Конечно, жильё и телефон не сравнитьа свое жилье останется с ней навсегда.
Конечно, жильё и телефон не сравнитьа свое жилье останется с ней навсегда.
Ну здесь можно наверняка сказать две вещи, девушка явно была очень популярной. Но теперь большую часть ухажеров она потеряет) а в целом девушка явно очень предприимчивая...
У них там девушек мало, красивых еще меньше, жениться на вьетнамке далеко не каждый хочет. Вот и пользуются некоторые красавицы своим положением...Ухажеров потеряет, зато недвижимость приобрела. А ухажеры дело наживное. Сдается мне, что китайские мужчины очень глупые, если девушка могла себе позволить водить за нас 20 человек одновременно.
У них там девушек мало, красивых еще меньше, жениться на вьетнамке далеко не каждый хочет. Вот и пользуются некоторые красавицы своим положением...
Перебираются, в Китае блондинок например любят, другое дело, что из-за разницы в менталитете, подобные браки далеко не всегда счастливыми бывают, но каждый выбирает по себе...Надо нашим русским красавицам в Китай перебираться. Мужчины щедрые, глупые то что нужно.
Надо нашим русским красавицам в Китай перебираться. Мужчины щедрые, глупые- то что нужно.
Сдается мне, что китайские мужчины очень глупые, если девушка могла себе позволить водить за нас 20 человек одновременно.
Хороший понт дороже денег Не забывайте это.
Да через интернет можно и с сотней парней одновременно "дружить".))) И всем в любви клясться.
Дружить то можно, но просто так айфоны седьмые не дарят
Страны бывают разные как и разные понятия. Интересно почему именно айфон. И о чем может сказать именно эта цифра)Дружить то можно, но просто так айфоны седьмые не дарят
Им прям надо что бы видно было что айфон 7в тему:
Ну, в Китае, видимо, дарят... по себе то не надо судить. Есть такие девушки, которым дарят дорогие подарки просто за улыбку и красивые глаза. И потом не требуют отдать, если не срослось.)))
а простым красивым девушкам просто так дорогостоящие подарки не дарят.
Вы просто испорчены стереотипами. Или вокруг вас девушкам только за постель подарки дарят... Кошмар то какой, ничего чистого в людях не осталось. Даже мыслей.
Сколько историй, когда женихи из интернета, особенно иностранные, кучу денег тратили на "невест", даже не видя их вживую. А вы говорите... Надо просто уметь раскручивать, а не за мороженку "дружить".)))
Если подарил или деньги прислал, значит надеется, что она к нему приедет, только так, я считаю...Иностранцы....это другая категория, но и они просто так не подарят, если подарил, значит с какой-то определенной целью, например знакомства
Тут как получается если ухожоров двадцать человек то тут подарил один, второй решил не отставать мол, я что хуже что ли и видимо все решили показать что они тоже могут. Ну и бевушка не растерялась от всех подарок приняла)Если подарил или деньги прислал, значит надеется, что она к нему приедет, только так, я считаю...
если подарил, значит с какой-то определенной целью, например знакомства, а то Вы сейчас все опять на постель переведете.
Тут, по ходу, "дарила" не только и не столько взгляды))))
И что подарки обязательно нужно "отрабатывать"? Однако, вы то все тут не про это говорили... не про надежду, а про конкретику:
Тут как получается если ухожоров двадцать человек то тут подарил один, второй решил не отставать мол, я что хуже что ли и видимо все решили показать что они тоже могут. Ну и бевушка не растерялась от всех подарок приняла)
Ну представьте что у девушки все парни во френдзоне. Ей в принципе выгодно их держать там. Может какая-то текучка происходитСтранно слышать такое от мужчины. Неужели китайцы настолько глупые, зная, что девушке ухажер подарил айфон, другой решил не отставать и тоже подарил айфон. Нормальный мужик пошлет ее на небо за звездочкой, а не подарки будет дарить.
У нас это у нас мужчин больше женьщин, а у них ситуация строго наоборот, будешь хлопать ушами, и китаянке тебе не достанется, придется жениться на вьетнамке)Нормальный мужик пошлет ее на небо за звездочкой, а не подарки будет дарить.