• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Китай создаст 20 овощных баз для экспорта овощей

mokin35

Новичок
Реакции
90
Поинты
0.000

Китайская народная республика сформирует двадцать громадных овощных баз на своей границе, чтобы экспортировать на Дальний Восток России, более половины произведенной на них сельскохозяйственной продукции. Естественно, что это потребует определенных финансовых вложений, но это, того стоит, ведь Россия для нас очень значима, и важна, об этом сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на председателя Ассоциации прикладной экономики провинции - Чжан Чуньцзяо.

Экспоненциальные базы овощей для Российской Федерации, появятся в Харбине, Дацине, Суйхуа, Муданьцзяне, и, в иных прилегающих городах. Заметим, что базы будут работать по единым стандартам производства, по программам выращивания овощей, и технологиям применения химических удобрений. Непосредственно каждая из них, наладит производство не более 3-х видов овощей.
На базах будут выращивать, «стандартный набор» овощей (огурцы, перец, помидоры, капусту, лук, картофель, и морковь).

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Китайцы чо на базах овощи выращивают. А чо не в магазинах? Короче, ясно, что эти жёёлтые братья из нынешнего положения России стараются выгоду извлечь всеми способами -- возможными и, как видно, невозможными даже.

Последнее редактирование:

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410

Tolyan-Gostev-Trost

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Китайская народная республика сформирует двадцать громадных овощных баз на своей границе, чтобы экспортировать на Дальний Восток России, более половины произведенной на них сельскохозяйственной продукции. Естественно, что это потребует определенных финансовых вложений, но это, того стоит, ведь Россия для нас очень значима, и важна, об этом сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на председателя Ассоциации прикладной экономики провинции - Чжан Чуньцзяо.

Ну да, восток России оккупируют сами же китайцы.
Так что получается, что китайцы будут присылать продукты своим гражданам.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Ну да, восток России оккупируют сами же китайцы. Так что получается, что китайцы будут присылать продукты своим гражданам.
еще один китайцефил....
а посмотреть информацию не судьба?
Национальный состав Дальневосточного федерального округа
Национальный состав Сибирского федерального округа (чуть вниз прокрутите)
или эвенки, мансы, буряты тоже стали китайцами?

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Wind of freedom

Профессионал
Реакции
213
Поинты
0.000

TopRiser

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
или эвенки, мансы, буряты тоже стали китайцами?
Что значит стали? Они всегда ими и были:eek:
...Нет такой нации -- китайцы. А само слово -- русское. А страна эта -- выдумка англичан.

А овощебазы для хранения существуют, а не производства. Внезапно.
Так понятно?
Или мы уже на ханьський исик перешли?:eek:

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Что значит стали? Они всегда ими и были
т.е. когда Ермак осваивал сибирь , то он с китайцами воевал? а не с чукчами? Я думаю, если бы Ермак воевал с Китаем, то от него бы не осталось мокрого места...
а почему сами буряты называют себя бурятами? я например служил с одним....
А овощебазы для хранения существуют, а не производства. Внезапно.
вы хотите сказать, что китайцы выращивают только себе пожрать прям впритык? взяли да повезли излишки русским... лучше продать, чем пропадет...

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
т.е. когда Ермак осваивал сибирь , то он с китайцами воевал? а не с чукчами? Я думаю, если бы Ермак воевал с Китаем, то от него бы не осталось мокрого места...
Не знаю, что вы за китайский поцреот такой, зато немного знаю историю. Так вот на картах, которыми пользовался Ермак, на землях Сибири, которые он захватывал было написано: "Chitay", "Chita", "Kiytay" и т.п. или, если её русский рисовал, "Китай".
Не было там никаких "Бурятий"
Внезапно.
а почему сами буряты называют себя бурятами?
Потому же почему ханьцы называют себя ханьцами, а дулуны -- дулунами.
если бы Ермак воевал с Китаем, то от него бы не осталось мокрого места...
Не осталось бы, если бы он пошёл туда на пару столетий раньше. Да и "воевал" это громко сказано.

KraS-SarK

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
еще один китайцефил....
А что это не правда или что? Я тоже читал, что китайцам была выделена территория дальнего востока.
Вот интересно, зачем России продукты из Китая, что своих нету?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Я тоже читал, что китайцам была выделена территория дальнего востока.:_1: Вот интересно, зачем России продукты из Китая, что своих нету?
KraS-SarKМеню пользователя
Интересующийся
Нет аватары
Ну да, восток России оккупируют сами же китайцы. :_1: Так что получается, что китайцы будут присылать продукты своим гражданам.
Tolyan-Gostev-Trost
Интересующийся
Нет аватары

:eek: Вы не близнецы, случайно?
Это называется "палево":crackup:

lnnvov

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Поэтому поводу мога сказать одно. Жалко мне дальний восток россии, ибо знакомые расказывали когда забирали у китайцев овощи которые они кстати выращивали в России, что после них земля не может плодоносить несколько лет ибо химикаты всё выжигают соответсвееннно можно представить что они в них пичкают.

Feddor

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сверху Снизу