ОднакоРефералов для аренды нет в наличии.
ОднакоРефералов для аренды нет в наличии.
Бывало такое, появлялись в течение дня.Однако
Наверное админ намекает чтобы не теряли тех что есть, а продлевалисо вчерашнего вечера нет в наличии рефов для аренды
Будем стараться.Наверное админ намекает чтобы не теряли тех что есть, а продлевали
Вы меня удивляете.Не могу сказать, у меня автопей нормально работает 6-7$ примерно снимает с 1400 рефов.
Могу Вас уверить, что на Голде тоже не снимается!За слетевших снимается штраф кроме статуса топ-лидер за 35$.
Вчера проверил, включил на полчаса. За 58 рентов было снято $0.58, значит за 1-го ровно $0.01 !!!
Скажите, А клики прямых и арендованных рефералов стоят одинаково?
Значит я не ошибся.
Вчера проверил, включил на полчаса. За 58 рентов было снято $0.58 с рентного баланса, значит за 1-го ровно $0.01 !!! Хотя по графику АП сумма была верная - $0.3944. Видите разницу?
У меня тоже - 59 реклам за день.У меня сегодня рекорд - 48 реклам
01.04.14 09:11 Receive Received Payment 40.48 USD from account U5339355 to account U429$$$$. Batch: 52979903. Memo: API Payment. Payment From KeyAndWay to member vark.
На счет чата, добавься ко мне в скайп - я тебя закину в чат. Но сразу скажу , там чат так себе, не очень.....коллеги. кто подскажет есть ли чат по этому проекту,и как туда попасть ? выше я видел ссылку,но там не правильный адрес. есть что нибудь конкретное ? дайте пожалуйста ссылку. в проекте уже 2 месяца,а информации нет спасибо