• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Китайцы создали настоящий костюм "Железного человека" - Страница 3

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
все таки китайцы люди очень интересные, создать такие костюмы, ведь это сложно и не все смогут, а китайцы додумались.
китайцы,в отличии от нас к примеру ,народ то кропотливый , не ленивый и очень любит электронику ,а также большие поклонники героев фентези

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
У фанатов просто не хватит на это денег, потому что я думаю он не за десятку бачей там продается, а этак десять в шестой степени, а то и больше

Да и не только ведь в цене дело. Я даже не представляю на сколько надо быть помешанным на железном человеке, чтобы поместить такой костюм у себя в комнате)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Да и не только ведь в цене дело. Я даже не представляю на сколько надо быть помешанным на железном человеке, чтобы поместить такой костюм у себя в комнате)

Поверьте мне, есть такие фанаты, я видел у себя в городе девушку, которая была пострижена и покрашена как "Черная вдова", носила сумку в виде щита "Капитана Америки" и надела на себя майку с эмблемой "Дедпула"

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Поверьте мне, есть такие фанаты, я видел у себя в городе девушку, которая была пострижена и покрашена как "Черная вдова", носила сумку в виде щита "Капитана Америки" и надела на себя майку с эмблемой "Дедпула"

Ну майки с эмблемами это другое дело совсем) Цена на майку на не такая высокая, как на этот костюм) А волосы покрасила просто в рыжий? Ей просто мог понравится такой цвет)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Обалдеть, ну ладно ещё подростки и мальчишки фанатеют от супер героев и у каждого есть свой кумир, но вот девушка и скорее всего взрослая если стрижка такая)))

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
китайцы,в отличии от нас к примеру ,народ то кропотливый , не ленивый и очень любит электронику ,а также большие поклонники героев фентези
Во именно, китайцы не ленивые, вот на что стоит обратить внимание. В прочем, с таким человеком и не плохо можно заработать, что еще больше плюс.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Обалдеть, ну ладно ещё подростки и мальчишки фанатеют от супер героев и у каждого есть свой кумир, но вот девушка и скорее всего взрослая если стрижка такая)))

Ну девушке наверное лет 19 - 20, ну, почему вы так яростно ярлыки вешаете, у меня например много знакомых девушек, которые тащатся от супер героев

добавлено через 34 минуты
Ну майки с эмблемами это другое дело совсем) Цена на майку на не такая высокая, как на этот костюм) А волосы покрасила просто в рыжий? Ей просто мог понравится такой цвет)

Ну, там не просто в рыжий, а точная копия этой прически, я еже вижу как она приносит в парикмахерскую фотку Скарлет и говорит мне прическу как у "Вдовы"

Последнее редактирование:

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну девушке наверное лет 19 - 20, ну, почему вы так яростно ярлыки вешаете, у меня например много знакомых девушек, которые тащатся от супер героев
Ну так девушке в девятнадцать лет думать следовало бы уже о реальных парнях и о учёбе, но уж точно не супер герои, а так и будет своего супер героя до старости ждать:biggrin2:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, там не просто в рыжий, а точная копия этой прически, я еже вижу как она приносит в парикмахерскую фотку Скарлет и говорит мне прическу как у "Вдовы"

Ну да, 20 лет не так мало уже) Но ведь внешний вид ничего не значит)
А я просто не знаю как она стриглась(( Попыталась в интернете найти, а там просто рыжая девушка)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Если бы они еще и двигатель допилили, то правительство запретило бы в интернет выкладывать видео разработанного супер-костюма!)
Ну что же сами знаете, что вполне реально выложить все это в сеть и это совсем не проблема. Только я вот уверен что все это лишь дело времени, доработают!

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну что же сами знаете, что вполне реально выложить все это в сеть и это совсем не проблема. Только я вот уверен что все это лишь дело времени, доработают!
Усовершенствовать могут, однако, это уже не игрушка вовсе будет(даже не дорогая игрушка для богачей), а оружие, которым можно будет воспользоваться в корыстных целях)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну да, 20 лет не так мало уже) Но ведь внешний вид ничего не значит)
А я просто не знаю как она стриглась(( Попыталась в интернете найти, а там просто рыжая девушка)

Ну, я конечно не специалист в женских стрижках, но может быть это совпадение, что она носила волосы ражего цвета под коре и закрученные на концах, я думаю это не совпадение, учитывая страсть этой девушки к комиксным персонажам

добавлено через 31 минуту
Ну так девушке в девятнадцать лет думать следовало бы уже о реальных парнях и о учёбе, но уж точно не супер герои, а так и будет своего супер героя до старости ждать:biggrin2:

На моем опыте знакомств скажу, что такие девушки очень замкнуты, социопатичны и зачастую не сильно следят за собой и симпатичны, поэтому они находят радость в воображаемых героях

Последнее редактирование:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, я конечно не специалист в женских стрижках, но может быть это совпадение, что она носила волосы ражего цвета под коре и закрученные на концах, я думаю это не совпадение, учитывая страсть этой девушки к комиксным персонажам
Просто у многих людей достаточно непослушные волосы. Возможно, что она просто не смогла их выровнять)
А я такие страсти не поддерживаю) Максимум - футболка с любимой группой)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Вот представил на секундочку, если бы разработкой подобного костюма занималась бы японская компания(вроде гигантов Sony). Вот это надежный был бы аппарат)
Так его уже и америка доделывает вроде и скоро увидим .Эти костюмы я думаю будут всюду уже полным ходом продаваться и появляться в тряпошном на детских праздниках уже будет смешно

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.227

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Просто у многих людей достаточно непослушные волосы. Возможно, что она просто не смогла их выровнять)
А я такие страсти не поддерживаю) Максимум - футболка с любимой группой)

Да я в принципе тоже, это слегка не нормально так сильно фанатеть с нарисованных персонажей, пусть я и читаю комиксы, но я не бегаю с молотом Тора и не надеваю костюм человека-паука

Сверху Снизу