У меня все нормально, в эти дни никаких проблеи нет.у меня одного что-ли рекламы нет для просмотра? не могу даже набрать минимум 4 реклам уже второй день.
Вы наверное не внимательно читали ветку. Продление наладили, теперь можно до 3000 дойти.
"Букс-хайпы" разные есть, так же как и просто хайп-проекты:есть долгосрочные, как то необукс, середнячки (кей, 88, фускликс, фоскликс) и краткосрочные, типа Вальвы.а участвуя в букс-хайпах так далеко планировать не стоит.
Вы хоть с СНГшного IP заходите?если только у меня ( по крайней мере больше никто не жалуется) нет реклам для просмотра, то выходит что просто мне или еще кому-то админ не дает развивать аккаунт без вложений денег, я деньги не вводил, просто сам кликаю и рефов покупаю.
"Букс-хайпы" разные есть, так же как и просто хайп-проекты:есть долгосрочные, как то необукс, середнячки (кей, 88, фускликс, фоскликс) и краткосрочные, типа Вальвы.
Те буксы, где покупать рефов можно ограниченными партиями и через длительный промежуток (до 7-ми дней), будут дольше жить. Жизнь краткосрочных не долгая - 2-3 месяца. Вам самим выбирать в каких участвовть.
К вопросу о рекламе сегодня:у меня одного что-ли рекламы нет для просмотра? не могу даже набрать минимум 4 реклам уже второй день.
Всем привет!
А что, инстант опять отменили?
А причем тут ойо? это совсем другая тема...Главное что бы эта стабилизация не была как в ойойой оджо