Если шаг покупки новых - раз в 3 дня.
Пересмотрел своих - все нормально , шаг три дня.
у меня такое было,когда был включен автопей. а насчет кликов рефов - я сложил клики за 7 дней и разделил на 7. среднее число получилось такое,как должно бытьСообщение от MurloKot
Что случилось с уже арендованными рефералами?
2 часа назад у меня еще было до продления следующих 3 дня, через час стало 1 день.
А следующую партию надо продлять уже через 2 дня.
Следующую через 4 дня.
Что-то это такое вдруг?
да мне тоже показалось что как то лишние сутки списываются , но точно не уверен ибо не фиксирую сроки каждого рефа (
по рекламе- дакк заменили кучу рекламы по 0.001 на дорогую. те же деньги . пофиг сколько кликов. хоть 1 клик будет, без разницы.
тут видна психология человека ))) что то изменилось- ой в чём дело ?
но при этом глаза видят только проблему ))
доход не должен был вроде упасть вобщем как говорил админ про клики РР - вы не на них смотрите а на средний доход. вот когда он упадёт, тогда и проблема будет.
Дружище, а тут не все зарабатывают на рентах, у кого диреты знаешь как упал доход ?
по 27$ докупать после 2000.
после 1750
Получается так. Плюс приход от директов другой...
Тоесть на стандартах?
Типа на пачку сигарет хватало, а теперь только на коробку спичек
Докупил еще 100 рентов. Блин, накладно стало по 27$ докупать после 2000.
Час назад выводил-инстантом прилетело.
у всех пропали Fixed и Standart advertisements?
17.04.14 22:28 Receive Received Payment 61.82 USD from account U5339355 to account U429$$$$. Batch: 54689086. Memo: API Payment. Payment From KeyAndWay to member vark.
То что вы будете здесь обсуждать, рекламы больше не станет, пошли бы и поставили все по рекламе, не на других буксах рекламте а на этом.
И будет вам куча рекламы.
По поводу рекламы очень ясно выразился модератор