Кэшбери - cashbery.com - Страница 71

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mischanya73

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
ого, ну то есть документ липа скорее всего

она является директором в 4 фирмах и учредителем в 7 фирмах

проиграла 450 тыс. в суде в 2016 году )))))))) ох мы сейчас нанесем вред деловой репутации ИП Мещерякова М.Б. ))))))))))) sudact.ru/arbitral/doc/Izg8wo2D2kru/

принимает деньги на карту "Для оплаты по безналичному расчёту:
Перевод на карту Сбербанка №4279 3000 1029 2449 visa Мещерякова Марина Борисовна. После оплаты на карту просим отправить смс, где указать ваше ФИО и название семинара."

Самое смешное что её же ООО "Эко строй" налоговая 10 дней назад приняла решение ликвидировать так же за недостоверные сведения о адресе, что более чем странно для юриста
Ещё одна её компания была закрыта по решению суда.

Так может это она ещё и юристом у Кэшбери подрабатывает? опыт ликвидации её организаций есть, документов то Кэшбери не нужно что она может заниматься юридической деятельностью, всё же на доверии

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ordi

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
большая часть ОКВЭДов связана с торговлей, ещё часть со складированием и перевозкой и ни намёка на какую либо юридическую деятельность.

да, скорее всего этим и занималась, видимо заправка была, наше бензовоз у нее был
потому что нашел, что ее привлекали к административной ответственности за нарушение пожбезопасности и проводились проверки по пожбезопасности

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

apheyhys

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000
ого, ну то есть документ липа скорее всего

она является директором в 4 фирмах и учредителем в 7 фирмах

проиграла 450 тыс. в суде в 2016 году )))))))) ох мы сейчас нанесем вред деловой репутации ИП Мещерякова М.Б. ))))))))))) sudact.ru/arbitral/doc/Izg8wo2D2kru/

принимает деньги на карту "Для оплаты по безналичному расчёту:
Перевод на карту Сбербанка №4279 3000 1029 2449 visa Мещерякова Марина Борисовна. После оплаты на карту просим отправить смс, где указать ваше ФИО и название семинара."

еще 200 тыс. проиграны в суде ))) sudbiz.ru/act/4633997

Топ лоховода видно издалека :_1:

А вообще все делается для отвода глаз, вот СМИ какие плохие, нас честных и распрекрасных оболгали, но мы все суды выиграли и теперь против них иски подадим. Но как же нелепо это у них выходит, уже даже в чатах буратинки начинают что-то про рефоводов писать, пока еще не громко, но все же

ordi

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
кстати она действительно адвокат lawyers.minjust.ru/Lawyers?max=20&offset=23100

добавлено через 12 минут
но при этом я не нашел у нее юридического образования совсем,
везде пишет что финансовое

добавлено через 19 минут
уже даже в чатах буратинки начинают что-то про рефоводов писать, пока еще не громко, но все же

народ начинает роптать )))) когда публичные казни?

СотрудникСК

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
зуб на него? поддерживаю! Свое он отработал за годы, пора и ответ дать

У него есть квартира за границей и счета, есть что отжать, если конечно он не предпочтет снова поехать в Якутию, лет на 10.

добавлено через 1 минуту
да, скорее всего этим и занималась, видимо заправка была, наше бензовоз у нее был
потому что нашел, что ее привлекали к административной ответственности за нарушение пожбезопасности и проводились проверки по пожбезопасности

Мало заплатила нашим коллегам из МЧС, вот нарушения и нашлись.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Марина Мещерякова, автор видео про ложь СМИ, которое было последним на ютуб-канале Кэшбери, оказалась адвокатом и хочет подать в суд на телеканал ВГТРК Кубань для признания её же слов о том, что Кэшбери "не дают нормально работать, не дают выводить средства" ложными.

P.S. Так и хочется сказать: "Специалист с большой буквы!".

Ж- жесть!
Если это их лицо, лицо всего холдинга, на которого они возлагают надежды....
Весь этот иск - филькина грамота. Встречал я юристов, в кавычках. Но это...
Сайт кэшбери с ошибкой (хотя они это уже замтили, обещали исправить). Думаю они даже и не собирались отправлять это так называемое заявление. Так, игра на понт.

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Ж- жесть!
Если это их лицо, лицо всего холдинга, на которого они возлагают надежды....
Весь этот иск - филькина грамота. Встречал я юристов, в кавычках. Но это...
Сайт кэшбери с ошибкой (хотя они это уже замтили, обещали исправить). Думаю они даже и не собирались отправлять это так называемое заявление. Так, игра на понт.

Все, на что эта лоховодка может рассчитывать в РФ, - 10-20 тыс. рублей компенсации морального ущерба за переверание фраз, если это реально имело место, но на судьбу кешбери это никак не повлияет.

softblood

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А коин между делом растет, говорят адепты призвали стадо помочь кормилице и каждому купить коины -вместе мы сила!

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
А коин между делом растет, говорят адепты призвали стадо помочь кормилице и каждому купить коины -вместе мы сила!

Тут уже, скорее всего, спекулянты подключились к игре, далекие от кешбери. Очевидно, что через пару недель цена будет в районе нуля.

softblood

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут уже, скорее всего, спекулянты подключились к игре, далекие от кешбери. Очевидно, что через пару недель цена будет в районе нуля.

Не знаю насчет спекулянтов, но призывы видел в чатах, объемы торговли выросли прилично. Также, как я понял, это один из способов вывода.
Но сдается мне, что цену загоняют наверх за счет отчаявшихся буратин, повышая курс и объемы, а потом крупные держатели монеток, типа Баскова с Бузоовой жахнут по рынку, избавляясь от своих фантиков.

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Не знаю насчет спекулянтов, но призывы видел в чатах, объемы торговли выросли прилично. Также, как я понял, это один из способов вывода.
Но сдается мне, что цену загоняют наверх за счет отчаявшихся буратин, повышая курс и объемы, а потом крупные держатели монеток, типа Баскова с Бузоовой жахнут по рынку, избавляясь от своих фантиков.

Очень сомневаюсь, что у этой монеты есть крупные держатели, кроме админов, тем более Басков с Бузовой, они не стали бы работать за фантики.

apheyhys

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000

План гениальный:

разгоняем цену до 2х баксов за ко-ко-коин
открываем 2 ноября вывод из кабинета в ко-ко-коин, или насильно все переводим
.....
Profit!!!

То то я думаю, чего это они кошелек для кышкоина своего выпустили для iOS.
Многие говорили что так все и будет, и видимо все к тому и идет.

И еще мне кажется, что они специально успокаивают людей, для того чтобы все это провернуть. Этим и объясняется война с ютуб-блогерами и подача липовых исков. Оттягивают время

softblood

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
План гениальный:

Да, гениальная схема, только деньжат надо вложить своих в разгон, а там и довольные лохи подтянутся, когда пассажиры все сядут, объем свой забрать и смотреть за контроллируемым обрушением))
Эх, руки чешутся подыграть, но нет, покупать не буду, эх, жаль, что нельзя продать его с маржой в короткую, не котируется эта хрень на нормальных биржах)

AleXGrym

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Марина Мещерякова,

P.S. Так и хочется сказать: "Специалист с большой буквы!".

Марина Мещерякова
samopoznanie.ru/trainers/marina_borisovna_mescheryakova
Секта какшбери

Марина Мещерякова
"Активация денежных энергий;
Бизнес-магия;
Работа с тонкими энергиями, подсознанием;
Очищение через астрокарате, шаманские практики, транс, суфийские практики;
Мощное заземление с целью привлечения в свою жизнь энергии денег;
Ритуал "Денежный бум";
Работа через тело;
Связь с духами стихий;
Полное очищение организма, шанкха-пракшалана;
Банные очистительные практики;
Чакровое дыхание;
Ребёфинг, холотропное дыхание;
Рейки;
Танатотерапия.":crackup::crackup::crackup::crackup:

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
План гениальный:

.....
Profit!!!

То то я думаю, чего это они кошелек для кышкоина своего выпустили для iOS.
Многие говорили что так все и будет, и видимо все к тому и идет.

И еще мне кажется, что они специально успокаивают людей, для того чтобы все это провернуть. Этим и объясняется война с ютуб-блогерами и подача липовых исков. Оттягивают время

Тоже примерно также думаю. Да и надо же буратин чем то занять на период каникул, чтоб не паниковали. Продолжают "инвестировать")

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Марина Мещерякова
samopoznanie.ru/trainers/marina_borisovna_mescheryakova
Секта какшбери

Марина Мещерякова
"Активация денежных энергий;
Бизнес-магия;
Работа с тонкими энергиями, подсознанием;
Очищение через астрокарате, шаманские практики, транс, суфийские практики;
Мощное заземление с целью привлечения в свою жизнь энергии денег;
Ритуал "Денежный бум";
Работа через тело;
Связь с духами стихий;
Полное очищение организма, шанкха-пракшалана;
Банные очистительные практики;
Чакровое дыхание;
Ребёфинг, холотропное дыхание;
Рейки;
Танатотерапия.":crackup::crackup::crackup::crackup:

В центре "Эра Водолея" проходят мои занятия под названием "Клуб бессмертных". Я утверждаю, что нашла ключ к регенерации тела, который работает. Я утверждаю, что наша сила настолько велика, что позволяет нам жить вечно и притянуть в свою жизнь абсолютно все!

Деньги — это побочный эффект от движения по пути эволюции. Если вы развиваетесь и к вам не притягивается энергия денег, есть повод задуматься, что вы делаете не так, туда ли вы идёте…

В 24 года через тантрические практики высшие силы сделали мне огромный подарок активировав Манипуру-чакру, через трансцендентный опыт. Несколько дней солнечное сплетение горело как в огне, было очень больно, никто тогда не мог мне объяснить этот сильный жар. Сейчас я понимаю, что это пробудилась энергия Кундалини и поднялась до Манипуры, прожигая её божественным огнём. После этого абсолютно исчезли страхи из моей жизни, и деньги стали притягиваться в огромных количествах.
---------------------------

Нетрудно угадать интеллектуальный уровень ее рефералов - эзотерические зомби-сектанты, не иначе. Они за ней и дальше пойдут по скамам, когда денег подкопят.

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004

В первом генезис-блоке какашкоина добыто 90000000 из 90005603 возможных монет, естественно они принадлежат организаторам. В описании коина на сайте лохотрона нигде не говорится о почти 100% премайне.
Объем монет на рынке менее 6000000, то есть 84000000 находятся у организаторов и они могут в любой момент их сбросить на рынок, уронив цену какашкоина до тысячных долей цента.
Альтернативным выходом из ситуации для лохотрона является расчет с влошенцами какашкоинами по их текущей цене на момент расчета.
Если организаторы пампанут его до 1 доллара, что очень маловероятно, то 84 миллиона долларов в какшкоинах они вернут влошенцам, которые продавая их опять же обрушат цену до тысячных долей цента, и масса людей опять останется в дураках.
К тому же какашкоин обращается на опасных биржах, с которыми уже были серьезные проблемы с выводом средств. Как альфабтц так и системкоин.
Покупать какашкоин настоятельно не рекомендую, равно как и пытаться сыграть на пространственном арбитраже между альфабтц и системкоин, некоторые люди пытались, у них не получилось: либо влупят огромные комиссии, либо не дадут своевременно вывести средства.

ordi

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
вчерашний иск был всего лишь черновик youtube.com/watch?v=fGBZt4oTXro

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
https://cashbery.com/holding_legal_model/
Вроде как обновили раздел с юридической моделью на сайте

softblood, посты появились в вк например типа "давайте поддержим компанию и купим токены" ) Мало надоили с рефов, ой мало)

softblood

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.