• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Киевстар продает свои вышки в Армении, Казахстане, Украине и Грузии - Страница 3

Domovskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.042
Отлично, у меня также когда то был Киевстар, и я в Киеве живу то работает отлично, но когда приходилось немного путешествовать он меня очень бесил. Поэтому и сменил его.
Да он всех всегда бесил, там тариф. планы ужасные просто.. Тот же лайф более лояльный к клиентам

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Да он всех всегда бесил, там тариф. планы ужасные просто.. Тот же лайф более лояльный к клиентам

Сейчас пользуюсь Лайфом! Отличной оператор, мне нравиться что у меня всегда есть и-нет и где я не бил он ловит прекрасно и всегда есть минуты, смс.
Просто хочется раз в месяц оплатить тариф и все даже не думать что там у тебя. А когда у меня был Киевстар всегда что то нужно пополнять, трафик всегда очень быстро заканчивался.
А сели не секрет к какому оператору Вы подключены?

Domovskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.042
Сейчас пользуюсь Лайфом! Отличной оператор, мне нравиться что у меня всегда есть и-нет и где я не бил он ловит прекрасно и всегда есть минуты, смс.
Просто хочется раз в месяц оплатить тариф и все даже не думать что там у тебя. А когда у меня был Киевстар всегда что то нужно пополнять, трафик всегда очень быстро заканчивался.
А сели не секрет к какому оператору Вы подключены?
У меня две рабочих симкарты.
Диджус(теперь это тот же киев) и Лайф...
Хотя последний начинает подводить, сеть не везде есть, хотя думаю это временно...
Пользуюсь ибо тарифы там приятные и выгодные.

Сверху Снизу