Полученных платежей мной! 10,55. Это верно. Я их потратила на покупку рефов. А сегодня начислений нет, а снизу
Заработанные балы: $20.5750
они куда делись?
Вложения
Последнее редактирование:
Вообще то это деньги , которые Вы всего заработали в проекте. Вы могли часть вывести и это отразилось в "Полученные платежи" , а часть реинвестировать на аренду рефералов, эти средства Вы найдете в "Order History". Я думаю сойдется. На счет номера чужого кошеля - это по-любому в поддержку.Заработанные балы: $20.5750
они куда делись?
Ну , хоть эти нашла, спасибо... можно сказать, легко отделалась). Просьба админа, запретить возможность смены кошелька в аккаунте. И главное, чего не пойму, почему взломщик не поменял пароль?Вообще то это деньги , которые Вы всего заработали в проекте.
Это было-бы глупо...Ну , хоть эти нашла, спасибо... можно сказать, легко отделалась). Просьба админа, запретить возможность смены кошелька в аккаунте. И главное, чего не пойму, почему взломщик не поменял пароль?
Скорее всего, что так и было задумано, так как кошелек , который вписан был в мой аккаунт - был недействительным, чтобы средства не выводились с проекта... Зря, правда, старался, я и так их не собиралась выводить.. копила на новых рефералов. )))А если он не поменяет пароль, есть шанс что вы не заметите сразу и он еще раз воспользуется...
Какраз на это он и рассчитывал, что вы будете копить, а он по понемногу незаметно будет выводить...Зря, правда, старался, я и так их не собиралась выводить.. копила на новых рефералов. )))
как вы такое допускаете?Но кто-то с другого ай пи был, но ничего не снял, так как снимать нечего было
Вчера, Mar 2 2014 05:25:38 PM по серверу, кто то вошел с этого IP 188.245.209.132, и вывел средства на счет U4617476 15.07$.
Не могу достучаться к админу. На всякий случай сделал маленький вывод, теперь 3 дня никто ничего не снимету меня тоже тырнули 6 баксов, и вернули 2...пожалели чтоли
Да, пароль был совсем легкий и много раз использовался. Как-то и в голову не могло прийти, что в буксах кто-то может лазить... тут и брать-то по сути нечего... Не столько тех трех баксов жалко, сколько возмущения было... меня никто никогда еще не взламывал, поэтому считаю, что еще очень легко отделалась)))). Но тикет написала, с просьбой улучшить безопасность данного букса ввиду того, что это один из самых прогрессивных и известных буксов. И взломщики видно это поняли)Анна, так у вас был лёгкий пароль?
Administrator, Monday, March 3, 2014 at 09:01 AM
Здравствуйте, первым делом смените пароль.
Подозреваем что админ другого букса воспользовался Вашими паролями.
Будем решать что делать!