 10 минут
Кабинеты Кешбери тем временем уже блокируют
Серьезно??

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Postulat, Расскажите мне неучу, зачем скупают кабинеты в кешбери? Какой смысл? Причём почти по цене номинала вклада.

Postulat

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Postulat, Расскажите мне неучу, зачем скупают кабинеты в кешбери? Какой смысл? Причём почти по цене номинала вклада.

Я могу объяснить почему скупают кешбери коин.Скорее всего это с денег вкладчиков сама "компания" покупает+лохи/спекулянты ,которые видят,что она почти "халявная".Отсюда и вывод,что народ видит рост и надеется на лучшее/халяву,скупая аккаунты у других.
З.Ы те,кто давно в плюсе.

NikkiP

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Я могу объяснить почему скупают кешбери коин.Скорее всего это с денег вкладчиков сама "компания" покупает

Ну насчет коина это понятно, а вот .. насчет кабинетов, неужели есть те кто покупает ? :)

Postulat

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

NikkiP

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
да вчера писали,что продают даже по 50% стоимости )

ну то что .. продают может быть :) (каждый захочет вернуть хоть часть), я к тому что .. неужели и покупатели находяться ) ?

Postulat

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
ну то что .. продают может быть :) (каждый захочет вернуть хоть часть), я к тому что .. неужели и покупатели находяться ) ?

Россия - страна лохов. И даже этот скам пирамиды их ничему не научит.Они и через 5 лет вложат куда не надо.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
неужели и покупатели находяться ) ?
Тут интересен факт именно предложения не "продать" , а предложение "купить". Причём почти по номиналу. Где-то вроде должен быть подвох, но где?!

Postulat

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Тут интересен факт именно предложения не "продать" , а предложение "купить". Причём почти по номиналу. Где-то вроде должен быть подвох, но где?!

Братан я не знаю.Я туда не вкладывался.Просто следил за ними и угарал.Это в личном кабинете?Если это в личном кабинете,то таким образом они "возвращают" деньги вкладчикам.Кто-то купит другого за его вклад,тем самым вернув ему средства.

з.ы но это не точно :D и ваще я уже пьян )

aoksana77

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
добавлено через 10 минут

Серьезно??[/QUOTE]

У меня уже заблокировали. Он конечно пустой был... Но я спросила, почему у меня заблокировали, а у других нет. Мне ответили, кабинеты блокируются постепенно.

Postulat

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
добавлено через 10 минут

Серьезно??

У меня уже заблокировали. Он конечно пустой был... Но я спросила, почему у меня заблокировали, а у других нет. Мне ответили, кабинеты блокируются постепенно.[/QUOTE]

ну вы бы хоть скриншот сделали.

добавлено через 3 минуты
откуда у меня еще 1 уг взялся?( я же не кому зла не желаю (

ordi

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
ну так лидеры продолжают лоховодить
вот Анна в ютубе - tTSvRSvQMxM

по моему Касатоновой лавры Антоненко не дают покоя )))))

aoksana77

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
У меня уже заблокировали. Он конечно пустой был... Но я спросила, почему у меня заблокировали, а у других нет. Мне ответили, кабинеты блокируются постепенно.

ну вы бы хоть скриншот сделали.

добавлено через 3 минуты
откуда у меня еще 1 уг взялся?( я же не кому зла не желаю ([/QUOTE]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.