Какая нафигг тишина? Хайп не налоговые органы или горстка - гопоты чтобы отнять бабки нахрапом увидев таковые. С "Кингой" как и с "Импульсом" работает только личная "чуйка" и не более того. А постинг скринов везде подряд только добавил профита по этому вопросу в виде "залетных" реффских. Мое депо крутилось с начала июня до середины июля, снимал только % в размере $1 без центов, чтобы не перекармливать жадную "Любу". Потом снимал чисто %% с реффских, жаль немного вышло. Но то, что идет изначально Кинга "с душком" это сразу видно и чувствуется, сам ждал скама еще 9-10 июля. (Импульс соскамился 10 мая)
я больше, чем уверен, что, именно, инвесторы сами гробят любой хайп. возможно, тот админ и сам не знает, когда его детище прикроется. лично я, не виню админа этого хайпа. я получил приятные впечатления от работы с ним, а то, что некоторые кричат, что ситуация г..., так это вина собственная. я уверен в том, кто хотел здесь заработать, тот заработал. а на счет того, как этот хайп развивался и чем он был для людей, то это вполне можно оценить по тому, как темы на форумах жили. я сомневаюсь, что сюда, кроме Панкрата, с его постом на штуку, кто-то закидал больше и, вообще, кто-нибудь закидал крупные суммы.
Итог таков.. Говорить можно много об этом или другом хайпе, но это только пустые слова. Хайпы - это офигенная возможность заработать, но тут, как и везде, нужна голова на плечах.