а теперь про предлагаемую "псевдозащиту" в проекте. админ уж извиняй но факт фактом.
лично моя ситуация и история.
подключал телефон, неделю работало отлично, потом перестали смс приходить , в итоге профукан день по кликам, спустя в итоге почти 2 дня поддержка помогла и сбросила настройку.
привязка к айпи. я живу в азии, мало того что каждые 1-3 месяцев меняю страну дак и инет тут почти везде с динамическим айпи. так что пользоваться привязкой - тупо не выйдет. но дело в том что при смене айпи и включённой привязке опть же хрен войдёшь в аккаунт.
вобщем защита- для отвода глаз по сути.
почему не сделать высылку пинкода при смене айпи как в любом нормальном хайпе?
телефон раз уж сделали так поддержку в онлайн засуньте что б при сбое можно было в течении суток реагировать и сбрасывать , дабы не пропадали клики.
не так всё сложно и админ палюбому всё это знает. вопрос- почему не сделано всё по нормальному для ВСЕХ пользователей.
либо например есть люди которые сидят и дома и на работе , проверяя и кликая. так как в разное время добавляется реклама. и опять привет привязке по айпи.
вобщем вроде бы защиту сделали но настолько нерабочую. что не понятно зачем вобще она тут. да и в целом что за защита сайта если ломают акки налево на право в любом буксе ? напоминает метод щита и меча. сами делаем потом сами ломаем .
извиняйте, но ситуация такова.
пс это лишь мои личные мысли о происходящем. очень не доволен. в остальном всё протсо отлично. начисления и тд всё чётко.
ещё лишь одно кроме безопасности - баги с выводом, если пендинг и отмена то кулдаун в 3дня всёравно получишь. вобще дикий баг. и опять же не 1 месяц пишут о нём и ноль реакции. вобще в последний месяц админ завис где то ( дасадно. хотя в целом проект и работает.
я почти уверен что он один там всё делает. поэтому при каком то загрузе не отвечает нигде ни он ни поддержка. ну и правка скрипта происходит в неделю . пока там инфу у владельцев скрипта узнает , разберётся и тд. вот недельки и проходят.
плюс кончно реал наверняк отвлекает.
админ- ты реально молодец такой проект забацал. но не бросай его уж. в твоих же интересах продолжать его, благо осталось исправить чуток багов и их вовсе не будет, и проблем почти не станет.
понятное дело что букс наверняка надоел в том состоянии и с теми настроениями- но то лишь твоих рук дело. без причины никто бы тут не стал писать негатив по факту.