Ничего не убрали, у меня все есть. Еще и мейл добавили с которого регистрировались для связи.
Да да, теперь появился реферер источника. Видимо некоторое время так было, пока майл прикручивали.
Ничего не убрали, у меня все есть. Еще и мейл добавили с которого регистрировались для связи.
Вчера с 100 арендованных рефов получилось 1.248 всего пока в аренде 300 рефералов
Я вчера забыл посмотреть, жаль.у меняя в пункте "view advertisement" нет ни 1 рекламы с любого браузера. В чем проблема?
у меняя в пункте "view advertisement" нет ни 1 рекламы с любого браузера. В чем проблема?
Не было ни вчера, ни сегодня. Пробовал хром, мозила, опера. адблок отключилА вчера были? В аккаунт вошли?
SirGray, напишите в тикет, обязательно скопируйте номер тикета, через время проверьте . вам пароль вышлют, но только по тикету
Отправил еще один запрос через тех. поддержку. Но там ни где не отображается №тикета. На почту не приходит письмо, что мол принята заявка.
Точно, походу опера не все скрипты нормально отрабатывает. В хроме появился.На почту не прийдет. Наверное, скрипт по другому настроен. Когда нажимаете "Отправить" (SEND) обновляется страница и появляется номер тикета