• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Киберполиция Украины задержала сотрудника криптобиржи регулярно похищавшего деньги - Страница 3

Pamela13

Профессионал
Реакции
248
Поинты
0.000
Re: Киберполиция Украины задержала сотрудника криптобиржи регулярно похищавшего деньг

проще украсть там, где работаешь, чем на чужом предприятии, где ничего неизвестно, я так считаю)

сначала всегда проверяют сотрудников, и я думаю вычислить бирже этого парня не составило труда) Раз его в итоге укр киберполиция нашла )

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Re: Киберполиция Украины задержала сотрудника криптобиржи регулярно похищавшего деньг

сначала всегда проверяют сотрудников, и я думаю вычислить бирже этого парня не составило труда) Раз его в итоге укр киберполиция нашла )
видимо паренек не просчитал до конца свою мошенническую схему за что и поплатился. таких не жалко). пусть лучше за это ответит, чем если бы он пошел на более громкое преступление и совершил бы подобные глупости.

Pamela13

Профессионал
Реакции
248
Поинты
0.000

видимо паренек не просчитал до конца свою мошенническую схему за что и поплатился. таких не жалко). пусть лучше за это ответит, чем если бы он пошел на более громкое преступление и совершил бы подобные глупости.

та и этот поступок большая глупость) рука зачесалась та и всё)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

а и этот поступок большая глупость) рука зачесалась та и всё)
ну теперь у него будет масса времени, чтобы ее чесать)

MaxBet128

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Pamela13

Профессионал
Реакции
248
Поинты
0.000

ну теперь у него будет масса времени, чтобы ее чесать)

интересно сколько ему дадут и чем в итоге дело закончится

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

интересно сколько ему дадут и чем в итоге дело закончится
пока не известно, но если увижу новости об этом, то тут отпишу

Сверху Снизу