Конечно, жильё и телефон не сравнитьа свое жилье останется с ней навсегда.
Конечно, жильё и телефон не сравнитьа свое жилье останется с ней навсегда.
Ну здесь можно наверняка сказать две вещи, девушка явно была очень популярной. Но теперь большую часть ухажеров она потеряет) а в целом девушка явно очень предприимчивая...
У них там девушек мало, красивых еще меньше, жениться на вьетнамке далеко не каждый хочет. Вот и пользуются некоторые красавицы своим положением...Ухажеров потеряет, зато недвижимость приобрела. А ухажеры дело наживное. Сдается мне, что китайские мужчины очень глупые, если девушка могла себе позволить водить за нас 20 человек одновременно.
У них там девушек мало, красивых еще меньше, жениться на вьетнамке далеко не каждый хочет. Вот и пользуются некоторые красавицы своим положением...

Перебираются, в Китае блондинок например любят, другое дело, что из-за разницы в менталитете, подобные браки далеко не всегда счастливыми бывают, но каждый выбирает по себе...Надо нашим русским красавицам в Китай перебираться. Мужчины щедрые, глупые то что нужно.![]()
Надо нашим русским красавицам в Китай перебираться. Мужчины щедрые, глупые- то что нужно.![]()
Сдается мне, что китайские мужчины очень глупые, если девушка могла себе позволить водить за нас 20 человек одновременно.
Хороший понт дороже денег Не забывайте это.
Да через интернет можно и с сотней парней одновременно "дружить".))) И всем в любви клясться.

Дружить то можно, но просто так айфоны седьмые не дарят![]()
Страны бывают разные как и разные понятия. Интересно почему именно айфон. И о чем может сказать именно эта цифра)Дружить то можно, но просто так айфоны седьмые не дарят![]()
Им прям надо что бы видно было что айфон 7в тему:

Ну, в Китае, видимо, дарят... по себе то не надо судить.Есть такие девушки, которым дарят дорогие подарки просто за улыбку и красивые глаза. И потом не требуют отдать, если не срослось.)))
а простым красивым девушкам просто так дорогостоящие подарки не дарят.

Вы просто испорчены стереотипами. Или вокруг вас девушкам только за постель подарки дарят... Кошмар то какой, ничего чистого в людях не осталось. Даже мыслей.
Сколько историй, когда женихи из интернета, особенно иностранные, кучу денег тратили на "невест", даже не видя их вживую. А вы говорите... Надо просто уметь раскручивать, а не за мороженку "дружить".)))
Если подарил или деньги прислал, значит надеется, что она к нему приедет, только так, я считаю...Иностранцы....это другая категория, но и они просто так не подарят, если подарил, значит с какой-то определенной целью, например знакомства
Тут как получается если ухожоров двадцать человек то тут подарил один, второй решил не отставать мол, я что хуже что ли и видимо все решили показать что они тоже могут. Ну и бевушка не растерялась от всех подарок приняла)Если подарил или деньги прислал, значит надеется, что она к нему приедет, только так, я считаю...
если подарил, значит с какой-то определенной целью, например знакомства, а то Вы сейчас все опять на постель переведете.
Тут, по ходу, "дарила" не только и не столько взгляды))))
Да я про неё и не заикалась даж.И что подарки обязательно нужно "отрабатывать"? Однако, вы то все тут не про это говорили... не про надежду, а про конкретику:

Тут как получается если ухожоров двадцать человек то тут подарил один, второй решил не отставать мол, я что хуже что ли и видимо все решили показать что они тоже могут. Ну и бевушка не растерялась от всех подарок приняла)

Ну представьте что у девушки все парни во френдзоне. Ей в принципе выгодно их держать там. Может какая-то текучка происходитСтранно слышать такое от мужчины. Неужели китайцы настолько глупые, зная, что девушке ухажер подарил айфон, другой решил не отставать и тоже подарил айфон. Нормальный мужик пошлет ее на небо за звездочкой, а не подарки будет дарить.![]()
У нас это у нас мужчин больше женьщин, а у них ситуация строго наоборот, будешь хлопать ушами, и китаянке тебе не достанется, придется жениться на вьетнамке)Нормальный мужик пошлет ее на небо за звездочкой, а не подарки будет дарить.