Да уж, везде своё бабло вкладывают не на чём не экономят то титаник сделали то вон на игрушки перешли всё видно даёт прибыль раз делают..........
Так это не то чтобы фанатение, это просто демонстрация научных достижений, что такой костюм возможен. Может кто-то возьмет более серьезную цель на будущее.это слегка не нормально так сильно фанатеть с нарисованных персонажей
Так это не то чтобы фанатение, это просто демонстрация научных достижений, что такой костюм возможен. Может кто-то возьмет более серьезную цель на будущее.
В целом даже если костюм просто ходит по земле, фанатов фильма подобное явно должно заинтересовать, так что желающие купить подобное чудо найдутся...Внешне костюм напоминает тот, в котором Роберт Дауни-младший исполнял роль супергероя в серии фильмов. Оборудование состоит из 567 деталей, которые приводятся в действие 46 двигателями.
Вы задумываетесь о такой статистике, а кому-то по большему счету все равно. Люди достаточно эгоистичные существа.Почти пятая часть населения планеты каждый день недоедает.
Да я в принципе тоже, это слегка не нормально так сильно фанатеть с нарисованных персонажей, пусть я и читаю комиксы, но я не бегаю с молотом Тора и не надеваю костюм человека-паука
Ну что же люди если и будут все покупать так лишь ради фана. Не думаю, что просто станет каким-то массовым продуктом. Тем более цена будет у него как в уникального товара.Отличная идея, наверняка кому-то захочется выложить круглую сумму ради удовольствия приобщиться вживую к любимому киногерою, можно только позавидовать деловой хватке китайцев, которые осуществили этот замысел, наверняка еще и неплохо на нем заработают.
Даже не сомневаюсь в этом, ибо иначе столько сил и времени не вкладывали бы конструкторы в создание костюма, скорей всего заранее изучили спрос и выяснили, что есть фанаты, готовые пойти на любые расходы. Не так давно камеру, которой в начале 1980-х снималась одна из серий Звездных войн, на аукционе продали за большие деньги.так и будет
Именно ради этого все и делается, фанаты все это и оплачивают с прибылью для создателей.ради фана.
эти китайцы что только не придумают! Инересно что с этой игрушкой теперь будут делать))
А смотрелось бы очень забавно) Хотя я бы от человека в таком виде просто убегала бы) Страшно же)
Интересы - это хорошо. Но всего ведь должно быть в меру)
А представляете ,если человек в костюме железного человека такой подходит к хаму на дороге и просит машину убрать ))) тот бы наверно не стал с ним рисковать споритьбегает человек паук и кричит
китайцы в отличии от нас народ не ворчливый терпеливый и трудолюбивый .Вот у них всё и получаетсяКитайцы штампуют все что хочешь, развивают свою страну! Нам бы так.
Да не, массовый выпуск не за горами, скоро все купим такие костюмы и будем боярышник пить. Но вы тут уже и так все этот боярышник глушите, я так понимаю. Напьётесь и потом обсуждаете костюм железного человека. иначе с чего это?Ну что же люди если и будут все покупать так лишь ради фана. Не думаю, что просто станет каким-то массовым продуктом.
Я бы там так пятками сверкала бы ужеО да, бегает человек паук и кричит "Я достоин, Я достоин", действительно стремно Ну в такие интересы я тоже считаю, что не стоит сильно углубляться
Спорить бы не стал, сразу ударил бы) Я сомневаюсь, что мужчина испугался бы такого костюма)А представляете ,если человек в костюме железного человека такой подходит к хаму на дороге и просит машину убрать ))) тот бы наверно не стал с ним рисковать спорить
Да мы тут А ты шо ? газов накопил и вышел сюда серануть ?! на всех )))Но вы тут уже
Скажем так, если подобный костюм реально работает, то он уже не может стоить дешево, там ведь сколько всяких необычных технических решений должно быть...Китайцы - известные специалисты по копиям. Коли оценивают так дорого свою железную "игрушку", то, наверно, качественный костюм "Железного человека". Теперь главное - найти покупателя.