• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Киев может отсудить у Москвы до $1 трлн за Крым и Донбасс - Страница 2

jewelry investment

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Какие деньги? Пусть возвращают территорию, и не лезут в независимое государство.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Нет там уже независимого государства
Оно никогда и не было независимым, с образования границ. Во власть просачивались паразиты, которые целенаправленно грабили, наживались, и уничтожали когда то третью в списке успешных европейских стран. 1 трлн$ за Крым и Донбасс? Это ничто иное как патология, в стадии ускоренной деградации.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
Через 20 лет Украина станет сильным экономически государством, Крым проведет реванш-референдум и вернется в ее состав, а Россия побежит по международным судам жаловаться...

Dalle Gallery

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Оно никогда и не было независимым, с образования границ. Во власть просачивались паразиты, которые целенаправленно грабили, наживались, и уничтожали когда третью в списке успешных европейских стран.
Вы это про Россию говорите ?) Вас имеют регулярно, еще про какую-то независимость рассказываете. Рабами были - рабами и остались.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Николай -

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Согласен с Вами. Просто ребята бесяться, что они ничего не могут сделать и всё идёт не так как они хотели и их хозяева из-за океана. Поэтому это и возникает. Вбросы

О как ... А за Аляску не хотите с Америки ничего взыскать, а с Китая за подаренные недавно острова ? Вяличие мешает трезво смотреть на вещи ?

Dalle Gallery

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Внимательней читайте, я не рассказываю тут про независимость России.

Просто все относительно, мне кажется относительно соседей сделали большой шаг в этом направлении, а вы показали это движение в каком-то негативном ключе. Так то в абсолютном выражении никто не является независимым, в эпоху глобализации все влияют на всех :)

Согласен с Вами. Просто ребята бесяться, что они ничего не могут сделать и всё идёт не так как они хотели и их хозяева из-за океана. Поэтому это и возникает. Вбросы
Думаю, что "хозяева из-за океана" видя цены на нефть скорей прыгают от радости, чем бесятся...

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
а вы показали это движение в каком-то негативном ключе
Так приведите позитивные моменты? Хоть в РФ хоть в Украине. Я говорю о том что, Украина не была независимой с самого ее образования, а то что тут заявляют что через 20 лет Крым проведет обратный референдум или то что Украина станет сильной и вдвойне независимой, не что иное как фантазия в которую желает верить масса людей, подвергшихся хорошему промыванию мозгов, 1 трлн баксов, новость которую и обсуждать не стоит.

Dalle Gallery

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Так приведите позитивные моменты? Хоть в РФ хоть в Украине. Я говорю о том что, Украина не была независимой с самого ее образования, а то что тут заявляют что через 20 лет Крым проведет обратный референдум или то что Украина станет сильной и вдвойне независимой, не что иное как фантазия в которую желает верить масса людей, подвергшихся хорошему промыванию мозгов, 1 трлн баксов, новость которую и обсуждать не стоит
Польша и Прибалты - сильны и независимы по вашему мнению ? Осознавая, что соотношение средней зарплаты к прожиточному минимуму там в три раза больше, чем в России - я считаю, что да. Их народ чувствует себя в достатке и может развиваться вместе со своей страной. Да и в целом о какой независимости идет речь, если народ и руководство Украины поставили за цель интеграцию в Евросоюз - это само по себе подразумевает утрату национальной идентичности, а значит и независимости... Я сам из Донецка, летом переехал в Киев. Вот поверьте, люди совершенно другие, нет этого совково-рабского менталитета. Граждане осуществляют максимальный контроль, постоянно давят на власть. Это и есть позитивный момент, что теперь никакая гнида не позволит себе делать то, что делал предыдущий президент (опять же все относительно, я не говорю, что не будут воровать и прочее...)

По поводу Крыма, денег и прочего. При России с Путиным - это не реально, но верите ли Вы вообще в будущее России с Путиным ? Я выключив эмоции смело заявляю - не верю, мне кажется силы просто не соизмеримы, лидер России много о себе возомнил раз решил помешать глобализации оттягивая свержение диктаторов в Сирии и Иране, мешая переменам в Украине...

Мне кажется цена на нефть очень явный показатель того, что это конец. На России они поставили крест, а кто победит - покажет время !

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
О как ... А за Аляску не хотите с Америки ничего взыскать, а с Китая за подаренные недавно острова ? Вяличие мешает трезво смотреть на вещи ?
Вы ещё российскую Калифорнию (Форт-Росс) вспомните. За продажу которых тоже денег РИ так и не увидела.

Николай -

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Так приведите позитивные моменты? Хоть в РФ хоть в Украине. Я говорю о том что, Украина не была независимой с самого ее образования, а то что тут заявляют что через 20 лет Крым проведет обратный референдум или то что Украина станет сильной и вдвойне независимой, не что иное как фантазия в которую желает верить масса людей, подвергшихся хорошему промыванию мозгов, 1 трлн баксов, новость которую и обсуждать не стоит.

Может быть ваша бензоколонка, воображающая себя сверхдержавой независима ? Ваша независимость очень хорошо заметна последнее время - и санкции вам нипочем, и рубль крепок как никогда, и цены на газ-нефть не вам диктуют, а вы ... Да ?

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
При России с Путиным - это не реально, но верите ли Вы вообще в будущее России с Путиным ?
Ответ на ваш вопрос - выделен жирным вот тут ниже:
На России они поставили крест

Понимаете, в чём перец - когда некоторые "они" заявляют, что в России надо оставить 10-15 миллионов населения для обслуживания трубы, и практически параллельно - что русских надо уничтожать ядерными ракетами - невольно понимаешь, что лучше пусть будет Путин на текущий момент, чем ставленник из-за океана, который попилит остатки производства и армии на металл.

Ну а потом время подойдёт и для другого президента, тем более что Путин конечно силён во внешней политике, но во внутригосударственной - ниже плинтуса, в этом вы совершенно правы. Фактически, внутреннее управление страной отсутствует (кроме разве что пары-тройки городов-государств).

Dalle Gallery

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Понимаете, в чём перец - когда некоторые "они" заявляют, что в России надо оставить 10-15 миллионов населения для обслуживания трубы, и практически параллельно - что русских надо уничтожать ядерными ракетами - невольно понимаешь, что лучше пусть будет Путин на текущий момент, чем ставленник из-за океана, который попилит остатки производства и армии на металл.
Абсолютно логично ! Если бы это была правда :) Заявление второстепенных лиц, националистов-русофобов и прочей нечести нельзя считать за официальную позицию тех, кто руководит процессом.
Про 15 млн. это вы наверно про Маргарет Тетчер... Сегодня читал это, она говорила про СССР в целом, что экономически эффективного населения только 15 млн. И лично меня её слова только стимулируют развиваться как личность, ведь вы прекрасно понимаете, что никто не будет бомбить ядерную державу и единственный выход из этой ситуации - это доказать им, что они ошибаются, что надежды на перемены к лучшему еще есть. И разве 20+ лет не показали, что Путин этих перемен не даст...

BrokenSword

Новичок
Реакции
200
Поинты
0.000
Понимаете, в чём перец - когда некоторые "они" заявляют, что в России надо оставить 10-15 миллионов населения для обслуживания трубы, и практически параллельно - что русских надо уничтожать ядерными ракетами

Кто и когда это сказал?

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Один из влиятельных людей на планете :)

Сверху Снизу