Зато посмеяться можно от души читая коментыПо факту полнейшей ведь бред а не новость.
Зато посмеяться можно от души читая коментыПо факту полнейшей ведь бред а не новость.
По факту полнейшей ведь бред а не новость.
Не понимаю как такая глупость попала в СМИ ,если статья не про плаченная как рекламный ход.
Ну там уже давно отменили ограничения. И теперь уже всё равно, кто рождается и сколько.
И мысли у нее, главное, тоже чистые...
Что-то сумма маленькая 17 тысяч долларов за дом. Разве за такую сумму можно купить дом или она к этой сумме еще прибавила денег. Разве в какой китайской деревне и то будет маленький домик.
Неизвестно сколько у неё там ухажёров, и сколько из них отказались ещё
Если конечно же это правда всё
Да Бог с ней. И Он же судья. Просто наши девченки, если шо, отдают подарки назад. Нормальные девченки если. И тогда всё сходится, всё честно.она всего лишь подарки приняла.)))
он не в деньгах же измеряется. Это место, где может жить семья. Думаю, что и в Китае можно взять за городом недорого.Разве за такую сумму можно купить дом
За такую сумму, в 17000$, не в любом городе квартиру купишь, хоть какую то, а тут дом.
Думаю, что и без тренингов ушлые китаяночки, благодаря предприимчивой соотечественнице, возьмут на заметку как распоряжаться подарками ухажеров) Даже если это и пиар ход) Новость то быстро разлетится)Если эта китаянка умная, обаятельная, привлекательная ( а похоже на то)), то она будет проводить тренинги " Как развести 20 мужиков на 20 айфонов и купить дом".
Да кто их знает - у нас вот в России разных тренеров и коучей и прочей, обучающей успеху во всех сферах, братии много развелось))) Видно как раз потому,что находят желающих на тренинги.Думаю, что и без тренингов ушлые китаяночки, благодаря предприимчивой соотечественнице, возьмут на заметку как распоряжаться подарками ухажеров) Даже если это и пиар ход) Новость то быстро разлетится)