бизнес есть бизнес))
Такое бывает) у одни все ок у других не работает , . Все зависит от ожиданий )азать что по всей, и не только по Украине, сравнить есть с чем)
chibic, я думаю вполне. и даже получает прибыль с них за оказания услуг связи. .
ВымпелКом это же Билайн в России. Может заменят когда то и всего делов
вы думаете, что кс просто кинул на Донбассе вышки? Зачем это русской компании когда они спокойно могут вести там свою деятельность.ужд «внутренних» операторов типо Лугакома( ЛНР) и Феникса(ДН
вы думаете, что кс просто кинул на Донбассе вышки? Зачем это русской компании когда они спокойно могут вести там свою деятельность.
Была у бабушки в Торезе, так киевстар работал
вы думаете, что кс просто кинул на Донбассе вышки? Зачем это русской компании когда они спокойно могут вести там свою деятельностьужд «внутренних» операторов типо Лугакома( ЛНР) и Феникса(ДН
Откуда такая информация?А еще КС занимается явным мошенничеством, и распространяет личные данные клиентов
с личных испытаний_)Откуда такая информация?
вы думаете, что кс просто кинул на Донбассе вышки? Зачем это русской компании когда они спокойно могут вести там свою деятельность
chibic, ну может и добивает
NikitinM, КС слишком зажравшийся монополист, который давно всю работы перевел на компании партнеры или подрядчики. а сам пожинает лавры
мпания сотовой связи в Украине превратилась в полной отстой. Они также работают провайдерами и интернет в людей также сейчас желает лучшего.
они только выступают светителем лица. Строительством магистралей оптики, подключения пользователей осуществляют подрядчики
В Днепре связь отличная. 3G летает.
У меня по всей Центральной летает нормально, даже в глухом селеХоть где то Киевстар работает хорошо
ну в миллионике в центре чего бы ему плохо работать)
У меня по всей Центральной летает нормально, даже в глухом селе