Re: Китаец заработал $600 тысяч на воздухе.
А в четверг почему нельзя? На работу что ли ходите?В пятницу как то особенно качает)
А в четверг почему нельзя? На работу что ли ходите?В пятницу как то особенно качает)
Потому что мужки по пятницам в баню ходят. Вы серьезно между строк не петрите?)А в четверг почему нельзя? На работу что ли ходите?
А почему именно по пятницам?) мы по вторникам ходят, выкупили в бане санитарный день никого нет, кроме насПотому что мужки по пятницам в баню ходят. Вы серьезно между строк не петрите?)
Ну что вы хотите от девушки) она то не ходит в банюПотому что мужки по пятницам в баню ходят. Вы серьезно между строк не петрите?)
Оля и юля всегда мечтали попасть в третьяковскую галерею, но их почему-то всегда возили в банюНу что вы хотите от девушки) она то не ходит в баню
Хотя есть такие что только по саунам и баням шатаются
Ну конечно не петрю, я вообще слабо петрю))) А вообще откуда я могу знать когда вы в баню ходите, а когда на заводПотому что мужки по пятницам в баню ходят. Вы серьезно между строк не петрите?)
Оооо замес пошел))) можно с попкорном на забор?Ну конечно не петрю, я вообще слабо петрю))) А вообще откуда я могу знать когда вы в баню ходите, а когда на завод
Да никакого замеса. просто вполне серьезно спросила про изменения погоды, так как сама их не замечаю...а ответ пришел про баню...и яя еще и не петрю)Оооо замес пошел))) можно с попкорном на забор?
Да он шутканул просто, расслабтесьДа никакого замеса. просто вполне серьезно спросила про изменения погоды, так как сама их не замечаю...а ответ пришел про баню...и яя еще и не петрю)
Так а кто напрягался, все нормально))Да он шутканул просто, расслабтесь
Так и не нашел я кабинок с воздухом, как они хот выглядят? Выдает гугл только кабины для курения))воздух с банки, это конечно развод, а вот то что в азии вмегаполисах стоят кабинки, где можно реально подышать чистым воздухом за денги это правда, лично видел
та она 100 метров в высоту, конечно она стоит дохрена, зато экология наладитсяТак всего в радиусе 45 метров стало легче дышать...это их надо строить на каждом углу, а это деньги немалые думаю
Странные мечты у девок))))Оля и юля всегда мечтали попасть в третьяковскую галерею, но их почему-то всегда возили в баню
Ну это же девки, они же с другой планеты. Вот вы бы наверняка больше в баню хотели с девками, ччем они бы вас в третьяковку потянулиСтранные мечты у девок))))
Мы просто более романтичные вот и все)Странные мечты у девок))))
Ну что вы хотите от девушки) она то не ходит в баню
Хотя есть такие что только по саунам и баням шатаются
А что у них даже свои форумы есть?они работают на других форумах
Как минимум есть чаты для интим знакомствА что у них даже свои форумы есть?
Что за такие чаты, колитесь))Как минимум есть чаты для интим знакомств