Какие деньги? Пусть возвращают территорию, и не лезут в независимое государство.
Оно никогда и не было независимым, с образования границ. Во власть просачивались паразиты, которые целенаправленно грабили, наживались, и уничтожали когда то третью в списке успешных европейских стран. 1 трлн$ за Крым и Донбасс? Это ничто иное как патология, в стадии ускоренной деградации.Нет там уже независимого государства
Вы это про Россию говорите ?) Вас имеют регулярно, еще про какую-то независимость рассказываете. Рабами были - рабами и остались.Оно никогда и не было независимым, с образования границ. Во власть просачивались паразиты, которые целенаправленно грабили, наживались, и уничтожали когда третью в списке успешных европейских стран.
Внимательней читайте, я не рассказываю тут про независимость России.еще про какую-то независимость рассказываете.
Согласен с Вами. Просто ребята бесяться, что они ничего не могут сделать и всё идёт не так как они хотели и их хозяева из-за океана. Поэтому это и возникает. Вбросы
Внимательней читайте, я не рассказываю тут про независимость России.
Думаю, что "хозяева из-за океана" видя цены на нефть скорей прыгают от радости, чем бесятся...Согласен с Вами. Просто ребята бесяться, что они ничего не могут сделать и всё идёт не так как они хотели и их хозяева из-за океана. Поэтому это и возникает. Вбросы
Так приведите позитивные моменты? Хоть в РФ хоть в Украине. Я говорю о том что, Украина не была независимой с самого ее образования, а то что тут заявляют что через 20 лет Крым проведет обратный референдум или то что Украина станет сильной и вдвойне независимой, не что иное как фантазия в которую желает верить масса людей, подвергшихся хорошему промыванию мозгов, 1 трлн баксов, новость которую и обсуждать не стоит.а вы показали это движение в каком-то негативном ключе
Польша и Прибалты - сильны и независимы по вашему мнению ? Осознавая, что соотношение средней зарплаты к прожиточному минимуму там в три раза больше, чем в России - я считаю, что да. Их народ чувствует себя в достатке и может развиваться вместе со своей страной. Да и в целом о какой независимости идет речь, если народ и руководство Украины поставили за цель интеграцию в Евросоюз - это само по себе подразумевает утрату национальной идентичности, а значит и независимости... Я сам из Донецка, летом переехал в Киев. Вот поверьте, люди совершенно другие, нет этого совково-рабского менталитета. Граждане осуществляют максимальный контроль, постоянно давят на власть. Это и есть позитивный момент, что теперь никакая гнида не позволит себе делать то, что делал предыдущий президент (опять же все относительно, я не говорю, что не будут воровать и прочее...)Так приведите позитивные моменты? Хоть в РФ хоть в Украине. Я говорю о том что, Украина не была независимой с самого ее образования, а то что тут заявляют что через 20 лет Крым проведет обратный референдум или то что Украина станет сильной и вдвойне независимой, не что иное как фантазия в которую желает верить масса людей, подвергшихся хорошему промыванию мозгов, 1 трлн баксов, новость которую и обсуждать не стоит
Вы ещё российскую Калифорнию (Форт-Росс) вспомните. За продажу которых тоже денег РИ так и не увидела.О как ... А за Аляску не хотите с Америки ничего взыскать, а с Китая за подаренные недавно острова ? Вяличие мешает трезво смотреть на вещи ?
Так приведите позитивные моменты? Хоть в РФ хоть в Украине. Я говорю о том что, Украина не была независимой с самого ее образования, а то что тут заявляют что через 20 лет Крым проведет обратный референдум или то что Украина станет сильной и вдвойне независимой, не что иное как фантазия в которую желает верить масса людей, подвергшихся хорошему промыванию мозгов, 1 трлн баксов, новость которую и обсуждать не стоит.
Ответ на ваш вопрос - выделен жирным вот тут ниже:При России с Путиным - это не реально, но верите ли Вы вообще в будущее России с Путиным ?
На России они поставили крест
Абсолютно логично ! Если бы это была правда Заявление второстепенных лиц, националистов-русофобов и прочей нечести нельзя считать за официальную позицию тех, кто руководит процессом.Понимаете, в чём перец - когда некоторые "они" заявляют, что в России надо оставить 10-15 миллионов населения для обслуживания трубы, и практически параллельно - что русских надо уничтожать ядерными ракетами - невольно понимаешь, что лучше пусть будет Путин на текущий момент, чем ставленник из-за океана, который попилит остатки производства и армии на металл.
Понимаете, в чём перец - когда некоторые "они" заявляют, что в России надо оставить 10-15 миллионов населения для обслуживания трубы, и практически параллельно - что русских надо уничтожать ядерными ракетами