Прикольно,может тоже сыграю
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне вот любопытно, почему старексы выбрали именно этот проект. То что он на биткойне, это несомненный плюс, но вот порог входа слишком высокий, в наших суровых реалиях, 500 долларов это достаточно серьезная цифра для большинства людей. Да и качество реализации подкачало конечно.
с чего вы взяли, что старекс выбрали данный проект?старексы выбрали именно этот проект
3500 для бомбы, это очень мало. А старекс да, вовсю качают уже. Для меня наоборот старекс это стремно, если у них будут траблы с руководством, а они будут, и старекс разом выйдет с проекта, это скам.Да просто потому, что это уже не тайна))) Они уже вовсю проводят презентации))) Я не знаю, как можно пройти мимо такого предложения! Я 3500 отдала и не сомневаюсь ни капли! Это же реально БОМБА!!!
как ты выйдешь из этого проекта. тут каждый работает сам на себя!старекс разом выйдет с проекта, это скам.
Мне вот любопытно, почему старексы выбрали именно этот проект. То что он на биткойне, это несомненный плюс, но вот порог входа слишком высокий, в наших суровых реалиях, 500 долларов это достаточно серьезная цифра для большинства людей. Да и качество реализации подкачало конечно.
Тиора ведь всем доступен, так? ПОсмтрите или спросите сами!
Да просто потому, что это уже не тайна))) Они уже вовсю проводят презентации))) Я не знаю, как можно пройти мимо такого предложения! Я 3500 отдала и не сомневаюсь ни капли! Это же реально БОМБА!!!
Необыкновенно что? сколько я буду получать денег, если зайду на минимальный пакет, на пассиве?КиБо действительно проект необыкновенный. И в нем Вы действительно можете участвовать в создании своего бизнеса совместно с компанией КиБо.
А дивиденды (процент от прибыли) получать в течении всей жизни.
КиБо - это старт полноценного МЛМ-гиганта, и Вы стоите в самом начале проекта.
Присоединяйтесь!!!
Необыкновенно что? сколько я буду получать денег, если зайду на минимальный пакет, на пассиве?
это что за чушь? прям каждый?и каждый житель США тратит более 1000 долл на лотереи!!

А каким образом происходит заработок с данного пакета ?на минимальном пакете пассива нет
Даются билеты, идешь в киоск и здаешь их. Наверно так, не проект а темный лес.А каким образом происходит заработок с данного пакета ?
А каким образом происходит заработок с данного пакета ?
А каким образом происходит заработок с данного пакета ?